Фотина Вяземская писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Процитируйте, пожалуйста, где это я "полностью выражаю идеи КПСС" или извинитесь.
Да любую тему ,где Вы изволили высказываться, берешь, и там Вы агитируете за коммунизм, против частной собственности, и прочее. Или Вы за частную собственность?
Цитата:
Ещё раз повторяю -- если человек имеет желание решать дела без взяток, то он эти дела решит. Тем более -- православный человек. Нужно только желание, упорство и крепкие нервы.
Вперед! Удачи Вам в борьбе со стеной!
Цитата:
Ваши сотрудники признаются Вам, что они у Вас воруют? Или у Вас, как во всех современных западоподобных фирмах развито стукачество сотрудников друг на друга?
Нет, стукачества у меня нет среди сотрудников. Про воровство я и без них знаю. каждый месяц закупаем кучу ручек, бумаги и прочего - и все исчезает с космической скоростью, мол, клиенты по домам уносят.

И у меня РУССКАЯ фирма, а не "западноподобная".

Кроме того, соцопросы проводим всякие регулярно: там МНОГОЕ выясняется.
Цитата:
Мои "фантазии" основаны лишь на Ваших словах, сказанных Вами выше. Я ничего от себя не добавлял, просто назвал вещи своими именами.
Нет, Вы именно фантазируете, а неопираетесь на факты.Увы..

1) Фотина, пора бы уже научиться сначала думать, а потом говорить. Ещё раз: приведите мои слова "в любой теме", где я "агитирую за коммунизм" или извинитесь.
2) Причём здесь удача? С Божьей помощью пока вполне удаётся обходиться без взяток.
3) То есть Вы конкретно не знаете кто из сотрудников ворует, но при этом огульно обвиняете 99% из них или, если называть вещи своими именами -- клевЕщите.
4) Какие факты? Перечитайте свои посты. Вас спросил Анатолий - по какой статье Вы его уволите, если он не захочет увольняться? Вы ответили -- за растрату и воровство. А потом добавили. что если сотрудник не воровал, то всё-равно Вы "устроите" так, что его обвинят в воровстве и уволите, так как Вы -- хозяин-барин, который всегда прав.