Цитата:
Точно также как и за гос-вом закреплено кое-что побольше чем строительство дорог.
А что ещё?
Т.е. надо базарные отношения устроить - мне недодали чего-нибудь, поэтому воевать смысла нет за страну, да?
Так в 1941 вообще никто не пошёл бы.
Цитата:
Действительно,лучше пойду в армию,а когда приду уже Москву переименуют в Москвакистан-Паша Вот бы мои русские предки обрадывались такому повороту.
Собственно, что вы делаете для того, чтобы этого не случилось?
И чем в вашей деятельности (если вы и правда её ведёте) помешает армия?
Цитата:
Русский тот,кто думает не о ЭреФии,а о русских.
Что такое для вас "эрэфия" и что такое русские?
Похищенные и убитые в Чечне - это русские или эрэфия?
Солдаты и офицеры, которые воевали там для того, чтобы такого не было - это скоты?
Я попрошу ответов прямых и однозначных.
Цитата:
Разбираться в таких мелочах и с таким как вы мне надоело.
С таким как я - это с каким?
Цитата:
Видимо гос-во попробует что-то изменить,оно в некоторой степени как вы можете догадаться тоже заинтересовано.
А что оно должно изменить, чтобы вы в армию пошли?
Лекцию прочитать на тему каждого своего действия? На это нет времени - противник не будет ждать, пока до вас дойдёт, зачем нужно воевать там-то и там-то.
Цитата:
Перечислите эти навыки,если вас не затруднит.Только можно не говорить о спецназе,ВДВ и контрактниках
Во-первых, почему я не должен о них говорить? Туда не боги с неба идут служить, а обычные парни.
Во-вторых - владение стрелковым оружием, управление транспортными средствами, знания по подрывному делу, устройствам связи, инженерному делу, тактика, просто привычка к собранности и организованность, какой редко кто на гражданке достигает.
Ну или флот взять - если вы считаете, что матрос не приобретает никаких навыков, ну о чем с вами говорить?
Безусловно, приходят оттуда и те, кто говорит, что даром провёл время. Но, во-первых, их не большинство, во-вторых - многое от человека зависит. Даром время многие и в институтах проводят (и гораздо чаще).
Цитата:
Вячеслав,для вас я поясню!Если человек умирает и убивает не зная за что,по-моему скромному мнению он ведёт себя как скот.
Чтобы вы о мне подумали,если бы я подошел к вам в темном переулке и не зная за что треснул битой по башке?Вдруг я защищал честных граждан от вас?
Там, по-моему, доходчиво объясняют, за что человек умирает.
Перед государством стоят некоторые задачи, и их надо решать. Некоторые из них очевидны, некоторые - не очень.
Песня такая была когда-то:
"Мы Балканы проходили, потому что был приказ"Наверняка не каждый казак или бывший крестьянин понимал весь смысл этого. Они для вас - скоты? Опять же, ответьте прямо, да или нет.
Цитата:
Я на них не смахиваю,я на них кладу,как и на вас.
Вот за "кладу" придется предупреждение вынести. Нехорошо. Некрасиво.
Кстати, если вы не патриот и у вас нет политических убеждений, что вам за дело до приезжих в Москве?
Кстати, вам в общем-то рассказали (и в армии рассказали бы), за что и почему война, в той же Осетии. Т.е. в неведении вы не остались бы. Другое дело, что у вас
особый взгляд на это всё, что вы
не согласны с высказанным. То есть вы априори умнее всех генералов, всего руководства. Да, в таком случае вас в армии били бы особенно сильно. Там тех, кто считает себя самым умным не по заслугам, не любят.