Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 24, 2025 12:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Возможно ли сейчас гражданское примирение?
У нас и так мир 10%  10%  [ 4 ]
Примирение возможно и реально 8%  8%  [ 3 ]
Примирение возможно, но не так быстро 8%  8%  [ 3 ]
Мира не будет, пока Россия не победит 65%  65%  [ 26 ]
Россия уже побеждена 5%  5%  [ 2 ]
Мне все равно 5%  5%  [ 2 ]
Всего голосов : 40
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 9:09 am 
Ort писал(а):
Скиф писал(а):
Ort писал(а):
Враг, захвативший мой дом, никогда не будет другом и союзником, даже если он враг врага.

Современные коммунисты это - самые что ни на есть Русские люди и они твой дом не захватывали потому, что это - их дом! Ну и твой конечно тоже.

Вот как?

Ну, пусть сами уберут мавзолей, только тогда и поговорим.

Чем тебе мавзолей так мешает?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 9:29 am 
Я уже говорил, что если я встану вам на ноги, каблуками и буду подпрыгивать и говорить о примирении, то вряд ли вы мне поверите и захотите дружить, даже если я вас буду называть в это время другом и братом и улыбаться при этом.

Чем вам мешают мои православные взгляды? Чем виноват памятник освободителям России Минину и Пожарскому?
Чем виноваты десятки тысяч сломанных церквей?
Чем виноваты миллионы невинно убитых людей?
Чем виновата Красная площадь и весь русский народ, что над ним надо и дальше так издеваться, выставляя труп его палача для преклонения перед ним?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 9:55 am 
Ort писал(а):
Чем вам мешают мои православные взгляды?

Вообщето я и сам православный так что ничем не мешают.

Ort писал(а):
Чем виноват памятник освободителям России Минину и Пожарскому?

А разьве с ним чтото не так?

Ort писал(а):
Чем виноваты десятки тысяч сломанных церквей?

Это - очень плохо что ломали церкви, но это - не значит что нужно самим уподобляться тем кто их ломал.

Ort писал(а):
Чем виноваты миллионы невинно убитых людей?

Конечно же они ничем не виноваты.

Ort писал(а):
Чем виновата Красная площадь и весь русский народ, что над ним надо и дальше так издеваться, выставляя труп его палача для преклонения перед ним?

Труп заменить на восковую фигуру и похоронить, а мавзолей оставить в назедание потомкам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 1:52 pm 
Скиф

Я вам еще раз говорю, что готов относиться лояльно и разговаривать с коммунистами, только после захоронения Ульянова, публичного отказа от ленинизма и покаяния коммунистов перед Царственной семьей, народами России и разумеется, придания Красной площади исторического вида. Этого нет, мы напротив видим угрозы и упорство во лжи и сектантстве.

Отвечать на глупости типа той, что вы будто не знаете, где историческое место памятника Минину и Пожарскому не буду.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 2:13 pm 
Ort писал(а):
Скиф

Я вам еще раз говорю, что готов относиться лояльно и разговаривать с коммунистами, только после захоронения Ульянова,

Я уверен что подавляющее большинство рядовых коммунистов не против захоронения Ульянова.

Ort писал(а):
публичного отказа от ленинизма и покаяния коммунистов перед Царственной семьей,

Тех коммунистов которые её расстреляли давно в живых нет.

Ort писал(а):
народами России и разумеется, придания Красной площади исторического вида.

В нарушение программы ЮНЕСКО по охране исторических памятников.

Ort писал(а):
Отвечать на глупости типа той, что вы будто не знаете, где историческое место памятника Минину и Пожарскому не буду.

Не место красит человека, а человек место.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 2:36 pm 
Цитата:
Тех коммунистов которые её расстреляли давно в живых нет.

Преемники тех коммунистов обязаны покаяться перед всей Царственной фамилией.

Цитата:
В нарушение программы ЮНЕСКО по охране исторических памятников.

Никакое ЮНЕСКО мавзолей не охраняет, не повторяйте коммунарские измышления.
Если ЮНЕСКО и заносило Красную площадь в список исторических объектов, в советское время, то лишь из опасений что недоумки коммунисты сломают и Храм Василия Блаженного (Собор Покрова Богородицы на Рву) действительный уникальный памятник древнерусского искусства, как сломали другие храмы, на той же Красной площади.

А, по-вашему, выходит, что и то, что восстановлено из разрушенного коммунистами на Красной площади, восстанавливать не следовало, а следовало оставить так все в разрухе вроде как в назидание ну типа для нашей пользы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 3:12 pm 

Пещерный антикоммуняка ОРТ , только что покинувший родные каменные глыбы продолжает нести бред и явную чушь.Мавзолей Ленина находится под защитой ООН, он включен в список ЮНЕСКО как один и величайших памятников культуры. Разумеется в пещерах об зтом не рассказывали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 9:18 pm 
Корней
Заскорузлый коммунистический питекантроп Корней, вы наглый врун дайте ссылку на документ где ЮНЕСКО или ООН включили мавзолей в списки исторических ценностей. Только не приводите в качестве доказательств измышления других коммунарских питекантропов и неандертальцев, выдающих желаемое за действительное.

Кстати вам, наверное, хочется, чтобы это вот тоже ООН охраняло:

"Вот уже 75 лет как Ленина нет в живых. Однако все эти долгие годы, невзирая на нищенские условия жизни советских людей, огромную армию обездоленных, партократия продолжала превращать Ленина в икону, бесконтрольно тратя на это народные средства. За годы советской власти именем Ленина было названо свыше 40 городов и других населенных пунктов, построено и оборудовано 51553 ленинских музеев, мемориальных домов, квартир-музеев и комнат-музеев 1541. Памятники, бюсты и мемориальные доски вождю были установлены в 2176 городах, в более 4000 поселках городского типа, в 42000 сельских Советах, в общественных местах, учреждениях и на производствах. Исчисляются они в миллионах. Все это сильно смахивает на всеобщее религиозное исступление. А. приведенные сведения явно просятся в книгу рекордов Гиннеса."
http://www.rus-sky.org/history/library/arutnv3.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 11:53 pm 

Цитата:
Да я намеренно перегнул,

Вот тут-то жиденок себя и выдал. Ведь взять , переврать и довести до абсурда - типичная жидовская черта . Особенно для жидовских журналистов с ОРТ. Но оэртэшка совсем обнаглел , даже не стесняется в этом признаться. Ничего не скрывает... :shock:
Наивный жиденок на полном серьезе полагает что если косить под монархиста, то никто не догадается кто он такой. Ему невдомек что каждый его пост свидетельствует о его сущности. :)

На 5- й странице этой темы я уже приводил свидетельство известного историка Роя Медведева на счет ЮНЕСКО, но оэртэшка даже читает до сих пор с большими проблемами.
В пещеру, обратно в пещеру!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 11:55 pm 
Ort писал(а):

Простите великодушно, но каких тех?
У меня бабка (уже умерла), православная, русская, родилась до революции в глухом лесу в семье лесничего. В семье было 9 детей, до войны дожили трое, двое братьев погибли на фронте. Рано венчалась, 4 класса образования, всю жизнь работала, трое детей. Перед войной вступила в ВКП(б), в восьмидесятых к ней приехал домой какой-то хмырь из райкома и вручил значок "Старый большевик" (выдавался тем, кто 50 лет в партии). Так она мне рассказывала, что, когда до них донеслась весть, что Ленин умер, она спрашивала: "А это кто?" А незадолго до смерти мне сказала: "За что я Гитлера уважаю, так это за то, что он всех евреев хотел уничтожить". (Тут она ошибалась, в то время не был опубликован "Миф о холокосте" Юргена Графа и другие труды ученых, которых бросают в тюрьмы по законам Франции, Австрии и прочих стран только за сомнение в холокосте).

Ну, так за что и перед кем она должна была каяться перед смертью?

Из 18 миллионов членов КПСС перед распадом СССР 13-14 миллионов были порядочнейшими людьми, а 4-5 миллионов - это деятели в парткомах (меньшая часть), в райкомах (большинство), в обкомах и выше (все, там же и гнида Ельцин), а также вся сволота из журналистов, писателей, кгбэшников, киношников, обществоведов и деятелей культуры всех мастей, которые потом стали петь осанну дерьмократам и стоять со свечками на службах Московской патриархии. Потом Ельцин запретил КПСС, а еще позже, в процессе создания контролируемой оппозиции, была организована легальная КПРФ во главе с подсадным Зюгановым и другие партии и течения. Большинство честных людей из КПСС в КПРФ не вступили, но это не значит, что в КПРФ нет истинных русских патриотов, и их больше, чем православных монархистов.
Могу ошибаться, но думаю, что большинство из них лет пять тому назад хотели бы захоронить Ленина, но сейчас Мавзолей - это для них символ, что они еще не совсем раздавлены оккупантами. Я их понимаю, хотя к Ленину-Бланку у меня отношение такое же, как и к Троцкому-Бронштейну.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 12:40 am 
Корней писал(а):
Цитата:
Да я намеренно перегнул,

Вот тут-то жиденок себя и выдал. Ведь взять , переврать и довести до абсурда - типичная жидовская черта . Особенно для жидовских журналистов с ОРТ. Но оэртэшка совсем обнаглел , даже не стесняется в этом признаться. Ничего не скрывает... :shock:
Наивный жиденок на полном серьезе полагает что если косить под монархиста, то никто не догадается кто он такой. Ему невдомек что каждый его пост свидетельствует о его сущности. :)

На 5- й странице этой темы я уже приводил свидетельство известного историка Роя Медведева на счет ЮНЕСКО, но оэртэшка даже читает до сих пор с большими проблемами.
В пещеру, обратно в пещеру!

Коммуняшка
Во-первых, к каналу ОРТ я не имею никакого отношения, кроме похожего ника который расшифровывается совсем иначе.

Во-вторых, по поводу жидовства так читай кто такой Ульянов
http://www.rus-sky.org/history/library/ ... c491869123
хотелось бы напомнить, что финансируют КПРФ и сейчас тоже жиды,
например, Ходор.

В-третьих, я вам неумному сказал, чтоб вы не ссылались на таких же недоумков, а привели документ хотя бы на английском, где бы несуразное и ничем не выдающееся мавзолеевское строение признавалось памятником достойным охраны. Вы этого сделать не смогли! А, следовательно, вы ВРУН, как и ваш Зюганов и Медведев, и все коммунисты, о чем я и говорил и никакого примирения с вами при таких условиях быть не может и не будет.

Не примазывайте мавзолей к древнему ансамблю Красной площади, а все ленинские мемориалы в т.ч. и мавзолей по количеству и исторической мало ценности достойны, попасть разве что в книгу рекордов Гиннеса. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

"долгие годы, невзирая на нищенские условия жизни советских людей, огромную армию обездоленных, партократия продолжала превращать Ленина в икону, бесконтрольно тратя на это народные средства. За годы советской власти именем Ленина было названо свыше 40 городов и других населенных пунктов, построено и оборудовано 51553 ленинских музеев, мемориальных домов, квартир-музеев и комнат-музеев 1541. Памятники, бюсты и мемориальные доски вождю были установлены в 2176 городах, в более 4000 поселках городского типа, в 42000 сельских Советах, в общественных местах, учреждениях и на производствах. Исчисляются они в миллионах. Все это сильно смахивает на всеобщее религиозное исступление. А. приведенные сведения явно просятся в книгу рекордов Гиннеса."
http://www.rus-sky.org/history/library/arutnv3.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 1:06 am 
Александр (Языков) писал(а):
Ort писал(а):

Простите великодушно, но каких тех?.

Цепляются за мумию Ульянова, значит, несут весь груз ответственности за его деяния и деяния его окружения. Обязаны публично и покаяться и отказаться от такой практики в дальнейшем, иначе нет им не прощенья ни веры.

Цитата:
но это не значит, что в КПРФ нет истинных русских патриотов,
Патриоты чего России или коммунизма? Для меня это вещи противоположные и не совместимые как ангел или демон.
Цитата:
и их больше, чем православных монархистов.

Вам это только кажется, в силу вечной бесовской истерии коммунистов.

Цитата:
Могу ошибаться, но думаю, что большинство из них лет пять тому назад хотели бы захоронить Ленина, но сейчас Мавзолей - это для них символ, что они еще не совсем раздавлены оккупантами. Я их понимаю, хотя к Ленину-Бланку у меня отношение такое же, как и к Троцкому-Бронштейну

В Питере есть обелиск всем Ульяновым-Бланкам на их могиле, причем огромный обелиск там пусть и отправляют свой культ эти ваши старики, а молодежь приучать к таким трупо обожательствам нельзя, это аукнется нехорошими последствиями в виде пивных кружек из настоящих черепов и абажуров из человеческой кожи... вспомните недавнюю историю...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 1:16 am 
Ort писал(а):
Патриоты чего России или коммунизма? Для меня это вещи противоположные и не совместимые как ангел или демон.

Патриоты России.

А на Ваш взгляд, сколько у нас православных монархистов? Приблизительно конечно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 1:45 am 
Александр (Языков) писал(а):
Ort писал(а):

Патриоты России.

Вот я как раз уверен в обратном, нет фактов подтверждающих патриотизм коммунистов к России, одна фикция, вранье и цеплянье за труп лукича. А фраза «умереть, как коммунист» означало умереть за партию, а не за Россию, Россия оказывалась для коммунистов, в лучшем случае вторична.
Цитата:
А на Ваш взгляд, сколько у нас православных монархистов? Приблизительно конечно.

Все действительно верующие монархисты, не путайте с просто крещеными и отступниками.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 3:18 am 

Очевидно на ОРТ думают что известные историки такие же лжецы как они. Обвинить кого-то без доказательно во лжи – типично жидовский приемчик. Оэртэшка все палится и палится…
Цитата:
а привели документ хотя бы на английском, где бы несуразное и ничем не выдающееся мавзолеевское строение признавалось памятником достойным охраны... по поводу жидовства так читай кто такой Ульянов

А ну , где документы на английском языке? Ах, ты врунишка-жиденок… :lol:
О якобы “еврейском дедушке Ленина”
http://www.duel.ru/200103/?03_5_1
http://www.znanie-sila.ru/online/issue_2542.html (в конце стр.)

Только настоящий жиденок может говорить вслед за армяшкой Арутюновым что при Николае 1 русских крестьян отдавали в крепостные евреям, и при этом косить под монархистов. Так что ОРТ опять запалился. :(

Да и вообще называть человека евреем потому что у него дедушка еврей – до такого даже Гитлер не додумался. Они считались «мишлингами» второй степени, причем как и немцы должны были вступать в брак только с арийцами. Ну а пархатый ОРТ , видимо расстроился :cry: что еврей Александр Бланк отказался от иудаизма, да еще женился на нееврейке , (а евреем может быть только ребенок рожденный от еврейки), и теперь все хочет Мавзолей снести.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа