Алексий,
Цитата:
Я вам говорю, что атеисты скрежещут зубами на теорию расштряющейся вселенной, а вы мне про обезъяну. И вот во всем так
Я же и говорю, что атеисты так "зубами скрежещут" на теорию Большого Взрыва, что о ней в каждом учебнике, наряду с происхождением от обезьян, пишут. Не атеистических учебников по астрономии и биологии в демократических странах вообще не существует. Ведь эволюционная басня такова:
1. Сначала, из Большого Взрыва, эволюционировал космос
2. Затем, на веществе эволюционировавшего космоса (на планете), из веществ эволюционировавшего космоса (атомов), эволюционировали животные, от простейших до млекопитающих
3. Из млекопитающих эволюционировал человек
Эволюция людей от животных будет просто огрызком выглядеть, если не будет общекосмической эволюционной теории. Можно сказать, что эволюция людей от животных - это лишь составная часть общекосмической теории эволюционистов.
Цитата:
Это вот ведь вас особенно интересовало. Я объяснил, что если бы и было научно доказано, что солнце раньше, то и это бы не противоречило Писанию
Речь идёт как раз о той "науке" по эволюции космоса, которой тут дифирамбы поёте. Согласной оной Солнцу ~4,6 млрд. лет, Земле ~4,5 млрд. лет, т.е. Солнце, согласно космоэволюционной теории, старше Земли. Сие написано в любом учебнике по астрономии, в любой современной занюханной официально-научной книженции. Буквально али не буквально понимай дни творения Бытия 1, но, читая текст Бытия 1:6-18 очевидно, что Солнце создано Богом после Земли, и даже после деревьев, поэтому нужно выбирать между Большим Взрывом (теорией об эволюции космоса), и Писанием. Что тут вообще можно обсуждать? Ничего. Больше я повторять одно и то же не намерен.
Цитата:
Креационист стал меня убеждать, что смерти в первозданном мире не было только для человека, а животные, дескать, умирали.
Вот такие бывают креационисты.
Нет, такими креационисты не бывают. Высказанное - какая-то мутация эволюционизма, типичная кураевщина.
Всё, что отклоняется от Писания - не креационизм (слово "креационизм" произошло от слова "создавать"). Функция настоящего креационизма исключительно в обслуживании Писания путём поиска научных подтверждений. Протестанты, к слову говоря, не могут быть креационистами "в чистом виде", потому что у них много отклонений от правильного понимания Писания.
Цитата:
Для того, чтобы вы имели право выссказываться по обсуждаемым вопросам, вы должны окончить физфак, и не как то, а по специализации "теоретическая физика"
Вас всё тянет формальными бумажками помахать, да с обсуждения темы на обсуждение личностей переходить? Хорошо, держите отрезвительно-образовательную гранату...
Вам, для того, чтобы
просто научиться писать, нужно окончить факультет по специализации "элементарное правописание". Цитирую:
"обез
ъяна", "полуобез
ъян"
"т
олмудическое", "т
олмудисты"
"пр
исмыкающиеся"
"выр
остать"
"иску
ственную"
Это,
1. Из того, что я заметил (у меня не очень хорошо с наблюдательностью)
2. Не считая явных опечаток, или того, что на опечатку смахивает
3. Только с последней страницы, а искать далее мне как-то лень
Ну, что, Алексий, ещё поговорим об уровне образования?