Дмитрий Соловьев писал(а):
[
Ну-ну. Есть такое слово, сейчас малопонятное большинству, как ЧЕСТЬ. Тотже Мигель Краснов весьма болезненно относится к памяти о своих предках. И это правильно.
Самосознание человека начинается с осознания предков, с отождествленияем их, себя, своей Родины. С пониманием того Пути, по которому шли твои предки, их ценностей и идеалов.
.
Если мужчина пишет о ЧЕСТИ. Дальше надо писать...ЧТО ОН МОЖЕТ? Честь в инете обсуждать глупо...Чем там в ЮАР болеет Мигель мне похрену...Что он может? Ничего. Тогда че трепаться о своем родственнике? Вы лучше спросите у себя. А когда последний раз ентот Мигель с ЧЕСТЬЮ был последний раз на могиле свово родственника? Да и ему нужна ента "Реабилитация". Дайте хоть какую то ссылку?
А иначе вы напоминаете моего младшего брата, который во все трезвонит, что я приеду в Париж и набью морду негру, который открыл кабак с брендом "KAZAKI". Так я хоть в ентом кабаке был....

Жратва так себе...
Цитата:
По поводу того, что это МЕНЯ не касается. Мой дед до последнего воевал с большевиками, эмигрировал, а в 41-ом сделал свой выбор - подал прошение в сов консульство в Англии, прошел всю войну в РККА. Чуть было не загремел в 49-ом (Роккосовский вытащил) и тд. А вот отец и стрший брат бабушки были в Германии и след их теряется во время Второй Мировой. И огульное навешивание ярлыка "предатель Родины" на всех, кто воевал тогда ПРОТИВ жидов-комиссаров, касается и их, эрго и меня.
Вот что, милчеловек. Самый лучший судья - ВРЕМЯ. Не то ты время выбрал предков своих в политику тащить...Почему? Потому что даже ежель ты со светлыми мыслями захочешь чет сделать в "оболение" памяти о своих предках в России....Тебя разведуть на бабки...
Оставь это своим детям. Просто передай, что трагедия была у твоего рода...И нихай они подымуть свою ПАМЯТЬ О НИХ выше...ЕЩЕ ВЫШЕ! Туда, где все кто погиб просто мученики...Без всякой политики. Мертвые они все....