Елена Цветкова писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
А я Гуглом не умею пользоваться : )
Вы сказали - Вам и обосновывать.
Итак, по ссылке:
а. Вещает экуменическая "Open Doors", которой на "честное слово" верить нет причин.
б. О православных там не пишется. А многих неопротестантов-сектантов я бы сам на исправительные работы отправил. Пока было КГБ - они не рыпались. А как не стало его, так за считанные года миллионные кубла развели.
в. Именно, что там про исправительные работы говорится, а не про "ужасно массовые расстрелы".
В СК есть и православные, хотя немного. Но огромное множество людей могли бы ими стать, если бы не кимовский режим. И православные также попадают в лагеря. И эти православные могут спокойно жить? Нет. Если северокореец захочет принять православную веру, его наверняка посадят.
В этих концлагерях люди и умирают от болезней и жутких условий, и пытают людей, и к казни приговаривают за малейшее несогласие.
И Вы знаете, СКОЛЬКО было православных христиан в Корее до комунячьего режима? "Добрые" бесноватые поганые комуняки почти всех истребили.
http://www.3rm.info/15871-sodruzhestvo-cheloveka-i-dyavola-kim-chen-ir.html1). не надо приводить ссылки на помоечные еретические сайты. Это не прилично.
Кроме того, всем известно, что этот сайт лжив, и он обгаживает нашего Патриарха. Вы тоже ненавидите Православие?
2) Сыдя по риторике, за этим последуют сказки про Гулаг, а потом уже про Холокост - как немцы бедных жидочков в концлагерях гнобили... и пытали и к казням приговаривали.
Главное - побольше пены у рта, а аргументами или фактами можно и пренебречь.
Спешу вас разочаровать - тут мало кто ведется на эмоции. Зря силы портатите.
А с фактами, как я вижу, у вас проблемы?