Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 17, 2025 1:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Л.И.Брежнев
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:44 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Его можно уважать хотя бы за его труд, пусть и не за взгляды, но за труд.

Пидораса который истерично орет про "проклятых попов" и "Николая Кровавого" я не буду уважать, буть он хоть Героем соц. труда.

А почему Вы его назвали "педерастом"? Вы ему свечку держали?

Умный и Православный человек на Вашем месте сделал бы из этого савла если не Павла, то человека, который стал бы с уважением относиться к Церкви. Потому что его устами глаголил не он, а бесы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:45 pm 

Вероисповедание: православный
Валерий Андреев писал(а):
Гайдаро чубайсы понятно, но они плоть от плоти жидокомисары и коммунисты, или там какие то отдельные "хорошие коммунисты" затесались???

Именно, что жидокомиссары, как и все перестройщики, которые стали ненавидеть СССР и Советскую власть, ибо она пошла в своё время иным путём, чем хотелось жидокомиссарам. И до сих пор жидокомиссары ненавидят СССР... Посмотрите по ТВ какого-нибудь Сванидзе...

Не ходлила она другим путём, мимикрировала, сталин просто спасался, а сталинисты - это перекроили на свой лад и всё. А Сванидзе такой же, просто играют они свою игру с остатками народа по разному забивая мозги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:46 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимир Неберт писал(а):
Так он и лурком не брезгует, хотя когда-то говорил, что этот ресурс поганый и антихристианский. Я так думаю, товарища пора спасать, иначе империалисты воспользуются его идейными шатаниями в своих гнусных целях.

Ух ты, я смотрю пошло что-то из жанра "коллективный донос в партком"? :sarcastic: Забавно-забавно.

:D Пока что индивидуальный, товарищ Евгений! Но зоркий глаз партии неустанно следит за тобой и группой твоих единомышленников 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:47 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Так он и лурком не брезгует, хотя когда-то говорил, что этот ресурс поганый и антихристианский. Я так думаю, товарища пора спасать, иначе империалисты воспользуются его идейными шатаниями в своих гнусных целях.

Ух ты, я смотрю пошло что-то из жанра "коллективный донос в партком"? :sarcastic: Забавно-забавно.

Ну значит на ковёр вас Евгений вызовут :D

Да, да. Причем ковер красного цвета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:49 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
А почему Вы его назвали "педерастом"?

Умный и Православный человек на Вашем месте сделал бы из этого савла если не Павла, то человека, который стал бы с уважением относиться к Церкви.

Потому что он такой и есть. В плохом смысле этого слова.
2. Ах ну да-ну да... И тут моя персона виновата. Сделать из него конечно можно было человека. Посредством 9 гр. свинца.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:50 pm 

Не обожание, а уважение. И не к партии, а к старикам, которые имеют моральные принципы в отличие от поткиных, которые оных не имеют. И уважение за их труд на благо Родины. Если в Вашей среде не принято стариков уважать и тепло к ним относиться, то это говорит о низости Вашей морали.

А почему стариков типа В.П Астафьева вы топчите и поливаете грязью, он что не в РККА воевал, просто попытался правду рассказать, а она вам неудобна. т.е проклятых и убитых солдат вам не жалко они по просту были навозом по которому танки в Ьерлин вошли, а правду им говорить не положено, можно только оболваненым и заполоханым террором, ну и откровенным мерзавцам. С поддельными орденами и медалями, и вот чего - это они только сейчас повылезали, когда вымерли практически все участники боёв.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:52 pm 

Насчет КПРФ скажу вот что: в партии, условно говоря, два крыла - национально-патриотическое и левотроцкистское, причем к первому примыкает сам Зюганов, да и число оного выше, чем второго. Не зря все леваки дружно ненавидят КПРФ и обзывают его ренегатским. Само собой, все славословия КПРФ у А. Р. идут в адрес именно правого крыла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:53 pm 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):

Какой Вы, Александр Робертович, странный-престранный человек.

Как клеймить и гневно осуждать Корнилова, Сахарова или Солженицына - это у Вас всегда актуальная тема, и это Вы всё время говорите. Хотя все эти лица не занимались геноцидом русских, и сделали, несмотря на все их просчёты, всё же немало блага для России.
Гневное осуждение Петра I и его русофобии для Вас тоже всегда актуально и важно.

Но когда речь заходит о губителе миллионов русских людей, православия, науки и культуры России Сталине, и о прямой русофобии в его речи - Вы его оправдываете по-всякому, и на его реальные гадости говорите, что просто неактуально его осуждать.

Ну совсем я Вас не понимаю...

С Советской властью давно разобрались. С истоками Советской власти - нет. А составные части и истоки "марксизма" - не философия Гегеля, как утверждал лысый товарищ, а либерализм и жидовизм. А также влияние масонства, окружение Русских царей масонством и т.д. И мне интересно в этом разобраться - как можно глубже. Что тут странного? А Вы мне предлагаете что? В милионы раз сказать, про Ленина что он гад? Успокойтесь, свой миллион я уже сказал. Даже письма писал в Питер: город Ленингад. Может, хватит обсуждать то, что всем ясно и что давно неинтересно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:56 pm 
Чёрная Сотня

А почему стариков типа В.П Астафьева вы топчите и поливаете грязью, он что не в РККА воевал, просто попытался правду рассказать, а она вам неудобна. т.е проклятых и убитых солдат вам не жалко они по просту были навозом по которому танки в Ьерлин вошли, а правду им говорить не положено, можно только оболваненым и заполоханым террором, ну и откровенным мерзавцам. С поддельными орденами и медалями, и вот чего - это они только сейчас повылезали, когда вымерли практически все участники боёв.

Я не понял, тут мне допросы решили устраивать?

Без проблем, отвечу на всё, хотя ваш коллективный маразм стал мне надоедать.

Астафьев скурвился перед смертью и перешёл на сторону жидов. Понятно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:57 pm 
Чёрная Сотня

2. Ах ну да-ну да... И тут моя персона виновата. Сделать из него конечно можно было человека. Посредством 9 гр. свинца.

Виновата. Вы из потенциальных союзников делаете врагов. Не говоря уже о Вашем хамстве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:59 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вы из потенциальных союзников делаете врагов

Богоборцы-ленинисты для меня не являбтся союзниками, ни потенциальными, ни какими. Для вас по-другому, дело ваше идите и пропагандируйте этой публике. А я уж лучше с нацдемами и гитлеристами пообщаюсь, эти люди приятнее на порядок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 8:00 pm 

Да что перед сметью Астафьев скурвился(скорее помогли), а рассказал то он много интересного(про тех кто в войну был курвой) в тех же "проклятых и убитых".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 8:04 pm 
Чёрная Сотня

Вы из потенциальных союзников делаете врагов

Богоборцы-ленинисты для меня не являбтся союзниками, ни потенциальными, ни какими. Для вас по-другому, дело ваше идите и пропагандируйте этой публике. А я уж лучше с нацдемами и гитлеристами пообщаюсь, эти люди приятнее на порядок.

На здоровье. Но нацдемы в своей массе более сволочной народ. Распущенный, не желающий трудиться ради Родины, поэтому толку из них не выйдет. Толк может выйти ТОЛЬКО из людей порядочных, а таких среди нацдемов очень мало. Если уж и рассчитывать сейчас на кого-то, то только на воцерковлённую молодёжь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 8:07 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Роман Иванович окончательно сел в лужу, причем в очень вонючую Теперь этот его перл будет ходить по форуму вечно. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 8:08 pm 

Вероисповедание: Православный
да уж..думал мирную тему сделать ,там Брежневские времена повспоминать,анекдоты там всякие и прочее а тут ?! Либералка кинула кость нью-большевичкам типа Опричников и понеслось.слюнями весь экран забрызгали.Как же вы похожи либералы и большевички!Маска двух концов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа