Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 12:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 7:21 am 

Не нравится - не слушай. И все дела.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2007 11:54 pm 

Сама отмосфера рок музыки разрушительна. Даже если взять нормальные тексты то разве нельзя было все это спокойно спеть без истерики пьяных или обкуренных подростков? И где вы видели рокеров старшего и среднего возраста? Я не знаю людей ставших после рока лучше зато подсевших на иглу сколько угодно. И вообще помоему рок массовая истерика на жидовские деньги. Западная культура имеет лучшие образцы к примеру Вагнер или Бах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2007 12:20 am 

Кстати рок изначало создавался жидами для борьбы с Христианством и потом не очень умные католики и протестанты рышили его использовать это похоже на попытке горе врачей использовать для лечения наркомании легкие наркотики. Рок не связан с традицыей в том числе с западной и разрушителен. Мы Русские можем придумать и что то получше для молодежи чем американо-жидовские отходы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 11:11 pm 

безусловно это питательная среда для сатанистов :!: И вполне вероятно что они вербуют из фанатов в свои ряды пополнение.Но всех под одну гребенку нельзя подводить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 2:05 pm 

Филипп Николаевич писал(а):
безусловно это питательная среда для сатанистов :!: И вполне вероятно что они вербуют из фанатов в свои ряды пополнение.Но всех под одну гребенку нельзя подводить.

да нельзя, но поклонники такой музыки действительно склонны к сатанизму, и я при общении с людьми в этом убедился.

Но есть и нормальные группы, да это быть может и жидовский отстой, но что делать если люди привыкли и им нравиться? Лучше уж на легкие наркотики (как тут было сравнение) перейти, хотя бы уж так. Да и не согласен я что такая музыка совсем никому ничего хорошего не дала, взять ту же деятельность группы Алиса - она приносит огромную пользу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 11:19 pm 

Группы подобные Алисе до нас пытались использовать националисты из католиков и протестантов на Западе и здорово от этого пострадали. Давайте создавать свои нацыональные музыкальные направления. Разве мы на это не способны?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 5:09 pm 

Велислав писал(а):
Кстати рок изначало создавался жидами для борьбы с Христианством и потом не очень умные католики и протестанты рышили его использовать это похоже на попытке горе врачей использовать для лечения наркомании легкие наркотики. Рок не связан с традицыей в том числе с западной и разрушителен. Мы Русские можем придумать и что то получше для молодежи чем американо-жидовские отходы.

Уважаемый, Велислав. Извините, но Вы написали ерунду. Я готов перед Вами извиниться за слово "ерунда", но только если Вы мне докажете, что рок был создан жидами.
Итак ответьте мне на вопрос: Кто является родоначальником рок-музыки? Какое отношение имеет этот родоначальник к жидам?
Потом я Вам докажу, что рок - изначально был создан как христианская музыка и только потом рок был извращён сатанистами и язычниками типа той же Арии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 6:01 pm 
Когда это он был создан как "христианская музыка"? Первые исполнители, в полном смысле слова игравшие рок (Битлас, Элвис Пресли) от христианства были ужас как далеки. Я уж не говорю про их последователей из 70-х - Пинк Флойд, Роллинг Стоунз, Дорз и пр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 6:05 pm 
Кстати, насчет "просто ударных и гитары". Корни свои все это имеет в КУЛЬТОВОЙ музыке язычников (африканцев тех же). С помощью музыки люди молились своим "богам", входили в транс, общались с духами и пр. Это не шутки - звуковые сочетания определенного рода действительно влияют на психику и внутренний мир. А уж усиленные электричеством и примочками - тем более. Поэтому - если человек этого не помнимает и не умеет контролировать, и тем более, если на это накладываются гадкие тексты, тут вред самый явный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 8:09 pm 

Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):
Когда это он был создан как "христианская музыка"? Первые исполнители, в полном смысле слова игравшие рок (Битлас, Элвис Пресли) от христианства были ужас как далеки. Я уж не говорю про их последователей из 70-х - Пинк Флойд, Роллинг Стоунз, Дорз и пр.

Верьте Стёпику! Он настоящий спец в этом дерьме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2007 3:07 pm 

На занять молодежь спортом...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 7:37 pm 

Сергiй Бъзудержный писал(а):
Степан писал(а):

Верьте Стёпику! Он настоящий спец в этом дерьме.

Не верьте Стёпику, так как он не знает истории рока. Рок был создан ещё до появления битлз, роллинг стоунз, элвис пресли, дорз. И пионером рока был человек, который к вышеназванным группам не имеет никакого отношения, и тем более к жидам. Угадайте его имя, даю 3 попытки. Подсказка: это НЕ Чак Берри.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 5:57 pm 
Угадывать мы ничего не будем. Ни Бадди Холли, ни всякие там Джери Ли Льюисы нас не интересуют. И достоверное выяснение даты (с точностью до часа) "создания" рока - тоже, потому что все относительно, и это еще вопрос, что считать роком, а что нет. Я говорю об именах, начиная с которых рок стал массовым, мировым явлением. А имена эти, увы... особенно в 70-е - кого ни возьми, каждый первый либо наркоман, либо пидор, либо сатанист, либо все вместе взятое.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 6:20 pm 

эта тема ещё развивается???

дас...

что творится...

Просто спрашиваю - я слушаю Рок, в немерянных колличествах - я сатанист??? Мои друзья? Толпы народу по России???

Толпы тех же скинов???

мы типа к Сатане все движемся??? ну-ну...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 11:37 pm 

Велислав писал(а):

Что же это "Мы Русские" так безграмотно пишем?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа