Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вперёд, к посвещённой Европе?
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 3:12 pm 

Вероисповедание: Православие
Василиса писал(а):
И правда, Дмитрий, зачем провоцировать рак шейки матки у любимой женщины, правда? А если нелюбимая и не жена, не стоит и начинать. Школьникам надо прививать нравственность и целомудрие, а не пропагандировать половую распущенность. В топку презервативы со всеми прочими ловушками дьявола.

Поддерживаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 4:08 pm 

Гаагский трибунал оправдал двух хорватских генералов, осужденных за массовое убийство сербов.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012 ... 9261.shtml

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 4:40 pm 
Чёрная Сотня

Василиса писал(а):
О, горе мне, презренному и ничтожному, старому Абдурахману ибн Хотабу! :dash: :cry: О, горе мне, великий Волька ибн Алеша! Да не видят глаза мои этого позора! :-o :O: :dash: как сей цветок Востока, сия прекрасная роза колен израилевых позорит сей достопочтенный форум всея Святой Руси! :-o Она еще, поди, и на Калине не ездит. :sarcastic: Штильмарк, убирай срочно сию юную пери из модераторов: она позорит ЧС! :%) Человек, не знающий, что такое ВАЗ, не может быть модератором ЧС! :order: Фу, как непатриотично! :help:

Настоящий ЧС-овец обязан знать, что такое ВАЗ и ездить на Ладе Калине! :stop: :order: :bb:

Это что за истерика?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 4:47 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Максим Питерский писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Т.е. при изнасиловании нужен аборт? А что такое,по-Вашему, "медпоказания " к аборту?

1) Во всяком случае, запрещён не должен быть.
2) Тяжёлые наследственные заболевания, тяжёлые врождённые уродства, угроза жизни женщины.

Цитата:
-----------
Даже на этой диаграмме видно,что количество рождений увеличилось.А если бы поляки не ездили в другие страны на аборты,то показатель бы возрос значительно.

1) 1993 (год запрета) - 2003 - падение рождаемости.
2004-2009 - рост. Однако, уровень 1993 г. пока не достигнут.
2) Однако, ездиют-же. И очень активно.

1. Изнасилование это ужасно,но зачатый ребенок должен жить,он ни в чем не виноват. Поэтому - никаких абртов.
2. Есть только одно медицинское показание,и то относительное,при котором возможен аборт- внематочная беременность. И то,только потому,что врачи не хотят, а иногда и не могут, переселить ребенка из трубы в полость матки. Знаю случаи,когда сие успешно решали.
Все остальные "показания" - ничто.
3. Так надо так законы разработать,чтоб "не ездили".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 4:58 pm 

Александр Робертович писал(а):
Василиса писал(а):
О, горе мне, презренному и ничтожному, старому Абдурахману ибн Хотабу! :dash: :cry: О, горе мне, великий Волька ибн Алеша! Да не видят глаза мои этого позора! :-o :O: :dash: как сей цветок Востока, сия прекрасная роза колен израилевых позорит сей достопочтенный форум всея Святой Руси! :-o Она еще, поди, и на Калине не ездит. :sarcastic: Штильмарк, убирай срочно сию юную пери из модераторов: она позорит ЧС! :%) Человек, не знающий, что такое ВАЗ, не может быть модератором ЧС! :order: Фу, как непатриотично! :help:

Настоящий ЧС-овец обязан знать, что такое ВАЗ и ездить на Ладе Калине! :stop: :order: :bb:

Это что за истерика?

Ну, тааакой непатриот в модераторах ЧС вызывает приступ стеба. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 5:17 pm 

2. Есть только одно медицинское показание,и то относительное,при котором воможен аборт- внематочная беременность. И то,только потому,что врачи не хотят, а иногда и не могут, переселить ребенка из трубы в полость матки. Знаю случаи,когда сие успешео решали.

Так медицина должна развиваться, а не стоять на месте. Пусть, вместо придумывания способов абортов, изобретают способы, как переселить ребёнка в матку, и сохранить ему жизнь. А государство должно организовывать и финансировать такие разработки.

Ибо в конституции нормальной страны должно быть сказано, что ребёнок является гражданином с момента зачатия, и с момента зачатия должна охраняется государством его жизнь. Так же, как жизнь уже рождённого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 5:28 pm 

Вот именно. Им проще всего, и доходней сделать аборт.
А все эти нынешние генетические исследования нерожденного ребенка, в большинстве случаев работают на то,чтобы запугать беременную, что родится урод, и чтобы она пошла на аборт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 6:01 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Владимир Неберт писал(а):
Так я не РФ и ЕС сравнивал, а русский народ и западноевропейцев. Думаю, у нас еще не все так запущено в плане морали как у них.

Народ совершающий такое кол-во абортов не может быть нравственен априори.
Цитата:
Значит, грядет снижение числа абортов.

Ой не скажи. Многие не котируют "резинки" из принципа (не буду углубляться в подробности почему).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 6:21 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Народ совершающий такое кол-во абортов не может быть нравственен априори.

Так я не говорю, что он нравственен. Я говорю, что не так все запущено.
Цитата:
Ой не скажи. Многие не котируют "резинки" из принципа (не буду углубляться в подробности почему).

Да речь не столько о резинках. Уже писал выше, что есть другие виды контрацепции и не только мужской. Распространенность которых в Европе и приводит к меньшему числу абортов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 8:56 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Елена Цветкова писал(а):
Что ещё раз подтверждает - только при официальном запрете в головах могут быть изменения.
Так уж принято у большинства людей - считать плохим и аморальным что-то запрещённое законом.
Может, мы ещё будем ждать, когда в головах насильников, воров и убийц произойдут изменения?

Я, кстати, не против запрета. Просто одного запрета - мало.
В Колумбии тоже есть запрет. И что? 300 тыс. подпольных абортов каждый год.
Я просто хочу донести две вещи:

1) Нравственность путём запрета привить нельзя. Более того, запрет часто вызывает массовое отторжение.
И у нас массово не убивают не потому, что это запрещено законом, а потому-что в массовом сознании это однозначно плохо!
В Венгрии в прошлом году внесли в Конституцию пункт, о том, что жизнь начинается с момента зачатия. И что? Всё как было, так и осталось...
2) Рождаемость в стране с запретом аборта не связанны никак. В Исландии аборты легальны. Рождаемость - самая высокая в Европе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 9:00 pm 

1. Изнасилование это ужасно,но зачатый ребенок должен жить,он ни в чем не виноват. Поэтому - никаких абртов.
2. Есть только одно медицинское показание,и то относительное,при котором возможен аборт- внематочная беременность. И то,только потому,что врачи не хотят, а иногда и не могут, переселить ребенка из трубы в полость матки. Знаю случаи,когда сие успешно решали.
Все остальные "показания" - ничто.
3. Так надо так законы разработать,чтоб "не ездили".

1) Жестокая Вы, Фотина.
2) Т.е., когда женщина может умереть или родится урод, которого свет ещё не видовал - это, для Вас нормально?
3)Интересно, это как на практике будет?
Все женщины, которые выезжают или вылетают (в отпуск, на работу, к чертовой матери подальше), на границе должны сдавать тест на беременность. ( Несложный, вопросов из 10 :crazy: ). Если вдруг обнаруживаются две полоски - билеты аннулируются, загранпаспорт отнимается, будущая мать солдата запирается на исторической родине до момента родов. Ибо нефиг.
Так? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 9:12 pm 

1. Жестокий Вы,ибо ратуете за убийство детей.
2. Рождение урода или нормального ребенка есть дело Божие. Но для неверующего человека- трагедия.
3. Мы уже ту на форуме как то обсуждали варианты оного законодательства. Более не хочу на эту тему распространяться. Можете поискать тему и почитать ( тема была про аборты).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 9:18 pm 

2. Рождение урода или нормального ребенка есть дело Божие. Но для неверующего человека- трагедия.
3. Мы уже ту на форуме как то обсуждали варианты оного законодательства. Более не хочу на эту тему распространяться. Можете поискать тему и почитать ( тема была про аборты).

Закончу эту тему:
1) Абортов быть не должно. Кроме тех случаев, которые я перечислил. Запрещать их в этом случае - глупость и жестокость.
Государству очень сильно нужен даун?
2) Одним запретом ничего не сделаешь. Пока у людей в мозгах ничего не поменяется....

Извините, таково моё мнение. При нём и останусь.
Всё. Точка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 9:20 pm 

Жидолиберал пришел пропагандировать аборты "русских даунов". Ну-ну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 9:24 pm 

Максим Питерский писал(а):

Закончу эту тему:
1) Абортов быть не должно. Кроме тех случаев, которые я перечислил. Запрещать их в этом случае - глупость и жестокость.
Государству очень сильно нужен даун?
2) Одним запретом ничего не сделаешь. Пока у людей в мозгах ничего не поменяется....

Извините, таково моё мнение. При нём и останусь.
Всё. Точка.

Да понятно,что Вы останетесь при своем мнении.Только плохо,что оно расходится с Божеским мнением.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа