Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 12:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 7:20 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Владимир Неберт писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Что-то я вас не зрозумил.

Ну вот викинги - белые люди, не жиды чай - а плавали чисто пограбить соседей, полапать ихних баб и произвести выборочные расстрелы мирного населения - так почему же Вы считаете что получение прибыли это плохо?

Для них главным было - сражаться, а золото и бабы - косвенная цель, для поддержания тела.

Свежо предание, а верится с трудом - именно за золотом и бабами снаряжались экспедиции

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 7:23 pm 

Вероисповедание: Православие
Чтобы иметь золото, можно было мирно окучивать простолюдинов как евреи, а не сражаться с себе равными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 7:47 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Вильчинский Александр писал(а):
Так что ждите дальше, так и не приведены корейские фамилии. Фантазии американцев и их вассалов, а так же информация без указания, являются источником ушной лапши, а не сведений. Следовательно, аналогичным же образом считаем, что их будто бы не существует.

У-у-у!
Так и мы ещё и читать не умеем и по ссылкам не ходим?
Так вот:
- Я привел как минимум 4 имени.
- Как минимум 2 - Елена.
- В ссылке - есть несколько интервью с конкретными людьми.

Будем дальше дурочка валять?
Или у Вас на почве любви к товарищу Киму и ненависти к "пиндосии" дислексия приключилась? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 7:54 pm 

Елена Цветкова писал(а):

Так переезжают-то не все же поголовно, большинство остаётся там. Вот несчастные и уезжают, а счастливые остаются. :sarcastic: :sarcastic:

Это-то понятно. Вот только почему почти поголовно несчастные немцы в Индонезия на ПМЖ не едут? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 8:01 pm 

Максим Питерский писал(а):
У-у-у!
Так вот:
- Как минимум 2 - Елена.

Или у Вас на почве любви к товарищу Киму и ненависти к "пиндосии" дислексия приключилась? :sarcastic:

Да я и ещё добавлю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%81%D0% ... 1.8B.D0.B5
Что человеку ещё нужно? Персональная экскурсия по Ёдоку?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 8:02 pm 

Это-то понятно. Вот только почему почти поголовно несчастные немцы в Индонезия на ПМЖ не едут? :sarcastic:

Наверное, потому, что лично их Индонезия счастливее не сделает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 8:23 pm 
Елена Цветкова писал(а):
Конечно, экология и "длинна жизни" - это "ерунда",

Ошибки у адекватных людей я как бы не замечаю. У демократов, которые гордятся, что они учат английский - замечаю, и замечать буду. Каждый сверчок знай свой шесток.

Сказал "граммар-наци", который слово "длина пишет с двумя "н". :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Граммар-наци ясней намекает: по-русски будет неправильно и "длинна жизни", и "длина жизни".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 8:25 pm 
Елена Цветкова писал(а):
Конечно, экология и "длинна жизни" - это "ерунда", главное чтобы Великого и Страшного Коммунизма не было, при котором жидов-виолончелистов выгоняют :D

В любом случае, все свои эмоциональные претензии направляйте составителям рейтинга.

Сам Вы жид, что и показали.
Конечно, зачем советчикам классика, тем более русская? Им самое главное - советская колбаса дешёвая.
Материалистам просто не понять, что счастье зависит от духовных критериев, в том числе и от искусства своей Родины, а не от материальных.
Если так, то почему тогда ваши жиды гонятся в основном за материальными ценностями? А другие норовят смыться заграницу, и там поливать грязью Россию. Будто я в этом виноват.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 8:30 pm 
Дионисий Старцев писал(а):
Тот, кто на аватаре - прочитал больше книг на русском, чем все местные антисталинисты вместе взятые, и на 13 помноженные.

Ошибки у адекватных людей я как бы не замечаю. У демократов, которые гордятся, что они учат английский - замечаю, и замечать буду. Каждый сверчок знай свой шесток.

Читать можно хоть круглосуточно - надо понимать что читаешь, анализировать тексты, делать выводы, иметь практическое применение полученным знаниям.
Вы лицемер тогда, получается - если на одних наезжаете за ошибки, а на других нет

Ну, и сколько книг прочитал Дионисий Старцев? И где можно увидеть "анализы"? Я, конечно, догадываюсь, но с разрешения присутствующих не буду говорить где именно :D

Не лицемер, а просто не считаю правописание главным. Если человек хороший, то пусть пишет хоть "жы", "шы", или вообще не умеет писать. Но если человек считает себя особо грамотным, то надо что-то с этим делать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 8:38 pm 
Так что ждите дальше, так и не приведены корейские фамилии. Фантазии американцев и их вассалов, а так же информация без указания, являются источником ушной лапши, а не сведений. Следовательно, аналогичным же образом считаем, что их будто бы не существует.

У-у-у!
Так вот:
- Как минимум 2 - Елена.

Я к Киму отношусь примерно так же, как и к президенту Мадагаскара. В целом - никак, около этого. Я же не шавка госдепа, которая бросается тявкать на "оси зла" по команде "фас!". Мне главное, чтобы России не вредили.

Аж шесть имён кровавых репрессий? Отлично. Тогда в СГА только во время реалити-шоу 11 сентября 2001 в политических целях уработали тысячи три собственных граждан. И это уже точно, а не "поверь мне на слово".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 8:42 pm 

Аж шесть имён кровавых репрессий? Отлично. Тогда в СГА только во время реалити-шоу 11 сентября 2001 в политических целях уработали тысячи три собственных граждан. И это уже точно, а не "поверь мне на слово".

Тогда у Вас осталось "всего ничего":
- Объяснить каким образом это связанно с понятием "политические репрессии"
- И доказать, что здесь виновато именно правительство США.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 8:45 pm 
Ага, конечно, не правительство СГА, а бен Ладен виноват. Раздосадованный агент ЦРУ, которому задержали з/п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 8:48 pm 
Мною приведённые 3,000 имён связаны с политическими репрессиями непосредственно, поскольку убийства проводились в политических целях, а не в каких-то других (не ограбление же или сексуальные мотивы). А каким образом ваши 6 имён связанны с понятием "политические репрессии"? Из каких независимых источников они получены?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 8:52 pm 

А каким образом ваши 6 имён связанны с понятием "политические репрессии"? Из каких независимых источников они получены?

Как я и предпологал, ссылки даже и не читаются...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 8:55 pm 

Ага, конечно, не правительство СГА, а бен Ладен виноват. Раздосадованный агент ЦРУ, которому задержали з/п.

1) Может, и так.
2) А - может, и кто другой из исламистов. Бен Ладен был далеко не один.
3) А могли это быть и ультра-правые из США. Которые успели отметится в Оклахоме-Сити.
4) Мог быть и Моссад, которому всё это было прямо выгодно.
Версий много, Вильчинский.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа