Ort писал(а):
Преемники тех коммунистов обязаны покаяться перед всей Царственной фамилией.
Простите великодушно, но каких тех?
У меня бабка (уже умерла), православная, русская, родилась до революции в глухом лесу в семье лесничего. В семье было 9 детей, до войны дожили трое, двое братьев погибли на фронте. Рано венчалась, 4 класса образования, всю жизнь работала, трое детей. Перед войной вступила в ВКП(б), в восьмидесятых к ней приехал домой какой-то хмырь из райкома и вручил значок "Старый большевик" (выдавался тем, кто 50 лет в партии). Так она мне рассказывала, что, когда до них донеслась весть, что Ленин умер, она спрашивала: "А это кто?" А незадолго до смерти мне сказала: "За что я Гитлера уважаю, так это за то, что он всех евреев хотел уничтожить". (Тут она ошибалась, в то время не был опубликован "Миф о холокосте" Юргена Графа и другие труды ученых, которых бросают в тюрьмы по законам Франции, Австрии и прочих стран только за сомнение в холокосте).
Ну, так за что и перед кем она должна была каяться перед смертью?
Из 18 миллионов членов КПСС перед распадом СССР 13-14 миллионов были порядочнейшими людьми, а 4-5 миллионов - это деятели в парткомах (меньшая часть), в райкомах (большинство), в обкомах и выше (все, там же и гнида Ельцин), а также вся сволота из журналистов, писателей, кгбэшников, киношников, обществоведов и деятелей культуры всех мастей, которые потом стали петь осанну дерьмократам и стоять со свечками на службах Московской патриархии. Потом Ельцин запретил КПСС, а еще позже, в процессе создания контролируемой оппозиции, была организована легальная КПРФ во главе с подсадным Зюгановым и другие партии и течения. Большинство честных людей из КПСС в КПРФ не вступили, но это не значит, что в КПРФ нет истинных русских патриотов, и их больше, чем православных монархистов.
Могу ошибаться, но думаю, что большинство из них лет пять тому назад хотели бы захоронить Ленина, но сейчас Мавзолей - это для них символ, что они еще не совсем раздавлены оккупантами. Я их понимаю, хотя к Ленину-Бланку у меня отношение такое же, как и к Троцкому-Бронштейну.