Ксения* писал(а):
Можно взять на себя организацию экскурсий: скооперируйтесь с родителями и дайте лучшую цену. Или родственник опустит свою. Уверена, согласятся ВСЕ. Почему бы так не сделать?
У меня нет своего автобуса и мне это не интересно.
Сергѣй писал(а):
Т.е. все эти жулики во главе с владельцем автобуса - заломили 1500р за драных кошек... а суперэкономичные активные родители - умудрились аж по 1200-1300 извернуться...
И вот вопрос возникает, стоит ли из-за этих 200-300р поднимать-то скандал?..
Тем более, что, насколько понял, самим-то явно в лом что бы то ни было организовывать?..
Чай, не каждую неделю едят-то...
Если в семье больше одного ребёнка, то из разных классов бомбардируют вниманием довольно часто. Может получаться и каждую неделю. А одного как отправишь? Другим тоже хочется. А у нас опять есть люди, живущие с 3-мя детьми на сьёмной квартире. Я думаю, что они это постоянное "дай" воспринимают тоже соответствующе.
Весь фокус в том, что это маленький город и в нём возникают группировки по родственным признакам, а поскольку я тут не родился и жена у меня не местная, я враг для всех и ничьей стороне не обязан
А вообще мы хотели двух детей отправить на общение с тиграми, а о том, что там война узнали случайно, ибо ни к одному из этих кланов не принадлежим. Теперь наверно проигнорируем, ну их.
Всё это после очередного надцатого раза воспринимается, как если человека окружила толпа цыган. Пока одни вопросы задают, другие сумку режут а третьи в карманы лезут. И говорят - как, ты против поездки в цирк, да ты мракобес, дай нам денег и проваливай, из-за тебя завтра цирк закроют.