Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 9:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Кто вам более симпатичен, и чью позицию вы поддерживаете?
националист Петен 67%  67%  [ 22 ]
антифашист де Голль 33%  33%  [ 11 ]
Всего голосов : 33
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Петен или де Голль?
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 6:29 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Вероисповедание: православный
Кирилл Каминец писал(а):
Иван Васильич писал(а):
Де Голль боролся, и в конце концов победил именно он.

Ну как, нравятся плоды "победы"?

Опять эти "нравятся" и "не нравятся". Мы здесь политику обсуждаем. Тем более французскую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 6:33 pm 

Французы "победили", теперь их опускают негры, евреи и арабы. Классная победа, да?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 6:41 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Это уже после де Голля началось. Кто ж знал, что у него такие преемники слабые будут?

Я понимаю, что Вам приятнее было бы, если б французов опускали немцы. Все таки братья по расе. От них и унижения терпеть приятно. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 8:34 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Васильич писал(а):
Почему это я не уделяю.

Иван Васильич писал(а):
Или может не существует никакой французской нации?

Иван Васильич писал(а):
Надеюсь, это Вы про себя.

Иван Васильич писал(а):
Пока геополитика является "сказочкой для дураков" жиды будут править миром

Иван Васильич писал(а):
Хотя не отрицаю, что и там были нормальные люди.

1. Не знаю почему. Может быть потому, что для вас ордынцев, евреи и масоны являются союзниками. В принципе евразийщина и вышла из недр масонства.
2. Существует. И интересы фрнацузов и немцев во Вторую мировую совпали.
3. Нет, про вас. Вы же школьник.
4. Они будут правтиь миром до тех пор пока им будут в этом помоать малолетние дурачки, возомнившие себя "геополитиками".
5. Нормальных людей там большинство. Хотя не исключаю, что у русского националиста и у ордынца-китайцелюба разные критерии "нормальности".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 9:21 am 
Роман Иванович писал(а):
почему это не стало?что вы за бред несете?

потому что сборище негров, арабов и толерастов - это не Франция

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 4:09 pm 

Евгений Опричников писал(а):
1. Не знаю почему. Может быть потому, что для вас ордынцев, евреи и масоны являются союзниками. В принципе евразийщина и вышла из недр масонства.
2. Существует. И интересы фрнацузов и немцев во Вторую мировую совпали.
3. Нет, про вас. Вы же школьник.
4. Они будут правтиь миром до тех пор пока им будут в этом помоать малолетние дурачки, возомнившие себя "геополитиками".
5. Нормальных людей там большинство. Хотя не исключаю, что у русского националиста и у ордынца-китайцелюба разные критерии "нормальности".

1) Еврозийщина - это вообще что? Вы можете изъяснять понятно свои мысли? Или разучились уже русским языком пользоваться?
2) То есть Вы хотите сказать, что интересы французов были таковыми, чтоб быть подстилкой Германии? Чего это за интересы такие? Это не интересы, это психическое заболевание.
3) Я уж школу то окончил лет 7-8 назад. А вот когда Вы ее закончите, непонятно. Или может Вы ее бросили уже давно и не доучились?
4) Ну, понятно, почему Вы так не признаете геополитику. Ведь ни Петен ни Гитлер, ни даже Муссолини в ней не сильны были. И где они теперь?
5) Ну, конечно, разные. Только почему Вы себя назвали "ордынцем-китайцелюбом"? Вы ж вроде тоже националистом себя считали, как и я?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 6:34 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Иван Васильич писал(а):
Еврозийщина - это вообще что?

Иван Васильич писал(а):
То есть Вы хотите сказать, что интересы французов были таковыми, чтоб быть подстилкой Германии?

Иван Васильич писал(а):
Я уж школу то окончил лет 7-8 назад.

Иван Васильич писал(а):
Ну, понятно, почему Вы так не признаете геополитику.

Иван Васильич писал(а):
Только почему Вы себя назвали "ордынцем-китайцелюбом"?

1. Евразийщина - то что исповедуете вы и вам подобные. И данная доктрина вполне укладывается в масонские планы. Недаром один из основателей евразийства Сергей Эфрон был масоном.
2. Иснтересы французов состояли в том, чтобы избавится от иудомасноского воровского режима. Пусть и с помощью немцев.
3. Ну-да, ну-да. :sarcastic: Впрочем если так, то это еще печальнее.
4. Я не люблю когда под видом "геополитики", пытаются втюхивать разный бред.
5.Причем тут я? Ордынец-китаелюб - это вы. К русским националистам такие никакого отношения не имеют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 7:34 pm 

1. Евразийщина - то что исповедуете вы и вам подобные. И данная доктрина вполне укладывается в масонские планы. Недаром один из основателей евразийства Сергей Эфрон был масоном.
2. Иснтересы французов состояли в том, чтобы избавится от иудомасноского воровского режима. Пусть и с помощью немцев.
3. Ну-да, ну-да. :sarcastic: Впрочем если так, то это еще печальнее.
4. Я не люблю когда под видом "геополитики", пытаются втюхивать разный бред.
5.Причем тут я? Ордынец-китаелюб - это вы. К русским националистам такие никакого отношения не имеют.

1) Я не знаю кто это такой. И термин "евразийщина" мне ничего не говорит. Дайте точное определение этому слову, как в словаре.
2) Да понял я уже, что по Вашему, французы - это грязь, которая сама ничего не может. Одних хозяев меняет на других. Оно, по Вашему, конечно рабом немца быть лучше.
4) Бред - это "евразийщина" с "ордынством" и прочими нац-демовскими словами.
5) Ну это Ваше субъективное мнение. По мне так это Вы не националист. А если все таки с натяжкой признать Вас националистом, то Вы - позор националистического движения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 9:11 pm 

Иван Васильич писал(а):
Дайте точное определение этому слову

Иван Васильич писал(а):
Да понял я уже, что по Вашему, французы - это грязь

Иван Васильич писал(а):
Бред - это "евразийщина" с "ордынством"

Иван Васильич писал(а):
По мне так это Вы не националист.

1. Есть такой сайт хороший, гугл называется. К нему обратитесь он поможет. :D
2. Отнюдь. Французы - это не грязь, а талантливый европейский народ. И быть под либерально-масонским игом он быть явно не должен. Немцы молодцы, французов освободили. Прям как русские в 1815 г.
Цензура. А.Р.
4. Да нет, я-то как раз националист. Гербы муслимские на аватару не вешаю, и китайцем стать не мечтаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 7:28 am 

1. Есть такой сайт хороший, гугл называется. К нему обратитесь он поможет. :D
2. Отнюдь. Французы - это не грязь, а талантливый европейский народ. И быть под либерально-масонским игом он быть явно не должен. Немцы молодцы, французов освободили. Прям как русские в 1815 г.
Цензура. А.Р.
4. Да нет, я-то как раз националист. Гербы муслимские на аватару не вешаю, и китайцем стать не мечтаю.

1) Вот не надо меня посылать в гуглы всякие. Сами то разучились изълагать мысли?

2) Не, не, не. Не освобождали мы их никогда. Тогда у России и Франции были прямо противоположные интересы. Было у Французов при Наполеоне свое государство, свободное от жидов и масонов ( только не надо тут врать про то, что Наполеон преемник идей революции, он скорее как Гитлер в Германии). Это была самая крупная попытка строительства Французской империи, но вот обломались французы. Мы лишили французов возможности строить свою империю, а Вы говорите освободили. Не буду здесь распинаться - это надо в отдельную тему вывести.
4) А надо Вам вусе таки поучиться у китайцев и муслимов. Они гораздо больше националисты, что русские. Так что учитесь у них национализму. Может и не стыдно будет тогда за некуоторых "националистов".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 8:24 am 

Иван Васильич писал(а):
Вот не надо меня посылать в гуглы всякие. Сами то разучились изълагать мысли?
Иван Васильич писал(а):
Было у Французов при Наполеоне свое государство, свободное от жидов и масонов ( только не надо тут врать про то, что Наполеон преемник идей революции, он скорее как Гитлер в Германии)

Иван Васильич писал(а):
А надо Вам вусе таки поучиться у китайцев и муслимов.

1. Аы вы читать разучились? Я - не учитель начальных классов, дабы разъяснять очевидные вещи.
2. :sarcastic: :sarcastic: Смешно. Наполен вообще-то - прямой наследник ВФР. И проводил он политику весьма выгодною еврейству и масонству.
"В 1803 году, когда Первый консул уже подавил оппозицию своему режиму как слева, так и
справа, число масонских лож во Франции превысило 500[16]. Росту масонского влияния
не помешало наличие мощного полицейского аппарата, сложившегося еще во времена
Республики[17].
.............................................................................
По-видимому, с благосклонного согласия Наполеона многие
маршалы занимали высокие посты в масонской иерархии. Офицеры наполеоновской
армии были инициаторами создания новых масонских союзов. Так, офицеры Итальянской
армии в 1813 году содействовали возникновению масонского обряда Мисраим,
сохранившегося и в настоящее время."

"Наполеон во всех завоеванных им европейских странах декларировал принцип еврейской эмансипации, благодаря чему еврейское население этих стран (например, образованных им итальянских государств) смотрело на него как на освободителя. Нередко еврейскую эмансипацию провозглашали даже в тех странах, которые находились в состоянии войны с Францией, чтобы умалить в глазах местных евреев славу Наполеона как их исключительного защитника. Так, в частности, произошло в Пруссии, где 11 марта 1811 г. был принят закон о предоставлении евреям равных с остальными гражданами прав (отменен в 1815 г., почти сразу после окончательного падения Наполеона)".
Так что истинными выразителями француских интересов были роялисты - вандейцы и шуаны, и эмигранты.
3. Мне не надо ничему учиться у китайцев и муслимов. У русских есть своя аутентичная традиция национализма, которой я стараюсь следовать. Ордынцу этого конечно не понять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 7:19 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Конечно за Петена.
Алексей Халецкий писал(а):
А вот "русским Петеном" вполне мог бы стать например Краснов, или ещё лучше Каминский.

Лучше Краснов, он всегда был верен борьбе против большевизма, а Каминский был одно время большевиком, хотя вовремя одумался.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа