Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 11:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 1:04 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Если б я был....где там в Южной Америке? Подумайте. Нахрен мне нужно "обелить" честное имя моего, допустим деда,.....Россией. Если я в этой стране и не живу. И еще. А вы спросили у еньтих южноамериканских потомков Красного? Они то че хотят? НЕ знаете? Че вы лезите тогда туды, что вас не касается? Вот и получается - вы повелись на жидовскую разводку. А Водолацкий просто поимел жидовских бабок. Че тут не понятно, уважаемый?
Ну-ну. Есть такое слово, сейчас малопонятное большинству, как ЧЕСТЬ. Тотже Мигель Краснов весьма болезненно относится к памяти о своих предках. И это правильно.
Самосознание человека начинается с осознания предков, с отождествленияем их, себя, своей Родины. С пониманием того Пути, по которому шли твои предки, их ценностей и идеалов.
Человек как дом, нельзя без прочного фундамента построить прочное здание.
По поводу того, что это МЕНЯ не касается. Мой дед до последнего воевал с большевиками, эмигрировал, а в 41-ом сделал свой выбор - подал прошение в сов консульство в Англии, прошел всю войну в РККА. Чуть было не загремел в 49-ом (Роккосовский вытащил) и тд. А вот отец и стрший брат бабушки были в Германии и след их теряется во время Второй Мировой. И огульное навешивание ярлыка "предатель Родины" на всех, кто воевал тогда ПРОТИВ жидов-комиссаров, касается и их, эрго и меня.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 1:21 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Дмитрий Соловьев писал(а):
[
Ну-ну. Есть такое слово, сейчас малопонятное большинству, как ЧЕСТЬ. Тотже Мигель Краснов весьма болезненно относится к памяти о своих предках. И это правильно.
Самосознание человека начинается с осознания предков, с отождествленияем их, себя, своей Родины. С пониманием того Пути, по которому шли твои предки, их ценностей и идеалов.
.

Если мужчина пишет о ЧЕСТИ. Дальше надо писать...ЧТО ОН МОЖЕТ? Честь в инете обсуждать глупо...Чем там в ЮАР болеет Мигель мне похрену...Что он может? Ничего. Тогда че трепаться о своем родственнике? Вы лучше спросите у себя. А когда последний раз ентот Мигель с ЧЕСТЬЮ был последний раз на могиле свово родственника? Да и ему нужна ента "Реабилитация". Дайте хоть какую то ссылку?
А иначе вы напоминаете моего младшего брата, который во все трезвонит, что я приеду в Париж и набью морду негру, который открыл кабак с брендом "KAZAKI". Так я хоть в ентом кабаке был.... :D Жратва так себе...

Цитата:
По поводу того, что это МЕНЯ не касается. Мой дед до последнего воевал с большевиками, эмигрировал, а в 41-ом сделал свой выбор - подал прошение в сов консульство в Англии, прошел всю войну в РККА. Чуть было не загремел в 49-ом (Роккосовский вытащил) и тд. А вот отец и стрший брат бабушки были в Германии и след их теряется во время Второй Мировой. И огульное навешивание ярлыка "предатель Родины" на всех, кто воевал тогда ПРОТИВ жидов-комиссаров, касается и их, эрго и меня.

Вот что, милчеловек. Самый лучший судья - ВРЕМЯ. Не то ты время выбрал предков своих в политику тащить...Почему? Потому что даже ежель ты со светлыми мыслями захочешь чет сделать в "оболение" памяти о своих предках в России....Тебя разведуть на бабки...
Оставь это своим детям. Просто передай, что трагедия была у твоего рода...И нихай они подымуть свою ПАМЯТЬ О НИХ выше...ЕЩЕ ВЫШЕ! Туда, где все кто погиб просто мученики...Без всякой политики. Мертвые они все....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 1:44 pm 

Если мужчина пишет о ЧЕСТИ. Дальше надо писать...ЧТО ОН МОЖЕТ? Честь в инете обсуждать глупо...Чем там в ЮАР болеет Мигель мне похрену...Что он может? Ничего. Тогда че трепаться о своем родственнике? Вы лучше спросите у себя. А когда последний раз ентот Мигель с ЧЕСТЬЮ был последний раз на могиле свово родственника? Да и ему нужна ента "Реабилитация". Дайте хоть какую то ссылку?
А иначе вы напоминаете моего младшего брата, который во все трезвонит, что я приеду в Париж и набью морду негру, который открыл кабак с брендом "KAZAKI". Так я хоть в ентом кабаке был.... :D Жратва так себе....
Хм-м-м, тут дело в том, что эмигранты второго поколения уже не эмигранты первого, а уж третьего и подавно...... Несомненно Мигель помнит о России и о своих предках, но не думаю, что у него есть стойкое желание приехать сюда ПОКА на его предках ЗДЕСЬ висит ярлык " предатель Родины". Прочем, он это он, и я не знаю какие там у него мысли в голове, Бог ему судья.....

Цитата:
Вот что, милчеловек. Самый лучший судья - ВРЕМЯ. Не то ты время выбрал предков своих в политику тащить...Почему? Потому что даже ежель ты со светлыми мыслями захочешь чет сделать в "оболение" памяти о своих предках в России....Тебя разведуть на бабки...
Оставь это своим детям. Просто передай, что трагедия была у твоего рода...И нихай они подымуть свою ПАМЯТЬ О НИХ выше...ЕЩЕ ВЫШЕ! Туда, где все кто погиб просто мученики...Без всякой политики. Мертвые они все....
Есть такое понятие, идеология. Это не советы придумали. И не только у них она была. Идеология пронизывает всю жизнь современного человека, формирует его менталитет и поведенческие реакции. И то, что происходит сейчас, несет название ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА. И идет она против МОЕЙ страны. И одним из аспектов её является оторвать народ от корней, от предков, очернить их имя.

Вот, например, какая идеология у ВАС, уважаемый?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 2:04 pm 

Все эти попытки понять гитлеровских прихвостней отдают новомодной толерантностью. С чего их понимать нужно? Если очень постараться, то можно чьи угодно мотивы понять. Был объективный факт - с победой Германии народ становится быдлом по обслуге немцев, вторым сортом у себя в стране. И кто этому способствовал, никогда реабилитирован быть не может.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 2:09 pm 

Дмитрий Соловьев писал(а):
[
Эмигранты второго поколения уже не эмигранты первого, а уж третьего и подавно...... Несомненно Мигель помнит о России и о своих предках, но не думаю, что у него есть стойкое желание приехать сюда ПОКА на его предках ЗДЕСЬ висит ярлык " предатель Родины". Прочем, он это он, и я не знаю какие там у него мысли в голове, Бог ему судья.....

2008 год. И Краснову тоже.

Цитата:
] Есть такое понятие, идеология. Это не советы придумали. И не только у них она была. Идеология пронизывает всю жизнь современного человека, формирует его менталитет и поведенческие реакции. И то, что происходит сейчас, несет название ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА. И идет она против МОЕЙ страны. И одним из аспектов её является оторвать народ от корней, от предков, очернить их имя.

Любая идеология преследует цель ВЛАСТИ. У жидов и пиндосов это ныне получилось в России. Но как бы не до конца...В остальном согласен....И главный аспект - ГЕНОЦИД. Тут просто. Если вы считаете только себя и свою нацию ("богоизбранный народ")человеком, а остальные этакие человекоподобные существа, гои, животные...Все просто. И вражья идеология тоже простая, по сути она рабовладельческая...

Цитата:
Вот, например, какая идеология у ВАС, уважаемый?

У меня ее нет...Я не стремлюсь во власть. Пока. Если б я захотел ентой долбанной власти, то скорей идеология была бы тоже простая, но намного жеще, чем у жидов. Знаете, я садовод с большим опытом... Когда занимаешься садом - то получаешь сразу четыре удовольствия....Радость природной красоты, удовлетворения от труда по душе, радость всходов и надежду на урожай. Так и в России...Русским людям, в перевую очередь русским людям, как титульной нации надо дать каждому свой "сад"...Где б они знали, хотеди могли жить достойно. Но должен быть властный жестокий механизм. Все что мешает этому развитию - в Страх. Все, кто не хотят, иль не могут содержать свой "сад" - Каторга.
"Сады" могут объединяться в "кооперативы", а "каторжники" просто получать удовольствие, что они живы.
Врагам - смерть или гетто. Ктати, идея ЕАО не такая уж и плохая для евреев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 2:13 pm 

Александр Волков писал(а):
Был объективный факт - с победой Германии народ становится быдлом по обслуге немцев, вторым сортом у себя в стране.

Я смотрю, вам больше нравится, что русский народ является у себя в стране быдлом по обсуге жидов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 2:17 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Я смотрю, вам больше нравится, что русский народ является у себя в стране быдлом по обсуге жидов.

Интересно, где вы такое видели?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 2:29 pm 

Все эти попытки понять гитлеровских прихвостней отдают новомодной толерантностью. С чего их понимать нужно? Если очень постараться, то можно чьи угодно мотивы понять. Был объективный факт - с победой Германии народ становится быдлом по обслуге немцев, вторым сортом у себя в стране. И кто этому способствовал, никогда реабилитирован быть не может.

Знаете. В энтой жидовской разводке под названием "реабилитация"...Есть дьявольское начало...Судите сами....Допустим, что вы внук советского русского солдата, которого убил Краснов...Вы великодушный человек и просто каждый год приходите помянуть своего геройского деда на кладбище, понимая - война была....И вдруг не с того, не с сего начинают компанию по оправданию того, кто убил вашего деда....65 лет назад :shock: :shock: :shock: А миллионы таких же как вы, ассоциируют убийцу вашего деда с убийцем их предков....
Предлагаю быть ВЫШЕ жидовской разводки...Это не трудно. Просто 9 мая купить цветов пойти в город и подарить первому кого встретите Ветерану Войны...Представляя, что перед вами просто ГЕРОЙ, который который когда то обеспечил возможность вам сегодня...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 2:30 pm 

Думаю, подобные вопросы ...

У вас это разновидность религии, что после революции народ на жидов батрачил.
Вы любую капстрану возьмите - богатства крупной буржуазии ни в какое сравнение не идут с тем, что было у евреев из компартии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 2:36 pm 

Думаю, подобные вопросы может задавать...

У вас это разновидность религии, что после революции народ на жидов батрачил.

.

В вашем вопросе есть логика...Если революцию сделали жиды, то слова раннего Троцкого объективны.
"«Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы - умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей..»

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 2:36 pm 

Александр Волков, ваше отношение к этому факту ("батрачение народа на жидов") никак не отменяет самого факта.

Цитата:
Вы любую капстрану возьмите - богатства крупной буржуазии ни в какое сравнение не идут с тем, что было у евреев из компартии.

А крупная буржуазия в любой капстране, как впрочем и в современной России - это по большей части еврейская буржуазия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 2:56 pm 

В вашем вопросе есть логика...Если революцию сделали жиды, то слова раннего Троцкого объективны.

А с чего вы взяли, что это слова Троцкого? Их ему приписывают, но каких-либо документов, их подтверждающих нет. Скорее всего из какого-то худлита взяты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 3:00 pm 

Александр Волков, ваше отношение к этому факту ("батрачение народа на жидов") никак не отменяет самого факта.

Митрофан Крушеван, батрачение - это когда у одних отбирается существенная часть дохода в пользу других. Что есть батрачение на жидов в послереволюционной России - непонятно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 3:03 pm 

А с чего вы взяли, что это слова Троцкого? Их ему приписывают, но каких-либо документов, их подтверждающих нет. Скорее всего из какого-то худлита взяты.

Вы мне напоминаете людей, кто уверяют, что Катехизис еврея в СССР - "фальшивка"....Вам, что нужна подпись Троцкого под его словами? :D А зачем?
Зачем вообще что либо кому то доказывать?
Мы ж обсуждаем не Троцкого, а ПОЛИТИКУ ЖИДОВ В РОССИИ. Причем мне плевать на евреев как таковых...Ну есть и есть - хрен с ними...НО ОНИ ЖЕ ЛЕЗУТ ВО ВЛАСТЬ НАД РУССКИМИ...А зачем? Вот оглянитесь назад с 1917 года...Это что? Русские сами себе ГЕНОЦИД ПРИДУМАЛИ? Троцкий, не Троцкий...КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 3:07 pm 

Митрофан Крушеван, батрачение - это когда у одних отбирается существенная часть дохода в пользу других. Что есть батрачение на жидов в послереволюционной России - непонятно.

Перестаньте мыслить категориями марксизма-ленинизма, расширяйте кругозор, ознакомьтесь с еврейским вопросом, целями и задачами этого народа и его верхушки, методами их действий, поинтересуйтесь положением русского народа в послереволюционной России и в России современной, может тогда что-нибудь поймете.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа