Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 16, 2025 10:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:02 pm 

Вероисповедание: Православие
Фотина Вяземская писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
:x Как православная Вы должна давать ход делу немедленно!

Хм.. Кто вам ЭТО сказал? :wink:

Сам придумал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:08 pm 

Вероисповедание: Православный
Иван Донов* писал(а):
В КПСС не состоял. Как увольняли прекрасно помню -- по закону. Пьяниц и прогульщиков и то сразу не увольняли - перевоспитывали. 33-ю применяли очень редко в крайних случаях.
Насчёт взятки -- кто хочет, тот может решить и без взятки, просто больше нервов, времени и т.д. И не забывайте, что дача взятки -- тоже преступление, православная Вы наша.
Вы опять огульно обвиняете 99% сотрудников. Это клевета. И речь Вы вели совсем не о том, что уволите того, кто ворует, а о том, что если Вам не понравился сотрудник, то Вы повесите на него растрату или хищение и уволите.
Вот такие у нас "православные предприниматели".

Хоть Вы и не состоянии в КПСС, все равно выражете полностью её идеи, во всяком случае на этом форуме.
Не всегда можно без взятки решить проблему. Это такое устройство нашего общество. И тут упоминание о Православии ни при чем. То, что тебе навязывают в виде постоянного правила жизни в этой сфере, ты вынужден принимать. Можете с духовником на эти темы поговорить.
На счет 99%-тов - не клевета, а соцопрос. :D
И не надо Ваших фантазий на мой личный счет. Я вообще не принимаю на работу тех, кто мне изначально не нравится. Поэтому у меня нет никаких проблем с увольнением неугодных. :D А про способы увольнений я, естественно, знаю, о чем и рассказываю.
Процитируйте, пожалуйста, где это я "полностью выражаю идеи КПСС" или извинитесь.
Ещё раз повторяю -- если человек имеет желание решать дела без взяток, то он эти дела решит. Тем более -- православный человек. Нужно только желание, упорство и крепкие нервы.
Ваши сотрудники признаются Вам, что они у Вас воруют? Или у Вас, как во всех современных западоподобных фирмах развито стукачество сотрудников друг на друга?
Мои "фантазии" основаны лишь на Ваших словах, сказанных Вами выше. Я ничего от себя не добавлял, просто назвал вещи своими именами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:11 pm 

Вероисповедание: православный
О! Тут еще и КПСС вспоминают...
А про воровство в России одно "лекарство". Иван Грозный его еще использовал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:48 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
:x Как православная Вы должна давать ход делу немедленно!

Хм.. Кто вам ЭТО сказал? :wink:

Сам придумал

Понятно. :D :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:54 pm 

Иван Донов* писал(а):
Процитируйте, пожалуйста, где это я "полностью выражаю идеи КПСС" или извинитесь.
Да любую тему ,где Вы изволили высказываться, берешь, и там Вы агитируете за коммунизм, против частной собственности, и прочее. Или Вы за частную собственность? :wink: 8)
Цитата:
Ещё раз повторяю -- если человек имеет желание решать дела без взяток, то он эти дела решит. Тем более -- православный человек. Нужно только желание, упорство и крепкие нервы.
Вперед! Удачи Вам в борьбе со стеной! :dash: :dash: :dash:
Цитата:
Ваши сотрудники признаются Вам, что они у Вас воруют? Или у Вас, как во всех современных западоподобных фирмах развито стукачество сотрудников друг на друга?
Нет, стукачества у меня нет среди сотрудников. Про воровство я и без них знаю. каждый месяц закупаем кучу ручек, бумаги и прочего - и все исчезает с космической скоростью, мол, клиенты по домам уносят. :sarcastic: И у меня РУССКАЯ фирма, а не "западноподобная". 8) Кроме того, соцопросы проводим всякие регулярно: там МНОГОЕ выясняется. :D
Цитата:
Мои "фантазии" основаны лишь на Ваших словах, сказанных Вами выше. Я ничего от себя не добавлял, просто назвал вещи своими именами.

Нет, Вы именно фантазируете, а не опираетесь на факты.Увы.. :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 4:17 pm 

Иван Донов* писал(а):
Да любую тему ,где Вы изволили высказываться, берешь, и там Вы агитируете за коммунизм, против частной собственности, и прочее. Или Вы за частную собственность? :wink: 8)
Цитата:
Вперед! Удачи Вам в борьбе со стеной! :dash: :dash: :dash:
Цитата:
Нет, стукачества у меня нет среди сотрудников. Про воровство я и без них знаю. каждый месяц закупаем кучу ручек, бумаги и прочего - и все исчезает с космической скоростью, мол, клиенты по домам уносят. :sarcastic: И у меня РУССКАЯ фирма, а не "западноподобная". 8) Кроме того, соцопросы проводим всякие регулярно: там МНОГОЕ выясняется. :D
Цитата:

Нет, Вы именно фантазируете, а неопираетесь на факты.Увы.. :unknown:

1) Фотина, пора бы уже научиться сначала думать, а потом говорить. Ещё раз: приведите мои слова "в любой теме", где я "агитирую за коммунизм" или извинитесь.

2) Причём здесь удача? С Божьей помощью пока вполне удаётся обходиться без взяток.

3) То есть Вы конкретно не знаете кто из сотрудников ворует, но при этом огульно обвиняете 99% из них или, если называть вещи своими именами -- клевЕщите.

4) Какие факты? Перечитайте свои посты. Вас спросил Анатолий - по какой статье Вы его уволите, если он не захочет увольняться? Вы ответили -- за растрату и воровство. А потом добавили. что если сотрудник не воровал, то всё-равно Вы "устроите" так, что его обвинят в воровстве и уволите, так как Вы -- хозяин-барин, который всегда прав.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 5:07 pm 

Иван Донов* писал(а):
1) Фотина, пора бы уже научиться сначала думать, а потом говорить. Ещё раз: приведите мои слова "в любой теме", где я "агитирую за коммунизм" или извинитесь.
Да, пожайлуста!
viewtopic.php?f=18&t=9103&start=165
:sarcastic:
Цитата:
2) Причём здесь удача? С Божьей помощью пока вполне удаётся обходиться без взяток.
Флаг Вам в руки и транпорант над головой! :D
Цитата:
3) То есть Вы конкретно не знаете кто из сотрудников ворует, но при этом огульно обвиняете 99% из них или, если называть вещи своими именами -- клевЕщите.
Хватит ахинею писать. Я ЗНАЮ КТО ворует и без всякого стукачества.
Цитата:
4) Какие факты? Перечитайте свои посты. Вас спросил Анатолий - по какой статье Вы его уволите, если он не захочет увольняться? Вы ответили -- за растрату и воровство. А потом добавили. что если сотрудник не воровал, то всё-равно Вы "устроите" так, что его обвинят в воровстве и уволите, так как Вы -- хозяин-барин, который всегда прав.

Хватит извращать мои слова. Если у Вас трудно с восприятием написанного, то я,увы, помочь Вам ничем не могу. Не доктор. :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 5:39 pm 

Иван Донов* писал(а):
Да, пожайлуста!
viewtopic.php?f=18&t=9103&start=165
:sarcastic:
Цитата:
Флаг Вам в руки и транпорант над головой! :D
Цитата:
Хватит ахинею писать. Я ЗНАЮ КТО ворует и без всякого стукачества.
Цитата:

Хватит извращать мои слова. Если у Вас трудно с восприятием написанного, то я,увы, помочь Вам ничем не могу. Не доктор. :unknown:
1) Ещё раз прошу процитировать где "агитирую за коммунизм" или "полностью выражаю идеи КПСС".

2) До сих пор скучаете по первомаю?

3) Телепатия? Полиграф? Скрытые камеры?

4) Что именно я извратил? Как ещё можно по-другому восприять Ваши слова, если Вы высказались ясно, конкретно и однозначно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 5:47 pm 

Иван Донов* писал(а):
1) Ещё раз прошу процитировать где "агитирую за коммунизм" или "полностью выражаю идеи КПСС".
Я Вам привела цитату выше. Мне её сюда перепечатать? :wink:
Пожайлуста!
Цитата:
Интересная у Вас позиция. В 70-80-х советские автомобили были действительно на приемлемом уровне для народа, по-крайней мере. Только из Ваших слов я почему-то не понял, что мешает "эффективным собственникам" за последние 20 лет модернизировать производство и начать выпускать конкурентоспособные автомобили? Проклятое "совеццкое раздолбайство"? А как же "невидимая рука рынка", которая всё отрегулирует? Получается, что автопром пользуется тем, что было создано при Союзе и не создал ничего своего нового, а виновата в этом советская власть? Дотянулся проклятый Сталин?

Так это что - не идеи КПСС и не агитация за коммунизм? :wink: :sarcastic: . Прямо как с материалов очереднего съезда КПСС :sarcastic:
Цитата:
2) До сих пор скучаете по первомаю?
Не путайте меня с собой. :sarcastic:
Цитата:
3) Телепатия? Полиграф? Скрытые камеры?
Все вместе и даже больше. :sarcastic:
Цитата:
4) Что именно я извратил? Как ещё можно по-другому восприять Ваши слова, если Вы высказались ясно, конкретно и однозначно?

Вы разницу между теорией и практикой понимаете? Или трудно с ассоциативным воображением?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 5:59 pm 

Вероисповедание: Православный (ИПЦ)
р. Б. Анатолий писал(а):
1. Мы с Вами говорили не о суде а о трудовой инспекции. И если ей надо будет нарыть у Вас косяки - она их нароет.
Как раз мы с Вами говорили о суде. Посмотрите выше.

Посмотрел. И убедился что говорили мы с Вами не о суде, а о штрафах, которые на Вас наложит трудинспекция после своей проверки. А то что это вполне реально - я знаю. Вы же мне ответили, что, мол, лучше судье (???) заплатите. За что? И при чем тут судья то?
Цитата:
А Вы не добивайтесь. Я и не собираюсь Вам тут конкретно что-либо говорить, т.к. не нужно это.

Ну раз я спрашиваю, значит мне это нужно. Как то странно у Вас получается: много гордых и безаппеляционных заявлений: уволю, мол, на раз-два, хозяин всегда прав... А как доходит до конкретики, тут Вы, понимаешь, и завиляли. :)
Цитата:
Но Вы просто поверьте: когда надо будет, то будет сделано все так, что и комар носа не подточит. :D

Меня как раз интересует КАК Вы собираетесь это делать, а не общие разглагольствования и крутая распальцовка. И у меня есть сильные подозрения что Вы попросту не знаете ответ на этот вопрос, в силу своей некомпетентности в оном. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 7:31 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Ви таки пгосто еще не встгетили "своего гегоя", Фотима Батьковна. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2010 11:06 am 

р.Б.Фёдор писал(а):
Ви таки пгосто еще не встгетили "своего гегоя", Фотима Батьковна. :)

????????????? :shock: :shock: :shock: :shock: Что с Вами? Вам плохо, что Вы картавить стали? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2010 11:14 am 

р. Б. Анатолий писал(а):
Посмотрел. И убедился что говорили мы с Вами не о суде, а о штрафах, которые на Вас наложит трудинспекция после своей проверки. А то что это вполне реально - я знаю. Вы же мне ответили, что, мол, лучше судье (???) заплатите. За что? И при чем тут судья то?
Значит мы друг друга не понимаем. :unknown: Хотя сути это не меняет. И трудиспекция состоит из людей. И потом, все это сплошная теория. На практике НИКОГДА НИКАКИХ ПОДОБНЫХ ШТРАФОВ не платила и платить не буду. Поэтому успокойтесь.
Цитата:
Ну раз я спрашиваю, значит мне это нужно. Как то странно у Вас получается: много гордых и безаппеляционных заявлений: уволю, мол, на раз-два, хозяин всегда прав... А как доходит до конкретики, тут Вы, понимаешь, и завиляли. :)
Я ж не идиотка, чтобы о таких вещах писать в инете...
Хотите - в личку напишу.
Цитата:
Меня как раз интересует КАК Вы собираетесь это делать, а не общие разглагольствования и крутая распальцовка. И у меня есть сильные подозрения что Вы попросту не знаете ответ на этот вопрос, в силу своей некомпетентности в оном. :)

См. выше. Кстати, а зачем Вам это? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2010 7:15 pm 

Вероисповедание: Православный (ИПЦ)
Значит мы друг друга не понимаем. :unknown: Хотя сути это не меняет. И трудиспекция состоит из людей. И потом, все это сплошная теория. На практике НИКОГДА НИКАКИХ ПОДОБНЫХ ШТРАФОВ не платила и платить не буду. Поэтому успокойтесь.

Во-первых я совершенно спокоен, и непонятно с чего это Вы меня успокаивать вздумали. Во-вторых подобных штрафов Вы не платили, как я уже говорил, потому что не нарывались. И дай Бог, чтобы не нарвались. А в-третьих что Вы будете платить а чего не будете Вам знать -увы - не дано. Просто поражает Ваша самоуверенность, выходящая за рамки здравого смысла. :D
Цитата:
Цитата:
Я ж не идиотка, чтобы о таких вещах писать в инете...

О каких о таких? Я просил Вас рассказать, каким образом Вы можете на законных основаниях уволить своего сотрудника? Что здесь криминального? :D
Цитата:
Хотите - в личку напишу.

Ну валяйте в личку, раз все так страшно. :D
Цитата:
См. выше. Кстати, а зачем Вам это? :wink:

Профессиональный интерес. Может я чего не догоняю? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2010 9:09 pm 

р. Б. Анатолий писал(а):
Во-первых я совершенно спокоен, и непонятно с чего это Вы меня успокаивать вздумали. Во-вторых подобных штрафов Вы не платили, как я уже говорил, потому что не нарывались. И дай Бог, чтобы не нарвались. А в-третьих что Вы будете платить а чего не будете Вам знать -увы - не дано. Просто поражает Ваша самоуверенность, выходящая за рамки здравого смысла. :D
Да Вы ж так за меня беспокоитесь, что я буду платить штрафы- вот я Вас и успокоила. У нас вообще сия система БЕЗ СУДА не работает. :D И это не самоуверенность, а большой жизненный и практический опыт. И только.
Вообще во всех инстанциях ЛЮДИ работают. И всегда легче им заплатить, чем ситуацию доводить до эксцессов. Вам это любой практик скажет.
Вот поживите и поработайте с моё, тогда и у Вас прибавится уверенности. 8)
Цитата:
О каких о таких? Я просил Вас рассказать, каким образом Вы можете на законных основаниях уволить своего сотрудника? Что здесь криминального? :D
Вот именно. Вы спрашиваете: КАК уволить? Ну и зачем ОБ ЭТОМ я буду писать во всеуслышанье? Вы же хотите конкретных примеров из жизни? Их есть у меня! :D Но не для всех. Не нужно это.
Цитата:
Ну валяйте в личку, раз все так страшно. :D
Страшно? :shock: :crazy: Вы шутите? :wink: Я завтра Вам подробно в личку отпишу. Тогда, быть может, и поймете, ПОЧЕМУ я не пишу здесь. 8)
Цитата:
Профессиональный интерес. Может я чего не догоняю? :D

Не догоняете - точно. 8) Только вот думаю, что Вам ЭТО вряд ли пригодится в Вашей жизни. Только удовлетворите свой спортивный интерес. :D 8)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа