Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 26, 2025 8:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 4:01 pm 
Максим Питерский писал(а):
Что касается "заблокированных сайтов", то я просто смеюсь. Наберите в Гугле ( кстати, тоже Интернет ) фразу "Браузер Тор" и почитайте. И это - лишь самый простейший способ ломать границы
Это можно рассказывать "лохам". Тор тоже можно заблокировать, если дать указание провайдерам блокировать IP сети Тора.

В интернете можно заблокировать всё, что имеет IP, а IP имеет всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 4:08 pm 
Николай Всеволодович писал(а):
А почему Вам можно в Турцию ездить, а нам нет?
А у нас доселе люди не просаживали деньги заграницей (работа на чужую экономику), и никто не стремился туда. Вам бы выдал в Турцию бесплатный билет, и не пустил бы обратно. Нам жиды-либералы не нужны. Разлагайте лучше Турцию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 4:09 pm 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Цитата:
можно заблокировать

Можно, но не нужно :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 4:12 pm 
E.Родослав писал(а):
В Сомали исламский тоталитаризм
Не несите бред, ладно? Сомали - это полная противоположность тоталитаризма, полуанархия, "государство-фикция". Вот Иран - да. Хотя и там тоталитаризм не сильный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 4:15 pm 
E.Родослав писал(а):
Цитата:
можно заблокировать

Тут вспомнилась киноклассика http://www.youtube.com/watch?v=pzM8Y98Ihr0 8)

Ответить с цитатой  

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Да не придут они с такими-то лозунгами. Ничему людей жизнь не учит. Никаких выводов не сделали из падения Совдепии.

Я так понимаю, что Ваш вывод таков: ещё одна революция в России, верно? :)
После которой вы придёте к власти, отодвинув Немцова-Касьянова так?

Это вообще другая тема. Хотя эволюционный путь представляется мне невозможным.

Речь идет о том, что если сделать цензуру советского образца, то такой режим сейчас долго не протянет, по крайней мере если в Вашингтоне и Брюсселе всерьез решат его раздавить.

Ответить с цитатой  

Ну значит там народно- исламский демократический тоталитаризм.А как еще назвать, когда за супружескую измену там легко забьют камнями на городской площади(мужчины не радуйтесь, к вам тоже относится) :D
По потреблению алкоголя страна на одном из последних мест в мире по рейтингу(скорее вообще на последнем).Это тоже следствие исламского тоталитаризма, потому что за это вероятно такое же наказание, як и за измену-))
Так что я образно говорю, но верно-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 4:18 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
E.Родослав писал(а):
Цитата:
можно заблокировать

Тут вспомнилась киноклассика http://www.youtube.com/watch?v=pzM8Y98Ihr0 8)

Думаю, что современные технологии+русская смекалка обойдут и это "нужно" :sarcastic: как обошли и многие другие

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 4:19 pm 
Елена Цветкова писал(а):
Интернет нужен для получения знаний, информации по всем видам, и по всем областям. О всей современной обстановке в России и в мире, о политике, географии, экономике, математике, астрономии, физике, химии, технике, правилах русского языка, иностранных языках, о всей истории, искусстве, литературе, поэзии, православии и христианстве, и вообще о религии, философии, музыке, живописи, архитектуре, театре, кино, биологии, спорте, военном деле, медицине, чтобы узнавать о всех событиях и новостях, всяких явлений, чтобы прочитать нужную книгу на любую тему, и прочая, и прочая.
Интернет просто нужен для работы и для учёбы
Но что-то не всем помогает, и они думают, что Гогконг и КНР - разные государства, а в Сингапуре нет тоталитаризма :sarcastic:

Это потому, что оно называется "бла-бла-бла": подавляющее большинство людей в интернете подавляющую часть времени занимаются всякой ерундой, а не получают знания. И знания никто блокировать не собирается, только поганые ресурсы, к знаниям отношениям не имеющие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 4:25 pm 
E.Родослав писал(а):
Думаю, что современные технологии+русская смекалка обойдут и это "нужно" :sarcastic: как обошли и многие другие
Русская смекалка преимущественно по части хорошего. Преодолевать трудности, чтобы загрузить порнухи - это уже жидовская смекалка. Да, и ничего не изменится от того, что один из тысячи окажется извращенцем, который жить не сможет без этого. Всегда есть асоциальные элементы. Для общества/государства главное чтобы их не набиралась критическая масса.

Я уже описывал в общих чертах систему, которую невозможно будет обойти Торами, и прочими приспособлениями для школоты. Да, и не только школоты, поскольку если оперативно блокировать ip всевозможных анонимайзеров - именно посредством интернета обойти будет нереально. При хорошо построенной службе отрубать можно за считанные минуты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 4:28 pm 
Но, извините, если меня будут пытаться лишить моих прав - буду очень сильно возражать!
А кто сказал, что у либералов есть какие-то права? Барак Обама и его Фрыдум Хауз? Максимальное право либералов - валить лес в тайге.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 4:31 pm 
Сам против пидоров
Ложь. Некто "Максим Питерский" участвовал с ними в одних и тех же акциях, или как минимум на словах поддерживал участие. Это помню хорошо.

Блаженный муж не ходит на совет нечестивых, а нечестивец - запросто.

И тут ещё защищаете их "священное право" долбиться в одно место. Чем мотивированы? Как можно объяснить такое рвение отстоять какие-то там "права" этих недочеловеков?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 4:35 pm 

Вероисповедание: Православие
Елена Цветкова писал(а):
Интернет нужен для получения знаний, информации по всем видам, и по всем областям. О всей современной обстановке в России и в мире, о политике, географии, экономике, математике, астрономии, физике, химии, технике, правилах русского языка, иностранных языках, о всей истории, искусстве, литературе, поэзии, православии и христианстве, и вообще о религии, философии, музыке, живописи, архитектуре, театре, кино, биологии, спорте, военном деле, медицине, чтобы узнавать о всех событиях и новостях, всяких явлений, чтобы прочитать нужную книгу на любую тему, и прочая, и прочая.
Интернет просто нужен для работы и для учёбы
Но что-то не всем помогает, и они думают, что Гогконг и КНР - разные государства, а в Сингапуре нет тоталитаризма :sarcastic:

Это потому, что оно называется "бла-бла-бла": подавляющее большинство людей подавляющую часть времени занимаются всякой ерундой, а не получают знания. И знания никто блокировать не собирается, только поганые ресурсы, к знаниям отношениям не имеющие.

Нет, это кое-кто так абсолютно не знает, что Гонконг и Тайвань являются автономиями, формально в составе Китая, и имеют совершенно автономную экономику. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
И даже не знает, что в Сингапуре на вид в парламенте зарегистрирована оппозиция.
Раз Вы так настолько ничего не знаете, то молчите и учитесь, а не прикрывайте так хамством свои полные незнания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 4:39 pm 

Цитата:
Русская смекалка преимущественно по части хорошего. Преодолевать трудности, чтобы загрузить порнухи - это уже жидовская смекалка.

Это не ко мне, без порнухи вполне смогу прожить-)) Но если кто-то будет таки выковыривать ее из сети, с этого факта мне так же это будет фиолетого, ведь меня это не будет касаться.

Сам против пидоров

И тут ещё защищаете их "священное право" долбиться в одно место. Чем мотивированы? Может сами иногда так "развлекаетесь"? Или как можно объяснить такое рвение отстоять какие-то там "права" этих недочеловеков?

На мой взгляд все гораздо проще

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 4:43 pm 
Егор Ершов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Да не придут они с такими-то лозунгами. Ничему людей жизнь не учит. Никаких выводов не сделали из падения Совдепии.

Я так понимаю, что Ваш вывод таков: ещё одна революция в России, верно? :)
После которой вы придёте к власти, отодвинув Немцова-Касьянова так?

Это вообще другая тема. Хотя эволюционный путь представляется мне невозможным

Знаете, по одной фотографии видно, что "эволюционный путь представляется невозможным"

Изображение

:sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа