Александр Робертович писал(а):
Я Вам пытаюсь говорить о серьезных вещах, а Вы сводите это к уровню "а вот мой знакомы слушал битлз и не стал предателем". Значит, следует признать, что вся индустрия рок-поп-джаз-полоумия была разработана и вброшена на нашу землю зазря, что все эти масоны-цереушники - идиоты, раз решили потратить впустую миллионы и миллионы долларов на оболванивание Русского народа. А народ наш, наслушавшись всех этих роллингов и прочих скорпионов, как был патриотичным, так и остался? А то, что люди ломились на концерт мадонны, стоя три дня и три ночи в очереди - это шутки, ерунда. И то, что молодежь не знает вообще Русской музыки, это тоже ерунда.
Спроси сейчас у молодых людей - хоть один знает "Варяг" наизусть? Но зато все знают - когда развеласть пугачова с Киркоровым или когда ушел один мяукающий кот из одного ансамбля в другой. А имени командира "Варяга" никто не вспомнит! Не знают вообще ничего про Россию, а началось именно с поп-оболванивания. Хочешь убить народ - убей его культуру. И всё, народ станет быдлом через пару поколений. Началось с музыки, потом пошла в ход историческая неграмотность, незнание своего языка, кончится это тем, что американсикх солдат будут встречать хлебом-солью, точнее - гамбургером из макдональдса. Кстати, макдональдсы вокруг - это тоже удар по Русской культуре, ибо мало кто знаком у нас с Русской кухней, но зато цену и вкус резиновому двойному чисбургеру знают почти все молодые люди. Вот так потихонечку делается из Русских людей проамериканизированное быдло. И не признавать эту опасность, - значит, никогда не выиграть.
И еще. Часть революционных песен - это искусство, высокое музыкальное искусство. Замени там текст, и это будут настоящие Русские песни. А скорпионы и прочие - это суррогат, эрзац, музыка для ресторана.
Согласен, идёт информационная война и оболванивание. Своё надо любить и оберегать, не спорю. При этом нужно быть людьми широких, а не узких, взглядов. Нужно признать, что не смотря на все происки цереушников есть хорошая современная музыка. Я ставлю "Скорпионс" гораздо ниже Русской народной музыки, ниже классики, но в один ряд с отечественным "Черным Кофе", например. Монах живет молитвой, ему вся эта музыка не нужна, и он богаче духовно всех нас. Но до этого дорасти нужно. С установлением Русской национальной власти нужно позаботиться об охране родного языка и родной культуры. Но избави нас Бог от запрета на иностранный рок. Про попсу молчу, мне она не нужна
Я сказал, что мне не нравятся революционные песни, но я не называл их суррогатом и музыкой шабесгоев.