Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 05, 2025 7:48 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О политике на футболе.
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 10:22 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Карамьян писал(а):
Я национал-социалистов и в грош не ставлю.

А как насчет умеренных националистов, например?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 10:25 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Наталья повторяю мне наплевать на Штурманова хоть напредупреждайтесь. Он хамло трамвайное, а вы обычная озлобленная дамочка которая делит людей по политическим взглядам. Для вас это существо с мозгами таберетки из СС свой для меня нет. Он будет мне хамить я буду ему отвечать а то сто модерация тут поощряет осокрбления в мой адрес мне давно понятно. В жизния бы назвал бы такую модерацию конченными гнидами но обзыватся не буду чтобы не давать вам повод для предупреждений.
Егор монархистов вроде Александра Робертовича и умеренных вроде вас я уважаю. У меня конфликт не с ними а с нациками. Потому что я отказал им вправе считать себя русскими и счиатю их предателями. пускай на фюрера своего медетируют.

Он хамло трамвайное, а вы обычная озлобленная дамочка которая делит людей по политическим взглядам.

Для вас это существо с мозгами таберетки из СС

В жизния бы назвал бы такую модерацию конченными гнидами

Евгений, отдохни денёк, подумай - имеешь ли ты право оскорблять Русских людей на Русском форуме... ПРаво стыдно! А ещё интеллигентный человек.

Приговор: сутки карцера! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 10:26 pm 

Так вотя говорю не о русских людях а о Штурманове и ему подобных национал-социалистов. Я национал-социалистов и в грош не ставлю.

Вы говорили о русских провинциалах вроде Штурманова. Причем тут какие-то национал-социалисты. Те о ком вы говорите пренебрежительно, это большинство Русского народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 10:29 pm 

Я Александр Робертович за простых людей заступаюсь и мне плевать на их национальность, а многие националисты защищают преступников и убийц. Я защищаю жертв преступлений а не преступников. Я не считаю что можно атк запрсото например убить демократа толкьо потмоу что его политвозрения вам не нравятся. Моя позиция прост о позиция порядочного человека и она честнее. А Штурмановы никогда к власти не придут. Интеллекта просто нет.
Митрофан не врите! Такие как Штурманов подавляющие меньшинство.

Предупреждение. Может быть, Вы всё же встретитесь с Серёженькой и лично ему свои претензии предъявите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 10:30 pm 

Я говорил о анцистах которые оскорбялют людей по принципу национальному и политических убеждений. те которые мечтают о тмо чтобы залить страну кровью. И я сделаю все чтобы не дать таким дорватся до власти. Я свой выбор давно уже сделал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 10:31 pm 

А Штурмановы никогда к власти не придут.

Штурмановы может и не придут, но часть их идей, наиболее желанную для народа, осуществит кто-то другой. Я так думаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 10:37 pm 

Митрофан не врите! Такие как Штурманов подавляющие меньшинство.

Откуда вы можете знать? Вы русских то совсем не знаете, вращаетесь в жидо-кавказской среде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 11:35 pm 

монархистов вроде Александра Робертовича и умеренных вроде вас я уважаю. У меня конфликт не с ними а с нациками.

Вообще-то я потому и пришёл в ЧС, что мои политические взгляды абсолютно схожи с позицией Александра Робертовича - мы все православные Русские националисты. И не надо пытаться поделить нас на какие-то мелкие фракции - эти "нацисты", эти "монархисты", эти "умеренные" итд.

Цитата:
Такие как Штурманов подавляющие меньшинство.

Мне нравится слово "подавляющее". :D Евгений, посмотрите сколько народу собирается на Русские марши, сравните это с любыми сборищами разномастных либералов, прочих шавок и почувствуйте разницу.
На футбольные дерби, московских клубов премьер-лиги может собраться около 70 тысяч фанатов (это с учётом того что далеко не все ходят на футбол и многие собираются смотреть матч в барах). Из них подавляющее большинство - идейные националисты и люди крайне правых взглядов. Если Вы сомневаетесь в этом, то ещё раз посмотрите на многочисленные фотографии, выложенные в этой теме.

Цитата:
Я москвич, это мой город, моя Родина и я нелюблю когда какой то воинствующий провинциал вроде Штурманова мне указывает. Россия моя страна, Москва мой город и я с этого не сойду.

Да, я родился и вырос в Заполярье, потому что мой отец был офицером и после военного училища его послали служить на Северный Флот. Мой отец всю свою жизнь и здоровье отдал служению нашему краснознамённому СФ, за что после выхода на пенсию государство дало ему хату в замкадье, куда он и переехал с Крайнего Севера вместе с семьёй (и со мной в том числе).
И вот теперь мне какой-то нацмен какбы намекает на то что он тут имеет больше прав чем я только потому что он родился в Москве, а я нет.

Цитата:
обычная озлобленная дамочка которая делит людей по политическим взглядам.

:mrgreen:
Чем Вам не угодила дамочка? Была бы у нас хотя бы пятая часть населения таких дамочек - и мы бы сейчас жили в православной стране с традиционными Русскими ценностями. Я конечно понимаю что Вам куда ближе по духу несколько другие - более либеральные, сексуально-раскрепощённые и меркантильные дамочки (которые Вас сначала разводят на бабосы а потом кидают). Вам нравятся либеральные дамочки нетяжёлого поведения.
Не питайте иллюзий, сейчас в России хачей ненавидят все - даже гомики и шлюхи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 9:58 am 

Штурман чушь ты несешь. Люди все же разделяют мусульман от христиан, и ты то знаешь что только идиот назовет хачом мусульманина. Что то я ненависти к себе не видел. Да и к грузинам нормально относятся, Саакашвили не любят но к армянам и грузинам отношение лояльное. Эксцессы в ряде мест были но и с русскими тоже эксцесы в Прибалтике или Казахстане случаются. Но в целом отношение нормальное. Это только такие как ты не разделяют по национальному признаку.
Кстати Штурманов я то русский у меня только дед армянин. И предки мои из Питера и Москвы, и ек ткбк тут рассуждать кто из нас корреной в России. По линии матери и по линии бабушки отца я то русский. А русские марши лишь иллюзия, и не атк то уж там много народу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 10:00 am 

Просто Наталья переходила на личности и оскорбляла меня, вот и все мои претензии. Я ей ничего плохого не сделал и не заслужил оскорблений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 10:11 am 

Ну я скажу так: если грузин или армянин говорит по-русски без акцента и не стремится везде и всюду демонстрировать свою нацпринадлежность, у меня вполне нормальное отношение. Но если вижу чудо, орущее на всю московскую улицу на родном языке и одетое по характерной моде "VIP с Кавказа", отношение соответствующее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 10:45 am 

Кстати это больше характерно для жителей Северного Кавказа но ингуши, чеченцы, или дагестанцы вроде как граждане России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 11:40 am 

Кстати это больше характерно для жителей Северного Кавказа

Тут просто такое дело, что армяне в определенном количестве были тут еще с царских и советских времен, поэтому среди них хватает обрусевших, которых не тянет на подобное. А северокавказцы - их тут до 91 года почти не было. Ну и да, армяне в целом народ более спокойный, чем эти.

Цитата:
ингуши, чеченцы, или дагестанцы вроде как граждане России.

Это не значит, что я обязан их любить :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 1:22 pm 

Просто я напомнил что есть христиане и есть мусульмане.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 1:39 am 

жуткие фашисты из Софийского Цска)))))))

Вложения:
София..jpg
София..jpg [ 63.22 КБ | Просмотров: 805 ]
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа