Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 12, 2025 2:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 12:57 am 
Вячеслав Владимирович А.,

ну он уже сказал - приказы выполняют скоты
значит, вы по его мнению все скоты

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 1:08 am 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Степан писал(а):

Русскому народу не привыкать, что его всякая ... называет его "скотом".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 12:10 pm 

Сергей_Дорохов писал(а):
Я рад, что Вы не обиделись....Вот только есть принципиальная разница между экстремальными ситуациями которые человек ищет сам и теми в которые его ставят обстоятельства. ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ. Ну а что касается выгребной ямы...Вы там были?? Или все познания из рассказов "бабы Леры"?? :wink:

1)Не надо превышать экстримальность армии!
2)Моих друзей,которые служили и все как один говорят о тупости службы,сложно назвать "бабой Лерой".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 12:14 pm 

Вячеслав Владимирович А. писал(а):
Истислав,
Цитата:
Без друзей,работы,помощи близким,развлечений и всего остального,что есть в жизни.

А понятие "служение" в Вашей жизни есть? Служение как выполнение долга - обязанности выполняемой из побуждения совести перед теми, кого Вы перечислили и перед своими предками, которые создали Россию и трудом и потерей жизни своей.
Цитата:
Я живу там где хочу,врядли для меня есть место лучше чем Россия.А народ мне нравится(как вы выразились) русский.

Русский это тот, кто государственные интересы ставит выше личных интересов. Россия была образована русскими на основе этого принципа. В России, в т.ч. и СССР было позорно не исполнять свой долг совести перед государством.

1)Действительно,лучше пойду в армию,а когда приду уже Москву переименуют в Москвакистан-Паша :lol: Вот бы мои русские предки обрадывались такому повороту.
2)Русский тот,кто думает не о ЭреФии,а о русских.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 12:23 pm 

Цитата:
ну если говорить про закон, то нет - в законах еще кое-какие обязанности за людьми закреплены

Точно также как и за гос-вом закреплено кое-что побольше чем строительство дорог.
Цитата:
глупости говорите вы
в армии надо служить - и по закону, и по совести

Ладно не хотите признать,что замечание про сидение в нете было глупым не признавайте,переводите спор на армию и т.д.Разбираться в таких мелочах и с таким как вы мне надоело.
Цитата:
а вот вы представьте теперь, что все поступят как вы и скажут: "А я не пойду, я не скот"

Видимо гос-во попробует что-то изменить,оно в некоторой степени как вы можете догадаться тоже заинтересовано.
Цитата:
Родина - это не Путин

А приказы,которые он отдает :lol:
Цитата:
Признайтесь просто, что вы трус и боитесь трудностей, которые ещё неизвестно, встретятся вам в армии, или нет. Масса людей приходит оттуда без всяких ужасных воспоминаний и с кучей полезных навыков.

1)Говорить тупые оскарбления может даже самый тупой идиот.
2)Перечислите эти навыки,если вас не затруднит.Только можно не говорить о спецназе,ВДВ и контрактниках.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 12:24 pm 

Истислав,
Цитата:
Вы меня раскрыли Я прям обиделся Экстремальные ситуации можно найти намного проще в наше время(поверьте),нежели сидеть в выгребной яме два года

Значит, если мой сын служил срочную службу и его товарищи тоже служили срочную они сидели в выгребной яме. Я 31 год служу, значит, я тоже в выгребной яме? Президент, как Верховный Главнокомандующий - главный ассенизатор?

Так точно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 12:27 pm 

Степан писал(а):

Видимо на этот христианском форуме принято,чтобы модераторы помимо оскарблений ещё и говорили за других участников.

Вячеслав,для вас я поясню!Если человек умирает и убивает не зная за что,по-моему скромному мнению он ведёт себя как скот.
Чтобы вы о мне подумали,если бы я подошел к вам в темном переулке и не зная за что треснул битой по башке?Вдруг я защищал честных граждан от вас?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 12:28 pm 

Степан писал(а):

Русскому народу не привыкать, что его всякая ... называет его "скотом".

Если вы считаете,что русский народ умирал и убивал без какого-то представления о цели этого,то кто из нас русофоб?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 1:13 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Истислав, ну если настолько нравится развлекаться, что и 2 года без этого нельзя, то не нужно же патриота-то из себч строить. А то и правда смахиваете на представителя либерального лагеря.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 1:28 pm 

Цитата:
Истислав, ну если настолько нравится развлекаться, что и 2 года без этого нельзя

Для невнимательных!!!Цитирую сам себя!!!
Цитата:
Без друзей,работы,помощи близким,развлечений и всего остального,что есть в жизни

Будьте пожалуйста внимательнее!Хватит цепляться к словам если не видите всего предложения!
Цитата:
то не нужно же патриота-то из себч строить.

В отличие от вас я этого как раз и не делаю :lol:
Цитата:
А то и правда смахиваете на представителя либерального лагеря.

Я на них не смахиваю,я на них кладу,как и на вас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 1:50 pm 
Чёрная Сотня

Для начала сделайте что-нибудь полезное для Родины, а потом будете разглагольствовать о вреде армии. Только когда на вас наставит дуло автомата какой-нибудь натовец, вы вряд ли обидетесь, если вас спасет тот, кого сами называете "скотом".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 3:39 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Для начала сделайте что-нибудь полезное для Родины, а потом будете разглагольствовать о вреде армии. Только когда на вас наставит дуло автомата какой-нибудь натовец, вы вряд ли обидетесь, если вас спасет тот, кого сами называете "скотом".

Меня спасёт человек,который убивает без знания цели этого убийства?Обидеться конечно не обижусь,но человек достаточно странный согласитесь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 8:59 pm 
Чёрная Сотня

Истислав писал(а):
Илья Игоревич писал(а):

Меня спасёт человек,который убивает без знания цели этого убийства?Обидеться конечно не обижусь,но человек достаточно странный согласитесь.

А по-вашему, человек, защищающий Родину, убивает без знания цели?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 9:50 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Истислав писал(а):
Илья Игоревич писал(а):

А по-вашему, человек, защищающий Родину, убивает без знания цели?

Защищающий Родину знает,что её защищает.А вы считаете других войн не бывает?Только защита Родина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 10:42 pm 
Цитата:
Точно также как и за гос-вом закреплено кое-что побольше чем строительство дорог.

А что ещё?
Т.е. надо базарные отношения устроить - мне недодали чего-нибудь, поэтому воевать смысла нет за страну, да?
Так в 1941 вообще никто не пошёл бы.

Цитата:
Действительно,лучше пойду в армию,а когда приду уже Москву переименуют в Москвакистан-Паша Вот бы мои русские предки обрадывались такому повороту.

Собственно, что вы делаете для того, чтобы этого не случилось?
И чем в вашей деятельности (если вы и правда её ведёте) помешает армия?

Цитата:
Русский тот,кто думает не о ЭреФии,а о русских.

Что такое для вас "эрэфия" и что такое русские?
Похищенные и убитые в Чечне - это русские или эрэфия?
Солдаты и офицеры, которые воевали там для того, чтобы такого не было - это скоты?
Я попрошу ответов прямых и однозначных.

Цитата:
Разбираться в таких мелочах и с таким как вы мне надоело.

С таким как я - это с каким?

Цитата:
Видимо гос-во попробует что-то изменить,оно в некоторой степени как вы можете догадаться тоже заинтересовано.

А что оно должно изменить, чтобы вы в армию пошли?
Лекцию прочитать на тему каждого своего действия? На это нет времени - противник не будет ждать, пока до вас дойдёт, зачем нужно воевать там-то и там-то.

Цитата:
Перечислите эти навыки,если вас не затруднит.Только можно не говорить о спецназе,ВДВ и контрактниках

Во-первых, почему я не должен о них говорить? Туда не боги с неба идут служить, а обычные парни.
Во-вторых - владение стрелковым оружием, управление транспортными средствами, знания по подрывному делу, устройствам связи, инженерному делу, тактика, просто привычка к собранности и организованность, какой редко кто на гражданке достигает.
Ну или флот взять - если вы считаете, что матрос не приобретает никаких навыков, ну о чем с вами говорить?
Безусловно, приходят оттуда и те, кто говорит, что даром провёл время. Но, во-первых, их не большинство, во-вторых - многое от человека зависит. Даром время многие и в институтах проводят (и гораздо чаще).

Цитата:
Вячеслав,для вас я поясню!Если человек умирает и убивает не зная за что,по-моему скромному мнению он ведёт себя как скот.
Чтобы вы о мне подумали,если бы я подошел к вам в темном переулке и не зная за что треснул битой по башке?Вдруг я защищал честных граждан от вас?

Там, по-моему, доходчиво объясняют, за что человек умирает.
Перед государством стоят некоторые задачи, и их надо решать. Некоторые из них очевидны, некоторые - не очень.

Песня такая была когда-то:

"Мы Балканы проходили, потому что был приказ"

Наверняка не каждый казак или бывший крестьянин понимал весь смысл этого. Они для вас - скоты? Опять же, ответьте прямо, да или нет.

Цитата:
Я на них не смахиваю,я на них кладу,как и на вас.

Вот за "кладу" придется предупреждение вынести. Нехорошо. Некрасиво.
Кстати, если вы не патриот и у вас нет политических убеждений, что вам за дело до приезжих в Москве?

Кстати, вам в общем-то рассказали (и в армии рассказали бы), за что и почему война, в той же Осетии. Т.е. в неведении вы не остались бы. Другое дело, что у вас особый взгляд на это всё, что вы не согласны с высказанным. То есть вы априори умнее всех генералов, всего руководства. Да, в таком случае вас в армии били бы особенно сильно. Там тех, кто считает себя самым умным не по заслугам, не любят.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа