Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 2:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 10:44 am 

Сергий Штурманов писал(а):
Или Вы считаете ЧС придатком СРН?

"Чёрная Сотня" на сегодняшний день входит коллективным членом в СРН, а Александр Робертович Штильмарк является соучредителем Союза Русского Народа.
К тому же тот хамский тон, которым ты пользуешься здесь на форуме в ответах своим оппонентам, не ведёт к истине, а лишь множит противников.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 6:29 pm 

Вероисповедание: Православный
р.Б. Николай писал(а):
"Чёрная Сотня" на сегодняшний день входит коллективным членом в СРН, а Александр Робертович Штильмарк является соучредителем Союза Русского Народа.

Штильмрак - да, является членом вашего политсовета (или как это там называется у вас). А вот коллективного вступления ЧС в СРН небыло - это точно.
Старших я уважаю, и поэтому Вам я не хамил. А имел ввиду этого Вячеслава, который тут нас всех называет сергианцами, и предъясляет какие-то претензии Александру Робертовичу.
Александр Робертович ничего не должен ни Назарову с Душеновым, ни Сенину с Платоновым.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 6:52 am 
р.Б. Николай писал(а):

Доброго здравия.

Пожалуйста, уточните: знает ли Чёрная Сотня о своём "коллективном членстве"? Где сказано, что она "входит коллективным членом" - на сайте ЧС, на сайте СРН, в учредительных документах СРН, в журнале "Православный Набат"..?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 1:21 pm 

Вячеслав писал(а):
Вот тем что Назарова не поддержали вот этим и поспособствовали перевороту.Говорите он хулил патриарха так ведь он не папа,во-вторых хулил то справедливо,разве это нормально когда патриарший престол занимает ставленник КГБ который также еще нарушает каноны встречаясь с жидами.Вы мне будете возражать пускай я уже знаю что вы ответите дескать МП запугивают,хватит Александр Робертович так наивно рассуждать,чтобы вы не ответили меня это не волнует.Кстати вы не ответили за что вы голосовали на ГС 26 ноября.Честно говоря многие про вас также говорили что вы как и Ивашов с левыми взглядами,в частности вы плакали когда Зюганов выборы проиграл,я бы даже не удивился что вы поддержали бы и сейчас Ивашова,но вы вроде бы его осуждаете это с одной стороны хорошо,с другой стороны странно.

Я в принципе не могу поддерживать человека, который гадко отзывается о Матери-Церкви и о Патриархе всея Руси. Этим он играет на руку жидам. Единственное, что ещё осталось у нас - это Церковь. И все. кто работает рпотив неё - так или иначе подыгрывает врагам. Однако в данном конкретном вопросе я поддержал именно Назарова, так как статьи в Р.В. были несправедливыми и провокационными.

На счет канонов. Вы самим их ни разу не нарушали? Если нарушали, не имеете морального права рта расскрывать на этот счет.

Вы теряете адекватность. Я по поводу политических поражений или прочих подобных невзгод не плачу. А то, что Зюганов проиграл выборы в 1996 году (реально он их выиграл, но его заставили смириться с фальсификациями), это было трагедией России, а не моей личной трагедией. И это при том, что никаких иллюзий на счёт коммунизма у меня нет. Но коммунизма и не было бы. Был бы тот же капитализм, но у него прибавилось бы "человеческого лица".

Что такое "левые взгляды" в современном языке я не понимаю. Самые левые сейчас - это наши "правые". И зачастую - наоборот.

А 26 ноября я предложил в столь конфликтной ситуации призвать в руководители СРН епископа Иплолита, который имеет большой авторитет и имел возможность помирить враждующие стороны. На это никто из членов Совета не пошел, так как у многих задача стояла развалить нашу организацию. Теперь Ивашов будет разваливать СРН медленно и потихонечку, пока СРН постепенно сам не умрет. А что касается Назарова, то он не смог бы по причинам личным качеств стать лидером. Тут не литературные способности нужны, а организационные.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 10:19 pm 

вот что мне нравится в ЧС ,так это четкая субординация. иной раз похожи на колективный разум :D (не в обиду) у вас есть все что бы назватся войсковым подразделением

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 3:00 pm 

р.Б. Николай писал(а):
Или Вы считаете ЧС придатком СРН?

К тому же тот хамский тон, которым ты пользуешься здесь на форуме в ответах своим оппонентам, не ведёт к истине, а лишь множит противников.

Я лично вхожу в Совет Учредителей, а вот что касается ЧС, то в СРН коллективное членство не поддержали, поэтому, а также по причине безобразий, творящихся в СРН, мы туда коллективно не вступали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 7:00 pm 

Да плевать я хотел на ваши предупреждения.Можете что угодно со мной делать банить или ещё что-нибудь если для вас патриарх непогрешимый папа то это ваше дело же ненамерен больше с вами беседовать.Я просто высказал своё мнение дальше дело ваше.Один из участников назаровского форума о вас сказал:Вы склизкий тип. Свою т.н. патриотическую деятельность строит на критике тех патриотов, кто реально делает дело, сам при этом озабочен только своим благосостоянием. К такому выводу пришел, когда довелось прочесть его очередной “праведный” гнев по поводу отсутствия на Крестных ходах “молитвенного настроя”, организуемых другими патриотами. В тоже время все его участие в этих Ходах заключалось лишь в торговле собственной газетой.
Вот так вот, поторгует своей газеткой, т.с. поучаствует в Крестном Ходе, а потом придет домой и накатает статейку что нет “молитвенного настроя” и на весь интернет раструбит об этом.
По мне то он уже давно в своей собственной яме, которую роет постоянно для других.
Поэтому не стоит на него тратить время и что-то доказывать.
Так я и поступлю в соответствии с этим советом.К сказанному ещё можно добавить тот факт вашего поведения того что вы с совковыми убеждениями,так один из участников сего форума метко указал на то как вы плакали узнав о поражении Зюганова на выборах.Кроме того на вашем форуме полно явных провакаторов с которыми вы ягко поступаете(Пряшников) сиё тоже говорит не в вашу пользу.
Так что спорить я с вами не буду можете меня забанить это ваше право.Я всё сказал и можете мне не отвечать я знаю примерно что вы скажите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 7:08 pm 

:shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 7:20 pm 

Вячеслав писал(а):
Один из участников назаровского форума о вас сказал:Вы склизкий тип.

Оооочень авторитетно. Как же жить-то теперь дальше нам всем?

Цитата:
Свою т.н. патриотическую деятельность строит на критике тех патриотов, кто реально делает дело, сам при этом озабочен только своим благосостоянием.

А помоему наоборот. Это Назаров всех критикует, а Александр Робертович принципиально не лезет в эти дрязги. А то, что он занимается реальными делами, он показал ещё со времён работы в "Памяти". А.Р. Штильмарк уже боллее 20-ти лет в патриотиечском движении, и за это время он не упорол ни одного косяка!

А то, что всякие малочисленные анонимные провокаторы, типа тебя, вякают на него, так это было и будет всегда. Собака лает, караван идёт.
Цитата:
Кроме того на вашем форуме полно явных провакаторов с которыми вы ягко поступаете(Пряшников)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Цитата:
Так я и поступлю в соответствии с этим советом.

О! Как же мы это переживём - потеря такого ценного кадра!
От Прянишникова хотя бы реальная польза для дела есть, вотличие от тебя.
Цитата:
Так что спорить я с вами не буду можете меня забанить это ваше право.Я всё сказал и можете мне не отвечать я знаю примерно что вы скажите.

Можешь вякать анонимно сколько угодно , рогомёт, но в реале я бы тебе рога отбил за клевету на Александра Робертовича. И не я один, я думаю, желающих нашлось бы много.
И не только тебе, а всем, кто будет тут гнать порожняк на Александра Робертовича, а заодно на нашу Церковь и её иерархов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 7:24 pm 

фу,аж отлегло. думал что все. попал в банду дармоедов и за панибрата с ними :D ТАКОЙ авторитетный человек наехал на ЧС,что аж дух захватило. уж думал в израиль бежать :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 7:32 pm 

Сергей Зубров писал(а):
фу,аж отлегло. думал что все. попал в банду дармоедов и за панибрата с ними :D ТАКОЙ авторитетный человек наехал на ЧС,что аж дух захватило. уж думал в израиль бежать :D

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ты для сравнения сходил бы на собрание СРН и поглядел бы, чем они там занимаются. Интересно, а сам Вячеслав бывал на съездах СРН.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 7:40 pm 

Сергей Зубров писал(а):

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ты для сравнения сходил бы на собрание СРН и поглядел бы, чем они там занимаются. Интересно, а сам Вячеслав бывал на съездах СРН.
да нафик куда то ходить,я ваще не подкрепленную фактами критику не воспринимаю. если так голословно опираясь на слова аппонента :D предьявлять человеку.то зачем тогда ваще кому то верить. а ваще меня уже задолбали эти поливалки, льют помои друг на друга и все. такое ощущение что все НС организации создавались кремлем,цру,и мосадом. если НС настроеных 80000 (в базе правозащитных организаций) то только полный идиот не поставит себе цели разбить их на кучу мелкий группировок. и это у них получилось. НС сдавайтесь и вас ждут теплый пастэл и гарячий хачапури :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 7:51 pm 

Сергей Зубров писал(а):
я ваще не подкрепленную фактами критику не воспринимаю. если так голословно опираясь на слова аппонента :D предьявлять человеку.то зачем тогда ваще кому то верить. а ваще меня уже задолбали эти поливалки, льют помои друг на друга и все.

Самое интересное, что гонят они на Александра Робертовича из-за того, что он просто не лезет в их междоусобные дрязги - по их мнению, он слишком слабо поддерживал Назарова, и что в этом он очень сильно провинился перед ними.
Как же так! Не поддержать великого Назарова?! Провокатор!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 7:53 pm 

а я ваще сам по себе, значит я самый великий провокатор :D а кто это Назаров?.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 8:06 pm 

Сергей Зубров писал(а):
а я ваще сам по себе, значит я самый великий провокатор :D а кто это Назаров?.

Да это мужик один - профессиональный жидоборец. Причём борется он сними очень уж конкретно. Обличает талмудизм, за что ему, кончено, от всех нас большая уважуха...
Всё-бы ничего, но вот гонит он шибко много на Церковь, и это его сильно портит.

Да правильно - пусть идут они там все к буям со своими внутринними дрязгами и грызнёй. А у нас задача поважнее есть - защитить Церков.
Вот завтра поедем монастырю помогать. А эти - пусть и дальше орут, как у нас всё плохо, какой патриарх у нас провокатор итд.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа