Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 11, 2025 12:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Ванкувере
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 9:42 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Роман Иванович писал(а):
И это,то о чем вы говорите ,тоже одна из самых больших проблем.
Помню свое детство: во дворах зимой клюшку из рук не выпускали,заливался каток(сейчас на этом месте гаражи и стоянка)кто на коньках ,кто не умел без коньков.Сейчас этого не вижу в упор.Максимум так это детвора с мячом летом.

с баскетбольным. под рэп. у нас в футбол тока чурки играют (( собираются две команды, на машинах съезжаются и галдят рядом с моим домом.
с одно стороны приятно что футбол, с другой - противно что чурки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 3:18 pm 
В хоккейном турнире на олимпиаде американцы поинтересней канадцев. Как думаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 4:20 pm 

вообще, подсчет медалей конечно дело интересное,
но факта завоевания конкретной медали конкретным спортсменом не умаляет.

те наши, которые выйграли, или хотя бы даже просто боролись, не выйграв - молодцы!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 4:20 pm 

Александр Болховской писал(а):

а словаки? я вот их не видел...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 4:39 pm 

Вероисповедание: Православный

поинтересней , но канадцы не упустят свой шанс

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 4:52 pm 
Чёрная Сотня

Канада выиграет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 5:52 pm 

фины удивили не менее наших...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 5:53 pm 

было политкорректно что бы выйграли американцы. они же в Солт-Лейк-Сити уступили канадцам ))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 7:50 pm 
Владимир Юрганов писал(а):

Мое предположение:
1. Америка.
2.Канада.
3. Словаки (удивительный прорыв у них в этом сезоне).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 11:42 am 
Чёрная Сотня

Хотя за американцев болеть совсем не хочется, но пусть лучше победят они, чем канадцы, которых на этой Олимпиаде "тянут" во всех видах спорта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 9:33 am 

Владимир Юрганов писал(а):

Мое предположение:
1. Америка.
2.Канада.
3. Словаки (удивительный прорыв у них в этом сезоне).

Жаль словаки не удержали...
интересно кто из них чемпионы мира. Ну Шатн точно, а остальные?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 3:55 pm 

задорнов отметился статьей в МК о результатах олимпиады

http://www.mk.ru/sport/article/2010/02/ ... iadyi.html
Цитата:
Михаил Задорнов: ПАРАЗИТельные результаты Олимпиады

Я и до Олимпийских игр не очень-то был влюблен в наших чиновников и не жаловал их на своих выступлениях до такой степени, что они на них перестали ходить. То, что на моих концертах среди зрителей мало богатых и власть имущих, — предмет моей гордости.

Я очень переживаю, когда смотрю Олимпийские игры. Но не за Россию, а за наших спортсменов, поскольку я знаю, как много среди них чистых, порядочных, упорных и ответственных людей.

Как вы думаете, почему наши чиновники позволяют себе заранее планировать количество завоеванных наград? Ответ у меня есть. Чем больше медалей обещает завоевать спорткомитет — тем больше власть дает ему денег на завоевание этих медалей. А посмотрите, что происходит сегодня в Олимпийской деревне.

Наши спортсмены живут в маленьких убогих комнатушках. Один хоккеист жаловался: “Я первый раз вижу номер, где телевизор стоит на полу”. А Тягачев, Мутко со своими свитами живут в роскошных апартаментах. Есть такие паразиты — глисты, паразитирующие на человеческом теле. Чиновники же паразитируют на спорте, спортсмены для них — рабы. А как могут побеждать униженные люди? Все, что выделяется на спорт, уходит рабовладельцам.

Я знаком с Николаем Давыденко, лучшим на сегодняшний день российским теннисистом. Он рассказывал мне, что не может оформить документы и прописку, потому что чиновники его гоняют, ждут взяток. Есть еще более ужасающий пример из недавнего прошлого.Валерий Брумель, знаменитый советский легкоатлет, которого два года подряд признавали лучшим спортсменом мира и который получил за свои заслуги высшую награду мирового спорта — “Золотую каравеллу Колумба”, был вынужден ее продать, когда развалился СССР. Ему просто нечего было есть. Чиновники даже не обеспечили его достойной пенсией. Вот что делает Россия со своими спортсменами.

Обращаясь к Тягачеву, к Мутко, я бы хотел сказать: “Вы забылись, господа-товарищи! Вы — слуги народа, и на Олимпиаду вы посланы для того, чтобы обслуживать спортсменов. Если Овечкин скажет вам: “Подотрите за мной, я тут наследил”, вы должны взять тряпку и идти подтирать. Вы должны купить тумбочки, поставить на них телевизоры в номерах наших ребят и попросить у них извинения”....

дальше по ссылке

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 2:36 pm 

Вероисповедание: атеист
Со всем согласна, кроме пенсий. Пенсии у спортсменов должны быть как у всех людей. У всех маленькие, пусть и у спортсменов маленькие. Учительница, всю жизнь проучившая детей, пользы принесла больше, чем прыгун.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 4:28 pm 

Алина писал(а):
Со всем согласна, кроме пенсий. Пенсии у спортсменов должны быть как у всех людей. У всех маленькие, пусть и у спортсменов маленькие. Учительница, всю жизнь проучившая детей, пользы принесла больше, чем прыгун.

да я вообще считаю аморальным, если спортсмен будет получать миллионы при том, что население не вылезает из нищеты.

он должен получать деньги с продаж билетов, а не с реклам лезвий. (Иначе будет как Бэкхэм. мог стать хорошим футболистом ,а стал гламурной дрянью на обложках журналов)
а получать от билетов он будет столько, сколько население в состоянии ему заплатить.

вот это будет справедливо. И спорт у нас будет такой как общество.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 8:55 pm 

Олимпиаду проиграли мы все

Не зря на Олимпиаде в Ванкувере символ сборной России — Чебурашка. Чебурахнулись по полной.

Когда-то в нашем прошлом мы гордились космосом, Большим театром, спортсменами, ветеранами. Теперь осталась единственная гордость — ветераны. Кстати, во время последнего хоккейного матча Россия—Канада ветеранов было особенно жалко. Ведь им тоже хочется чем-то сейчас гордиться.

Уже к концу первого периода создалось ощущение, что на Олимпиаду в Ванкувер приехали две женские сборные России по хоккею. К середине второго периода я подумал: если верить тому, что в хоккее побеждает тот, кто быстрее двигается, то наши хоккеисты — ходячий тому пример. К концу второго тайма понял, что больше всех будет расстроен вратарь канадской сборной, потому что только ему не удалось забить в этом матче ни одной шайбы русским. А после матча вспомнил, что раньше нашу сборную по хоккею называли “Красная машина”, и придумал текст объявления: “Продается красная машина, битая”.

Молодцы канадцы. Порадовали хоккеем на грани спорта с искусством. Их тренеры были остроумны и изобретательны, точь-в-точь как когда-то наши великие Тарасов и Чернышев. А в канадских игроках порой виделись братья Майоровы, Старшинов, Рагулин… А одна разыгранная канадцами комбинация напомнила игру Альметова, Полупанова и Фирсова.

Сколько раз умнейшие люди страны советовали российским хоккейным тренерам и игрокам учиться играть у советских. Но политики нас так закодировали, будто все, что из советского прошлого, — недостойно. А канадцам оказалось не стыдно, не теряя своей традиционной напористости у ворот противника, научиться у бывших советских мастеров творческой игре. Неужели теперь нам пора приглашать канадского тренера, чтобы он научил нас играть в советский хоккей?..

Впрочем, не виню наших хоккеистов. Они отличные ребята. Здорово играют. Они и сами не поняли, что с ними произошло. А дело в том, что канадцы здорово подготовились. Разозлившись на свои последние проигрыши, досконально изучили игру наших. Они как белые витязи носились над хоккейной площадкой, сражаясь за честь Родины. А наши? Их и нашими-то можно назвать с натяжкой. Как можно биться за Родину, которую любишь понаслышке? Но где взять других, настоящих наших? Даже Владислав Третьяк пожаловался в интервью, что у канадцев в хоккей играет в 500 раз больше юношей, чем в России. Да и как могут русские учиться с детства играть в хоккей, если Дворцы спорта отданы под вещевые рынки и торговые центры? Я бы после этого матча подвел такой итог: англоязычная сборная Канады по хоккею победила русскоязычную сборную Канады.

Спортивные чиновники, конечно, найдут как оправдаться. Биатлонистам помешал снег, хоккеистам — лед… Мутко вообще умудрился сказать, что наши олимпийцы так плохо выступают, потому что их детство пришлось на трудные 90-е, они голодали и выросли слабосильными. Интересно, а как становились чемпионами люди, рожденные в послевоенные годы?..

Вообще Мутко и Тягачев научились так слаженно работать, что их уже можно называть одной фамилией — Тягомутко. А все, что они сотворили на Олимпиаде, — тягомутиной.

“Русский дом” в Ванкувере — это наш не только дневной, но и ночной позор. Тусовки, фейерверки, пьянки, попса… Какой настрой может быть у спортсменов, которые находятся в энергетике этого вертепа?

Плющенко, Третьяк, Роднина, некоторые хоккеисты с возмущением говорили о беспределе, который устроили в “Русском доме”. Интересно, что все спортивные заправилы, которые это устроили, — члены партии “Единая Россия”. Да простят меня за метафору, такое впечатление, что метастазы “Единой России” добрались и до Ванкувера.

Вообще, как правящая партия может называться “Единой Россией”, когда из России уезжают самые одаренные люди — тренеры, спортсмены, ученые, музыканты? За Словакию выступала биатлонистка Настя Кузьмина, которую спортивные чиновники практически выжили из страны. Но у нее хватило чести, получив золотую медаль, поблагодарить российскую школу. Сколько тренеров фигурного катания уехали только потому, что им платили копейки. В результате сегодня весь мир благодарит нашу школу фигурного катания.

Наши молодые спортсмены очень способные. Но они по-другому воспитаны. Я не вижу в них того достоинства, которое отличало советских спортсменов. В Ванкувере наш бобслеист радовался, что его соперник ударился головой о желоб и выбыл из борьбы. Конькобежец Скобрев отстал от голландца почти на круг. Голландец, на сегодняшний день, безусловно, лучший, ошибся и свернул на чужую дорожку. Грустно было смотреть на Скобрева, который целовал лед, получив серебряную медаль из-за ошибки соперника. Тогда уж целовать надо было не лед, а ноги голландского спортсмена, которые увели его не туда.

В довершение всего этого осталось разве что фигуристу Плющенко оправдать наших хоккеистов в своей излюбленной манере: “Канадцы победили нечестно, потому что не сделали ни одного четверного тулупа!”

А если серьезно, то мы и не могли победить. Мы заслужили этот провал всей страной. Не могут побеждать спортсмены страны, в которой президент пообещал обеспечить фронтовиков квартирами лишь через 65 лет после Победы. В стране, где за взрыв на Саяно-Шушенской ГЭС никто не наказан. В стране, где богатые сносят дома бедных якобы “по закону”. В стране, где власть без конца твердит об инновациях и инвестициях, модернизации и нанотехнологиях, а старушки роются на свалках. В стране, где 23 февраля арестовывают банду военнослужащих, которые грабили “при исполнении” — в форме и с табельным оружием, а накануне этого праздника был забит насмерть ветеран войны, потому что кто-то захотел украсть его награды.

Так что спасибо вам, дорогие хоккеисты, за то, что вы проиграли. Это был мощный и очевидный знак сверху, чтобы мы поняли: а король-то голый! Как же хорошо, что теперь нашим правителям не удастся прикрыть все эти дыры победой в хоккее.

Вернутся наши олимпийцы, и, несмотря на все неудачи, — низкий им всем поклон. Вернутся и наши спортивные вожди, которые лучше всех на Олимпиаде откатали свою программу. И мы бы, наверное, еще больше гордились ими, если б знали сумму откатов.
http://kprf.ru/rus_soc/76312.html

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа