Евгений Карамьян писал(а):
монархистов вроде Александра Робертовича и умеренных вроде вас я уважаю. У меня конфликт не с ними а с нациками.
Вообще-то я потому и пришёл в ЧС, что мои политические взгляды абсолютно схожи с позицией Александра Робертовича - мы все православные Русские националисты. И не надо пытаться поделить нас на какие-то мелкие фракции - эти "нацисты", эти "монархисты", эти "умеренные" итд.
Цитата:
Такие как Штурманов подавляющие меньшинство.
Мне нравится слово "подавляющее".

Евгений, посмотрите сколько народу собирается на Русские марши, сравните это с любыми сборищами разномастных либералов, прочих шавок и почувствуйте разницу.
На футбольные дерби, московских клубов премьер-лиги может собраться около 70 тысяч фанатов (это с учётом того что далеко не все ходят на футбол и многие собираются смотреть матч в барах). Из них подавляющее большинство - идейные националисты и люди крайне правых взглядов. Если Вы сомневаетесь в этом, то ещё раз посмотрите на многочисленные фотографии, выложенные в этой теме.
Цитата:
Я москвич, это мой город, моя Родина и я нелюблю когда какой то воинствующий провинциал вроде Штурманова мне указывает. Россия моя страна, Москва мой город и я с этого не сойду.
Да, я родился и вырос в Заполярье, потому что мой отец был офицером и после военного училища его послали служить на Северный Флот. Мой отец всю свою жизнь и здоровье отдал служению нашему краснознамённому СФ, за что после выхода на пенсию государство дало ему хату в замкадье, куда он и переехал с Крайнего Севера вместе с семьёй (и со мной в том числе).
И вот теперь мне какой-то нацмен какбы намекает на то что он тут имеет больше прав чем я только потому что он родился в Москве, а я нет.
Цитата:
обычная озлобленная дамочка которая делит людей по политическим взглядам.
Чем Вам не угодила дамочка? Была бы у нас хотя бы пятая часть населения таких дамочек - и мы бы сейчас жили в православной стране с традиционными Русскими ценностями. Я конечно понимаю что Вам куда ближе по духу несколько другие - более либеральные, сексуально-раскрепощённые и меркантильные дамочки (которые Вас сначала разводят на бабосы а потом кидают). Вам нравятся либеральные дамочки нетяжёлого поведения.
Не питайте иллюзий, сейчас в России хачей ненавидят все - даже гомики и шлюхи.