Цитата:
Коммунисты империю собрали как раз.
Это ваши суверенитетчики-националисты ее развалили в 1991 году.
Коммунисты её собрали? Да нет они её развалили, а потом создали её подобие.
А в 91 не наши были вовсе... я же говорю 100 летнее жидовское иго.
Цитата:
Привожу документ:
ДЕКРЕТ ОБ УЧРЕЖДЕНИИ СОВЕТА НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ (принят ii Всероссийским съездом Советов 27.10.1917)
Да, но это вовсе не то
Насколько мне не изменяет память этот совет был разогнан Бланком в 1918 году, так как люди входившие в этот совет хотели действительно блага для России и Бланк это понимал и сразу его разогнал. А вот следующий такой комитет состоял в основном из жидков.
Цитата:
Цитата:
революция спонсировалась евреями и убийство Николая II тоже ими оплачена.
При революциях не важно какой национальности революционеры.
К тому же Николай Романов уже не был никаким царем. Просто гражданином, который мог представлять угрозу Советской власти.
А также не важно какой они половой ориентации и т. д.
Это почему это Николай II не был царём? Был, а подделанные большевиками бумажки ничего не значат - по конституции царь не мог отречься от престола.
Цитата:
Не сешите мои тапочки. Вы хоть талмуд читали хоть разок?
Скажите тогда уж - переписанное Евангелие!
А у коммунистов есть тапочки? Я думал это только у нас, у буржуев, есть
Вот Талмуд я как раз читал... только половину, а потом не выдержал и бросил, бо это зло. А сходств с Евангелием мало... это как два почти одинаковых юридических документа с разницей в один пункт... только вот с первым ты приобретёшь квартиру, а со вторым продашь
Цитата:
Ленин справедливо назвал интеллигенцию не мозгами, а сами знаете чем...
Ну да... он был самой лысой справедливостью
Вот уничтожив интеллигенцию он почти уничтожил страну. Поверь без умных людей, только опраясь на рабочих и крестьян страну можно только уничтожить.
Цитата:
Брехня ваших мудрецов. Как и подделанные царской охранкой Протоколы.
"Бряхня" говоришь? А почему же тогда всё написанное воплощается в реальность?
Кстати тут опять не то - мудрецы не наши, а ваши (как в операции "Ы")
Цитата:
Ну и фантазеры эти старцы. Нострадамусы прямо... Обхохочешься с них...
Хорошо, что не папуасское иго...
Не вижу повода им не доверять... а вот Нострадамус как раз и не предсказатель, а фантазёр.
------------------------------------------------------------------------------
А теперь от меня:
Дорогая Октябрина ну что же ты всё с этим коммунизмом... он же мёртв - никто его поддерживать не хочет.
Учёными доказано, что он не может существовать и в экономическом и в социальном плане. А ты просто наивная - фактов нет, а веришь каким-то авторитетам. Человек должен сам думать, а не слепо верить кому-то, так можно дойти до чего угодно, только не до добра.
------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Цитата:
Только не при поддержке народа, а при поддержке СИОНИСКИХ БАНКОВ НА УОЛЛ СТРИТ И ЛИЧНО ЯКОВА ШИФА.
Ну вы еще скажите, что это негры или инопланетяне спонсировали.
Впрочем, елси кто-то давал деньги на нашу русскую революцию, можно их только поблагодарить за такой подарок.
Нужно использовать любые денежные средства для проведения революции.
Конечно они... только они и рассчитывали на развал страны, а вовсе не на её укрепление. Вот и уничтожили Империю... а сколько учёных! А сколько хороших людей! А как генофонд испоганили! А как подорвали мораль, они ведь прекрасно знали, как подорвать мораль и нравственность.
Цитата:
Это не вранье, это правда. Социализм дал развитие убогой забитой России, сделав ее передовой державой, с которой считались все в мире.
Октябрина, а ты мыслить можешь? Или только верить кому-то? Представь какая бы сейчас была мощная и великая Российская Империя!
Цитата:
А я хочу, чтобы мои дети жили в справедливом обществе, где есть социальные гарантии, мир, нет эксплуатации и неизвестности перед будущим. За это и сражаюсь.
Коммунизм - цивилизованное рабство.
Цитата:
которые эксплуатировал царизм
Как такое может говорить коммунистка?
Больше коммунистов никто и никогда людей не эксплуатировал.
Цитата:
При Николае Втором Россия увеличила свое население в полтора раза а её экономика выросла в 20. Пролетарии додумались всё это в течении 15 лет пропить.
Это только архивные данные, а на самом деле коммуняки намного больше натворили.
Цитата:
Да, хорошо посмеялся