Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 3:08 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
http://anafemat.narod.ru/dz.html

Ссылку в юмор надо перенести. Давно так не смеялся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 4:49 pm 

Вероисповедание: православный(рпцмп)
НДА(С)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 5:13 pm 

Вероисповедание: Православный
Вячеслав Владимирович А. писал(а):
Вот основные черты фашизма.

Это черты тоталлитаризма. Всё то же самое можно отнести и к сталинизму, или режиму Пол Пота или Мао Цзэдуна итд. И хватит уже этой ботвой ущербной тему загаживать. Всё уже сказано давно.

Цитата:
Это мое понимание.

У разных психов в дурке им. Кащенко тоже своё особенное понимание окружающей действительности. Думайте что хотите, только тему не загаживайте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 6:03 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
9 мая мой праздник.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 6:06 pm 

Цитата:
9 мая мой праздник.

Кто-то в этом сомневался? :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 6:53 pm 

Господи… Боже мой… Как мне стыдно за нас Русских… Даже 9 мая, ДЕНЬ ПОБЕДЫ России над врагом в самой кровопролитной войне, некоторые люди пытаются обгадить… Откуда вообще у людей которые называют себя Русскими возникло такое психическое извращение как любовь к Гитлеру!? По теме- Яков прав, эта статья- один из многих примеров когда некоторые люди, претендующие на роль руководителей патриотически настроенных людей, по каким то своим соображениям, выливают свою ложку даже не дегтя, а помоев… Тем самым дискредитируют саму идею Русского патриотизма и раскалывают и разделяют на мелкие, враждующие группы Русских людей которым еще не все равно что станет с их Родиной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 7:08 pm 

Ну а ваш наверное Максим - 22 июня?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 7:10 pm 

Вероисповедание: Агностик
Сергей Константинович писал(а):
Господи… Боже мой… Как мне стыдно за нас Русских… Даже 9 мая, ДЕНЬ ПОБЕДЫ России над врагом в самой кровопролитной войне, некоторые люди пытаются обгадить… Откуда вообще у людей которые называют себя Русскими возникло такое психическое извращение как любовь к Гитлеру!? По теме- Яков прав, эта статья- один из многих примеров когда некоторые люди, претендующие на роль руководителей патриотически настроенных людей, по каким то своим соображениям, выливают свою ложку даже не дегтя, а помоев… Тем самым дискредитируют саму идею Русского патриотизма и раскалывают и разделяют на мелкие, враждующие группы Русских людей которым еще не все равно что станет с их Родиной.

В этой статье нет ничего подобного.Победа здесь не дискредитируется.Здесь просто проводится разграничение между победой русского народа и победой мирового жидовства.Подход в статье очень умеренный в отличии от многих сегодняшних националистов,и я считаю его вполне правильным.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 7:16 pm 

Чушь!!!! Победа одна на всех. И трогать ее подло.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 7:21 pm 

Тем самым дискредитируют саму идею Русского патриотизма и раскалывают и разделяют на мелкие, враждующие группы Русских людей которым еще не все равно что станет с их Родиной.

Идею Русского патриотизма дескридитируют разные овощи и пропойцы, у которых детишки ходят с дредами, словно черномазые обезьяны.

Евгений Карамьян писал(а):
9 мая мой праздник.

Для любого жида 9 мая великий праздник, вроде пурима или хануки.

http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2008/05/05/004.jpg

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 7:22 pm 

Юрий Барнаульский,
Цитата:
В этой статье нет ничего подобного.Победа здесь не дискредитируется.Здесь просто проводится разграничение между победой русского народа и победой мирового жидовства.Подход в статье очень умеренный в отличии от многих сегодняшних националистов,и я считаю его вполне правильным.

Я не против исторических изысканий, но в данном случаи я считаю что 9 мая, это святой праздник и все покушения на него это святотатство. Естественно в мирском понимании, без всяких привязок к Православию или другим религиям.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 7:23 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Чушь!!!! Победа одна на всех. И трогать ее подло.

Это - Русская победа. И не наша вина в том, что жиды ей воспользовались. И не наша вина, что победители-ветерарны живут в нищете, а 9 мая по стране гуляют люди, не имеющие к ней никакого отношения. И не наша вина в том, что трусливые союзники присвоили эту победу себе. И уж точно никакого отношения к победе не имеет Карамьян.
Но несмотря на все это, победа наша, Русская. Люди воевали не за подлых союзников, не против фашизма и не за счастливую жизнь инородцев на Русской земле. Они сражались за свое Отечество, за свою землю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 7:29 pm 

Сергей Морозко,

Цитата:
Тем самым дискредитируют саму идею Русского патриотизма и раскалывают и разделяют на мелкие, враждующие группы Русских людей которым еще не все равно что станет с их Родиной.

Идею Русского патриотизма дескридитируют разные овощи и пропойцы, у которых детишки ходят с дредами, словно черномазые обезьяны.

Большей дискретизации Русского патриотизма как восхваления идеологии врага напавшего на свою Родину, я не знаю и у других народов не встречал! Если не прав- поправьте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 7:34 pm 

Вероисповедание: Агностик
Сергей Морозко,

Цитата:

Большей дискретизации Русского патриотизма как восхваления идеологии врага напавшего на свою Родину, я не знаю и у других народов не встречал! Если не прав- поправьте.

А почему бы не воспользоваться ей или отдельными ее моментами.Какая-то странная логика.Если враг использовал хорошую идею,то она от этого разве превращается в дерьмо?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 7:37 pm 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Понятно. "Советское" началоась еще при Царе, когда стали строить дома терпимости, мечети, пагоды, притеснять Русских и т.д.

Ну раз Вы такой непонятливый поясню: Вам бы следовало научится отличать русское от жидовского (советского, либерального, масонского, нацистского...)
Цитата:
А если серьёзно, то Ваша манера вести беседу не только хамская, но и глупая.

Хамской манерой здесь блистаете Вы а не я. Не валите с больной головы на здоровую.
Цитата:
"Прежде, чем я соблаговолю Вам ответить, Вы должны научиться..." Повторяю, ничего я Вам не должен.

Повторяете? А Вы об этом уже говорили?? Вас уже неоднократно уличали в искажении слов оппонентов и в лукавстве. Привожу очередной пример, хотя Вас он вряд ли вразумит. Итак: я не говорил Вам, что Вы мне чего то должны. Это Ваше лукавство и клевета. Причем сознательная.
Цитата:
А если Вы хотите отстаивать свою позицию, то делайте это, а не предъявляйте к оппоненту хамских требований.

Еще одна Ваша ложь. Я ничего от Вас не требовал.
Цитата:
3. Да, и кого же из "Православных христан" сажали в психушку за Веру? Опять ляпнули нечто бездоказательное, и всё, а люди должны верить Вашим нелепым утверждениям?

Еще один ярчайший образец Вашей хамской манеры: я не ляпал, как Вы изящно выразились, а привел пример. И подтверждал его ранее свидетельствами, описанными вот в этой книге: http://caplja.narod.ru/users/poproman/m ... /shkar.htm
Цитата:
4. В отличие от Вас я привожу конкретные примеры. Итак:
- Вы назвали нашу организацию и (меня лично) провоцационной и созданной спецслужбами. Когда Вас призвали привести доказательства этому утверждению, Вы увильнули.

Я не увильнул, я ответил. Но сообщение мое Вы стерли. Дважды повторяться я не намерен.
Цитата:
- Вы назвали Иакова евреем и не привели никаких доказательств. Просто нахамили человеку, и всё.

Вот как? Назвать человека евреем - это хамство? Вам во снееще хамы не мерещатся? Иаков назвал меня раскольником, и так же не привел никаких доказательств. Говоря Вашими же словами "Только не надо приводить "доказательства" типа "Вы не в РПЦ МП, поэтому раскольник". Итак? Можете Вы со своим приятелем доказать, что я раскольник а не православный? Нет. Это только Ваше личное ощущение. С ним и оставайтесь, коли Вам угодно. Это Ваши проблемы. Но и от меня доказательств не требуйте кроме тех оснований, которые я привел.
Цитата:
- Вы заявили, что верующих держали в психушке. Когда Вас попросили привести доказательства, Вы опять увильнули.

См. выше.
Цитата:
Итак, только за последнее время три эпизода Вашей лжи и клеветы.

Скорее это примеры Вашего лукавства и передергивания фактов.
Цитата:
5. Теперь - что касается Ваших претензий ко мне. Почитайте правила форума. Критика священноначалия у нас запрещена. Все эти Ваши шоу-картинки мало того, что ничего не доказывают, так ещё и действуют как яд на колеблющихся людей. Наша задача - привести людей к Богу, к Церкви, а не направить их в обратном направлении. Да, мы прекрасно (лучше Вас) знаем о тех проблемах, которые в Церкви есть, и между собой мы их обсуждаем. Потому что понимем, что пословица "Поп напился. а Бог виноват" на нас уже не действует. Если мы вскрываем какие-то недостатки публично, то делаем это карйне осторожно, тактично, дабы те ростки Веры, которые взросли у человека, не растоптать той лавиной "критики", которая проистекает от ненавистников Церкви. Поэтому всякие пасквили будут удаляться и впредь без всяких разговоров.

Очень удобно. Но это Ваши проблемы а не мои. Пресекаются неудобные факты? Вам же хуже. Не все же бараны, есть еще и овцы Христовы.
Цитата:
Да, я исправил Ваш ответ, когда Вы согласились с тем доводом, что "нас содержит ФСБ". (Кстати, почему так плохо содержит, не задавались вопросом?) И вместо Вашего "+100" поставил своё "+0". Как бы от Вашего имени. Этим я хотел Вас вразумить, дабы не удалять с форума за клевету, как бы прикрыл Вашу клечету в надежде на Ваше вразумление. Вы же пошли на рожон, вновь исправили свой текст, а впоследствии не смогли НИЧЕМ доказать своё утверждение о моём сотрудничестве с ФСБ, и были удалены с форума за клевету.

Вы не просто исправили мой пост, Вы еще удалили мой ответ. Только не лгите, что он изобиловал "хамством и клеветой" или что-нибудь в этом роде.
Цитата:
Если Вам так больше нравится, Ваше дело. Больше я помогать Вам не буду. Написали ложь - будьте любезны за неё ответить.

Вот и ответьте за свою ложь. Покажите пример. А после поговорим о моей, если таковая имеет место.
Цитата:
6. На счет Назарова только не надо, хорошо?

Ну почему же? Очень даже надо. На его форуме Вы выглядили весьма бледненько, надо заметить. Ничего вразумительного ответить так и не сподобились. Стыдно Вам долно быть.
Цитата:
Его Советская власть выучила, дала хорошу работу, а он сбежал на запад, где на радио "Свобода" выступал и в НТС состоял. И остался на уровне воприятия действительности эмигрантами 20-х годов, которым всюду чудится КГБ и "рука Москвы".

А Вы это ему скажите, и посмотрим, что от Ваших доводов останется... :lol: Пыль.
Цитата:
80 лет Советской власти не выкинешь из истории. И было во время этого периода всякое: жуткая трагедия, колоссальные успехи, стукачество, мощная Держава, нищета крестьян и Космос, всякое было. Понимаю, что этого делать очень не хочется, но придётся признать: Русское сплелось с Советским в такой узел, что не раздерёшь сей узел никакими усилиями. Пример Гагарина и Королёва (не Коли). Они кто? Русские или Советские? Русские. Но и коммунисты. И что теперь? Расчленить обоих на русскую и советскую части? И таких примеров - сотни тысяч и миллионы. Кто таков, напримрер, крепкий Русский мужик, директор крупного завода, который костьми ложится ради предприятия, который Родину любит, народ свой лбит. но при этом непременно - коммунист? Кто он? Ясно, что и Русский, и Совесткий. Как и наши спортсмены, которые умирая, доставали нашей стране "золото", которые, не боясь жутких травм, побеждали даже тогда, когда это было невозможно? Они - Русские, однозначно. Но они - и комсомольцы... И никуда Вам от этого не уйти, как бы вы ни пытались отделить одно от другого.

Прекрасно, Александр Робертович. Оставайтесь по-прежнему "русско-советским" "патриотом".
Цитата:
7. Последнее: ещё раз прошу Вас доказать, что Иаков - еврей и даже "жид". При этом прошу не приводить мантры типа: "Он еврей потому что жид", а конкретные доказательства.

Не раньше чем Иаков и иже с ним приведут доказательства того что я "сектант и раскольник", при этом прошу не приводить мантры типа: "льет грязь на Церковь, хулит священноначалие и он не в РПЦ МП"
Цитата:
На всякий случай добавлю: я его знаю с его ранней юности - лет эдак с 15... Классический русак и по образоу мыслей и по внешнему виду. Если кто и затесался в его родню, то это финно-угры.

Ну образз его мыслей и манеру "хохмить" я уже видел... Когенной гусак виден за километр... :lol:
Цитата:
Если Вы доказать его "жидовство" не сможете, то Вам следует извиниться. Или не обижаться потом за вполне заслуженные санкции "по статье "Клевета".

Извиниться неплохо бы и Вам с Иаковом. А санкциями Вы меня не удивите. Я знаю что Вы мастер "санкции" накладать надо и не надо.

1. Это я научился отличать давно и без Вашего упоминания.

2. В стиле "сам дурак" прошу Вас впредь на нашем форуме не изъясняться.

3. "Вам бы следовало научится" - это Ваши слова? Это - не требование? ТОгда что? Добрый совет? :D Я в нём не нуэждаюсь. Просто вы всякий раз пытаетес ь улизнуть от конкретного вопроса - как Ваш любимый Назаров. Вы неоднократно требуете от оппонента, чтобы он чему-то научился... Вместо того, чтобы обосновать свою позицию и спокойно ответить на вопросы.

4. Я Вам уже ответил. Предельно понятно - даже для малолеток. Хула и критика священноначалия запрещены. Объяснил причину. Вам мало?

5. Итак. Повторяю свои вопросы к Вам. Конкретные.

- Докажите, что наша организация работает на ФСБ, создана ФСБ или я лично работаю на ФСб или завербован сей организацией.

- Докажите, что Иаков - еврей и жид.

Я требую этого от Вас уже давно, и терпение моё небезгранично. Итак, сколько Вам требуется времени на поиск доказательств?

6. Скажите, Вы - человек адекватный? Не в пьяном виде ответы пишете? Я Вам по-русски объяснил причину исправления Вашего ответа: не хотел Вас удалять с форума за клевету. Повторяю паки и паки: больше делать этого не буду.

7. "Прекрасно, Александр Робертович. Оставайтесь по-прежнему "русско-советским" "патриотом"." Итак, Вы вместо того, чтобы признать свою неправоту или неспособность грамотно ответить, пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре и просто "отписаться", как заядлый Советский бюрократ. Вам на ярких примерах доказали, что Русский патриотизм в период Советской власти был неотделим от Советского патриотизма. В ответ Вы пытаетесь хамить...

8. Форум Назарова - это палата № 6. Вы считаете, что я с болящими должен разговаривать на полном серьёзе? С теми, кто подсчитывает от зависти моих любовниц утверждает, что я - не состояю в руководстве СРН? Что у меня отец - еврей?

9. Ваш Назаров не смог на этом форуме ответить на один вопрос, ответа на который от него требовали прочти все участники темы... И что? Где полемический задор и талант Вашего вождя?

10. "Льёт грязь на Церковь" - это не мантры. Это как раз Ваши слова - типичные на форуме. Впрочем , Иаков за себя уже ответил, теперь Ваша очередь.

11. Я с радостью приглашаю сюда Вашего патрона и предлагаю ему себя в качестве сырья для пыли. :D Но что-то мне подскаызвает, что он не придёт :D ...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа