Вячеслав писал(а):
Один из участников назаровского форума о вас сказал:Вы склизкий тип.
Оооочень авторитетно. Как же жить-то теперь дальше нам всем?
Цитата:
Свою т.н. патриотическую деятельность строит на критике тех патриотов, кто реально делает дело, сам при этом озабочен только своим благосостоянием.
А помоему наоборот. Это Назаров всех критикует, а Александр Робертович принципиально не лезет в эти дрязги. А то, что он занимается реальными делами, он показал ещё со времён работы в "Памяти". А.Р. Штильмарк уже боллее 20-ти лет в патриотиечском движении, и за это время он не упорол ни одного косяка!
А то, что всякие малочисленные анонимные провокаторы, типа тебя, вякают на него, так это было и будет всегда. Собака лает, караван идёт.
Цитата:
Кроме того на вашем форуме полно явных провакаторов с которыми вы ягко поступаете(Пряшников)
Цитата:
Так я и поступлю в соответствии с этим советом.
О! Как же мы это переживём - потеря такого ценного кадра!
От Прянишникова хотя бы реальная польза для дела есть, вотличие от тебя.
Цитата:
Так что спорить я с вами не буду можете меня забанить это ваше право.Я всё сказал и можете мне не отвечать я знаю примерно что вы скажите.
Можешь вякать анонимно сколько угодно , рогомёт, но в реале я бы тебе рога отбил за клевету на Александра Робертовича. И не я один, я думаю, желающих нашлось бы много.
И не только тебе, а всем, кто будет тут гнать порожняк на Александра Робертовича, а заодно на нашу Церковь и её иерархов.