Максим Питерский писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Ну, тогда ответ на вопрос Максима Питерского ("а кто должен определять, что мне нужно, а что нет? И на каком основании?"), такой ответ: "на основании законов". Вы будете обязаны подчиниться принятому цензорному закону (а цензура есть в любом государстве, вопрос только в изменении правил цензуры), и быть довольным. Согласно своей же формуле.
Нет Вильчинский. И не надейтесь.
По существующим нормам права - извините, это полностью легально. Если вдруг, о чудо, Вам вдруг удастся внести изменение в законодательство по типу Северокорейского ( а этого, я уверен, не буден) - значит
легально буду бороться с этим. Не получится? Не хватит сил? Будет угроза? Уеду на все четыре стороны! Без малейших проблем, знаете-ли...
А Вы - ну, и цензурируйтесь как хотите и дальше. Мне это будет уже глубоко по-фиг. ( Хотя, я более чем уверен, это ж Вы не для себя придумали.
Это - для разных "ватников". Они сожрут всякую дрянь. Это и понятно, почему Вы так печётесь о поголовье этого, скажем так, слоя населения. А Ваша роль в Ваших-же мечтах - ну уж куда как более... Вы ж себя мните, ну, пусть не будущим Сталиным ( Вы ж реалист, должен отдать Вам должное!) , но уж хотите быть новым Абакумовым-Меркуловым-Деканозовым - точно.

) И, уверен, единственное, что Вы этой "тройке" поставите в вину -
недостаточная решительность и усердие.Примутся, примутся, не надо на обратное надеяться. Только не по корейскому типу, а по русскому. Пропаганду гомосексуализма запретили и сайт Поткиных заблокировали ещё только самым-самым простым способом, но ваши ряды уже холодным потом покрылись - "какая ужасная цензура! наступление тоталитаризма!!!!1"...
Да, ставлю тем товарищам виной недостаточную решительность. Не только, но в том числе. Однако про должности не надо разыгрывать карту. Для меня нет такой "мечты", поскольку нет такой самоценности. Любые места в иерархии - это не самоценность, а ресурсы. Согласен на любое место в пирамиде общества, лишь бы это приносило объективно наибольшую пользу. Мой идеал - не совокупная свалка индивидуалистов. Индивидуалист понимает себя как одну из обезьян "в этих джунглях". Обезьяна-индивидуалист стремится доминировать в стае, как к самоцели, на ряду с целями: побольше самок, побольше жратвы, побольше территории, "дай прав! швободы дай!!!!11". А если обезьяне "швободы" не дают, то ей не нравятся "эти джунгли" ("эта страна"), она хочет мигрировать в другие. Как утрясётся ситуация, то будут делать то, что делать выгодней всего. Выгодней будет выпустить - выпустят, нет - нет. Мавпы по праву принадлежат обществу, должны находится в полном распоряжении, как собаки или кошки. Разница между классической обезьяной и неообезьяной только в том, что последняя кормится в офисе, а первая - на пальме. Вот, и вся разница.
Кстати, недаром же всевозможные пгавозащитники и общества защиты животных в основном из одного и того же кластера планеты Земля - индивидуалистического Запада. Всё один к одному.