Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 11:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осквернен памятник Б.Н.Ельцину
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 9:40 pm 

Вероисповедание: Православие
Николай Всеволодович писал(а):
Не доводите до бунта, который, как Пушкин писал "бессмыленный и беспощадный". В этом бунте, как в ВФР, гражданской войне погбнут многие люди. которые вообще не при делах. От вас даже националисты и патриоты начинают отворачиваться!

Всерьез полагаете, что офисный планктон способен выйти на бунт? Это стадо ничтожных хомячков два ОМОНовца голыми руками перебьют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 10:35 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
"Меньшинство"... Большинство себя называет православными, зарубите себе на носу. "Меньшинство" - это вы. Во всех смыслах этого слова. Газенваген вашим "меньшинствам" - это дело времени.

Именно. что называет и носит золотой крест для понтов, ржет над девтственникми, не соблюдает посты, не знает зачем нужна исповедь и не знает ни одной молитвы, а при виде человека молящегося перед принятием пищи, смеется и крутит пальцем у виска. Это большинство смотрит порнуху на ютубе, толпой валит на голливудские фильмы, предпочитая им "Остров", слушает рэп, попсу и рок, обожает ток-шоу и имеет кучу друзей нерусской национальности.
Живите в своих иллюзиях дальше, вы уже 20 лет грозитесь придти к власти, вымести железной метлой, расправиться, уже разработали законы, но воз и ныне там. вы даже в 90-е когда собирались митинги недовольных в сотни тысяч, когда была задержка зарплат, бешеная инфляция ничего не смогли! Вы, откровенно говоря, напоминаете безрукого обещающего взять автомат и всех перестрелять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 11:06 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Ага, сейчас местная торгашня пойдёт охранять памятники Ельцину :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 11:43 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Не доводите до бунта, который, как Пушкин писал "бессмыленный и беспощадный". В этом бунте, как в ВФР, гражданской войне погбнут многие люди. которые вообще не при делах. От вас даже националисты и патриоты начинают отворачиваться!

Всерьез полагаете, что офисный планктон способен выйти на бунт? Это стадо ничтожных хомячков два ОМОНовца голыми руками перебьют.

Дело не в планктоне, а в деньгах, во-первых даже у планктона больше денег чем у вас, но за планктоном другие деньги стоят. Вы всерьез думаете, что я бы с вами стал драться? Я бы заплатил охране или гопарям, копейки для меня, они бы вас в месиво превратили. а чт вы хотели? Я за свои права борюсь. Хотите придти к власти? Пожалуйста, но только на основе закона. Нарушите? Пеняйте на себя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 12:05 am 

Николай Всеволодович
Цитата:
Согласны ли православные ли националисты, уважать мнение других людей?
Как известно участницы группы Пусси Райот станцевали спели в ХХС, их приговорили к 2 годам.
Сегодня в г.Екатеринбурге произошло по-настоящему гнусное дело, неизвестные погромщики и хулиганы, испохабили памятнику Борису Ельцину. Как следует наказать, тех кто это совершил?

Как следует наказать? Должен решать суд. Наказание должно соответствовать степени общественного вреда, нанесённого деянием.
Много выступило защитников памяти ЕБНа с протестом?
Вот такая и степень общественного вреда.
Если найдут, то должны присудить выплату стоимости работ по восстановлению. Не больше.
Не симпатизировал никогда ЕБНу и порче памятников тоже, но думаю их не найдут. Потому-что искать особого рвения не будет даже у ментовни, ибо неприятен этот тип для людей очень разных убеждений.
Цитата:
Я бы заплатил охране или гопарям, копейки для меня, они бы вас в месиво превратили. а чт вы хотели? Я за свои права борюсь. Хотите придти к власти? Пожалуйста, но только на основе закона. Нарушите? Пеняйте на себя.
Ну вот она.
Гнилая сущность русского либераста.
Себя значит ты ставишь вне рамок закона.
Типа по "понятиям" разберусь.
А от других требуешь соблюдение оного.
Двойные стандарты очень свойственны для ратователей за свободу.
Цитата:
Именно. что называет и носит золотой крест для понтов, ржет над девтственникми, не соблюдает посты, не знает зачем нужна исповедь и не знает ни одной молитвы, а при виде человека молящегося перед принятием пищи, смеется и крутит пальцем у виска.
Ось як. О це ж таке...
Это так толерасты проявляют "уважение" к чужим взглядам и традициям?
Или просто гопота.
Так куда же им на "Остров" идти - ниасилят ведь, другое дело голливудские гы-гыки с пердёжным юмором.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 12:08 am 

Сергей Реальный писал(а):
Как следует наказать? Должен решать суд. Наказание должно соответствовать степени общественного вреда, нанесённого деянием.

Солидарен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 12:14 am 

Вероисповедание: РПЦЗ
лУчше взорвать всё это!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 2:08 pm 

Дело не в планктоне, а в деньгах, во-первых даже у планктона больше денег чем у вас, но за планктоном другие деньги стоят. Вы всерьез думаете, что я бы с вами стал драться? Я бы заплатил охране или гопарям, копейки для меня, они бы вас в месиво превратили. а чт вы хотели? Я за свои права борюсь. Хотите придти к власти? Пожалуйста, но только на основе закона. Нарушите? Пеняйте на себя.

Ну, а кто в роли гопарей против Путина будет? Не на чеченских бандитов намекаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 2:15 pm 

Ну, а кто в роли гопарей против Путина будет? Не на чеченских бандитов намекаете?

Так это и есть то о чём я тут говорил в другом месте. Постмодернисты (либерасты-толерасты) в качестве ударной силы используют аллахакбарщину и всяких левацких отморозков и анархистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 2:43 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Алексей Халецкий писал(а):
Постмодернисты (либерасты-толерасты) в качестве ударной силы используют аллахакбарщину и всяких левацких отморозков и анархистов.

Ладно леваки, но вот насчет аллахакбарщиков не соглашусь (сразу оговорюсь, что я говорю о россиянской ситуации, а не о американских играх на Ближнем Востоке). Да, с Дудаевым они дружили, было дело. Но тогдашнее ичкерийское руководство отнюдь не позиционировало себя исламистами, напротив, они строили из себя эдаких чеченских нацдемов и стремились оказаться в одном ряду с прибалтами, поляками и украми. Когда же на смену чеченскому сепаратистскому национализму там пришел ваххабизм, либеральный проичкерийский энтузиазм как-то поиссяк.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 5:44 pm 

Сергей Реальный писал(а):
Николай Всеволодович
Цитата:
Согласны ли православные ли националисты, уважать мнение других людей?
Как известно участницы группы Пусси Райот станцевали спели в ХХС, их приговорили к 2 годам.
Сегодня в г.Екатеринбурге произошло по-настоящему гнусное дело, неизвестные погромщики и хулиганы, испохабили памятнику Борису Ельцину. Как следует наказать, тех кто это совершил?

Много выступило защитников памяти ЕБНа с протестом?
Вот такая и степень общественного вреда.
Если найдут, то должны присудить выплату стоимости работ по восстановлению. Не больше.
Не симпатизировал никогда ЕБНу и порче памятников тоже, но думаю их не найдут. Потому-что искать особого рвения не будет даже у ментовни, ибо неприятен этот тип для людей очень разных убеждений.
Цитата:
Я бы заплатил охране или гопарям, копейки для меня, они бы вас в месиво превратили. а чт вы хотели? Я за свои права борюсь. Хотите придти к власти? Пожалуйста, но только на основе закона. Нарушите? Пеняйте на себя.
Ну вот она.
Гнилая сущность русского либераста.
Себя значит ты ставишь вне рамок закона.
Типа по "понятиям" разберусь.
А от других требуешь соблюдение оного.
Двойные стандарты очень свойственны для ратователей за свободу.
Цитата:
Именно. что называет и носит золотой крест для понтов, ржет над девтственникми, не соблюдает посты, не знает зачем нужна исповедь и не знает ни одной молитвы, а при виде человека молящегося перед принятием пищи, смеется и крутит пальцем у виска.
Ось як. О це ж таке...
Это так толерасты проявляют "уважение" к чужим взглядам и традициям?
Или просто гопота.
Так куда же им на "Остров" идти - ниасилят ведь, другое дело голливудские гы-гыки с пердёжным юмором.

1. Памятник восстановить невозможно, его демонтируют. У них хватит денег на новый? 10 метров мрамора?
2. Я писал, что вы и я имеем дейстьвовать в рамках законах, но если его первыми нарушите вы, то я имею право нарушить тоже. если вы нападете на меня с кулаками, то я имею праву нанять охранника, который сломает вас. Вот так.
3. Причем мое уважение? Это констатация факта, если это так? Или хотите сказать. что я солгал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 2:53 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Цензура. Сутки карцера за омерзительные выражения! Дикарь!

А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 3:03 am 

стоит Эльцин столь долгого обсуждения? с ним всё понятно!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 4:40 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Изображение
Интересно, каким будет по очереди этот демотиватор в данном
Интересно, каким будет по очереди этот демотиватор в данном то топике????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 1:03 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ельцин сделал России зла меньше чем ленин. Пока картавого гада не уберут я против надругательтва над памятиком Ельцину.

Логика...
:sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа