Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 16, 2025 7:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 12:55 am 
Чёрная Сотня

Карамьян! Настойчего повторяю Вам вопрос Сергея:
Цитата:
Кого предали казаки Краснова, Шкуро и Паннвица итд?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 1:03 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я считаю Россию. Не СССР а именно Россию. Выбор был. Дмитрий было не мало русских которые воевалив сопротивлении. Вспомните о княжне Оболенской обезглавленной в ГЕСТАПО.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 1:11 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Я считаю Россию. Не СССР а именно Россию. Выбор был. Дмитрий было не мало русских которые воевалив сопротивлении. Вспомните о княжне Оболенской обезглавленной в ГЕСТАПО.

Они во французском сопротивлении за Россию что ли воевали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 1:22 am 

Да воевали за Россию, и во французском и в греческом, и в сербском и в норвежском. Везде где мочили нацистских оккупантов. Да большевики зло, но это свое зло, а гитлеровцы агрессоры. Вначале надо побороть внешнего врага чтобы потом победить внутреннего. И не их вина что победы над красными пришлось ждать до 1991 года.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 1:29 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Да воевали за Россию, и во французском и в греческом, и в сербском и в норвежском.

Каким образом они воевали во фрранцузском сопротивлении за Россию? За Францию - да, а Россия далеко, и никак их борьба на России отразиться не могла.
Насчет сербского сопротивления. Вообще то русские эмигранты служили в Русском охранном корпусе - формировании созданном с разрешения немцев.

Цитата:
Да большевики зло, но это свое зло, а гитлеровцы агрессоры.

Свое зло? Во-первых, зло оно зло по любому и с ним надо бороться. А во-вторых большевики и те кто за ними стоял вовсе не наше зло. Оно от жидов.

Цитата:
И не их вина что победы над красными пришлось ждать до 1991 года.

В 1991-м бывшие красные сменили окраску, вот и все. А корни у них все теже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 1:31 am 

Сие вопрос риторический. Если хотите мое мнение. Мир победившего Сталина меня больше устроивает чем мир победившего Гитлера. да это мир Обамы, Путина и Зюганова, но это не мир разрушенный в ядернйо войне с американцами. Вы думаете ваш фюрер не нажал бы кнопку????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 2:18 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Я считаю что вс ерусские которые воевали против Гитлера воевали за Россию.

Вы хотите сказать, что Франция, США и Россия - это одно и тоже?

Цитата:
И не важно что красные там были у власти. Главное что не иноземное рабство.

В своем роде это скрытое иноземное рабство. Вернее чужеродное.

Цитата:
Перекрасились они или нет, уже и не важно, важно что Россия не коммунистическая страна.

Она ожидовленная. И так же далека от того, чтобы быть русской страной, как и в годы коммунистического режима.

Цитата:
А Краснов и другие волей, неволей служили поработителям своей Родины.

Но реальные поработители то были по другую сторону.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 2:22 am 

Тогда да. Вы про термин АНТИГИТЛЕРОВСКАЯ КОАЛИЦИЯ слышали надеюсь? Или для ВАС это новость????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 2:24 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Тогда да. Вы про термин АНТИГИТЛЕРОВСКАЯ КОАЛИЦИЯ слышали надеюсь? Или для ВАС это новость????

Ваш воспаленный мозг может понять, что у Франции, Сша и России - разные интересы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 11:12 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Что о-о-о-очень сомнительная история. Кто и зачем ее обезглавил, откуда это изветсно? И почему гестапо вы пишите большими буквами?

Евгений Юрьев писал(а):
Да воевали за Россию, и во французском и в греческом, и в сербском и в норвежском. Везде где мочили нацистских оккупантов. Да большевики зло, но это свое зло, а гитлеровцы агрессоры. Вначале надо побороть внешнего врага чтобы потом победить внутреннего.
А почему интересно, они не могли воевать во всех этих сопротивлениях на стороне Германии? И французы и греки и сербы отлично воевали против большевиков. Чем "свое" зло лучше внешнего? Тем что в СССР евреи были в почете, а в Германии изгои?
И Вы слышали фразу, что сначала надо навести порядок у себя стране, а потом заниматься остальными?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 11:42 pm 

1. Трагедия русской группы выданной французом достаточно широко известна. о ней много писали и в СССР и во Франции, и во сегодняшней России.
2. Клавиша на буке запала вот и не стал подпровлять, этоя про гестапо.
3.Согласен, надо конечно навести дома порядок, но если враг на тебя напал. И если этот враг общий для всех.
4. Дмитрий а как вы относитесь к русским которые воевалив союзных армиях?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 11:48 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
3. Согласен, надо конечно навести дома порядок, но если враг на тебя напал. И если этот враг общий для всех.
4. Дмитрий а как вы относитесь к русским которые воевалив союзных армиях?

Почему немецкая армия должны была быть врагом для русских дворян?
В сопроротивления за интересы жидо-либералов воевали идиоты, в СССР их не любили.
Надо было либо идти в красную армию, либо сидеть дома, либо участовать в пронемецких формированиях. Воевать за интересы США и Англии - это еще хуже даже чем вместе с англичанами воевать в гражданскую войну 1918-1921 г.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 11:52 pm 

Я знаю вы не верите в существования плана ОСТ, и не хочу начинать спор по жтому поводу. Но приведу пример - тотальный грабеж на оккупированной территории начался сразу с первого дня оккупации. Вспомните как грабилось крестьянство. Вспомните куда отправилась весь скот. Немцы собирались за счет оккупированных территорий кормить себя. А на остальных им было наплевать, пускай подыхают. О чем прямо заявлял Дорре. Да и Геринг который отвечал за 4 летний план сказал пускай жрут кошек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 1:26 am 
Чёрная Сотня

Цитата:
Но приведу пример - тотальный грабеж на оккупированной территории начался сразу с первого дня оккупации.
Последние 60 лет это бывает на каждой войне.

Цитата:
Вспомните как грабилось крестьянство. Вспомните куда отправилась весь скот.
Вспомнить не могу, ибо я родился в 1980 году.

Цитата:
Немцы собирались за счет оккупированных территорий кормить себя.
Это совершенно верное высказывание. Есть масса примеров того, что именно это было одной из главных причин войны с СССР.

Цитата:
А на остальных им было наплевать, пускай подыхают.
Это Вы явно усугубляете, но роскоши у русских крестьян и рабочих точно бы не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 1:46 am 

Тут я полностью с вами согласен. Роскоши не было. Но зато уже подсчитывалось все поголовье скота. Создается впечатление что ради кормления Германии нацисты ЗАПЛАНИРОВАЛИ голод на оккупированных территориях. Второй пример. Смерть большинства военнопленных от голода. Их просто НЕСОБИРАЛИСЬ кормить. Кстати возможно одной из причин является вся политика имперского министра Сельского Хозяйства Дорре. Который так и не сумел создать эффективный сельскохохяйственный комплекс в Германии. Между прочим министр ФИнансов Шахт даже отказывал Дарре в дотациях. Смысла не видел поддерживать убыточную политику. В результате Германия вступила в войну с неготовыми продовольственными резервами. Призрак голодных бунтов 1918 года преследовал Гитлера и его министров. И естественно Германия начала грабить оккупированные территории. Начали естественно с Польши. Вожди нацистов прямо говорили. Привожу слова Геринга - "Если на оккупированных территориях народы обжираються. опчему немцы должны голодать". Правда, он не объяснил это кто там обжирался... Но это уже другой вопрос.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа