Николай ВсеволодовичЦитата:
Согласны ли православные ли националисты, уважать мнение других людей?
Как известно участницы группы Пусси Райот станцевали спели в ХХС, их приговорили к 2 годам.
Сегодня в г.Екатеринбурге произошло по-настоящему гнусное дело, неизвестные погромщики и хулиганы, испохабили памятнику Борису Ельцину. Как следует наказать, тех кто это совершил?
Как следует наказать? Должен решать суд. Наказание должно соответствовать степени общественного вреда, нанесённого деянием.
Много выступило защитников памяти ЕБНа с протестом?
Вот такая и степень общественного вреда.
Если найдут, то должны присудить выплату стоимости работ по восстановлению. Не больше.
Не симпатизировал никогда ЕБНу и порче памятников тоже, но думаю их не найдут. Потому-что искать особого рвения не будет даже у ментовни, ибо неприятен этот тип для людей очень разных убеждений.
Цитата:
Я бы заплатил охране или гопарям, копейки для меня, они бы вас в месиво превратили. а чт вы хотели? Я за свои права борюсь. Хотите придти к власти? Пожалуйста, но только на основе закона. Нарушите? Пеняйте на себя.
Ну вот она.
Гнилая сущность русского либераста.
Себя значит ты ставишь вне рамок закона.
Типа по "понятиям" разберусь.
А от других требуешь соблюдение оного.
Двойные стандарты очень свойственны для ратователей за свободу.
Цитата:
Именно. что называет и носит золотой крест для понтов, ржет над девтственникми, не соблюдает посты, не знает зачем нужна исповедь и не знает ни одной молитвы, а при виде человека молящегося перед принятием пищи, смеется и крутит пальцем у виска.
Ось як. О це ж таке...
Это так толерасты проявляют "уважение" к чужим взглядам и традициям?
Или просто гопота.
Так куда же им на "Остров" идти - ниасилят ведь, другое дело голливудские гы-гыки с пердёжным юмором.