Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 27, 2025 12:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2010 10:07 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
александръ владимирович писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
в 90х не было игрока уровня Аршавина. а были паскуды типа Кирякова, Добровольского и Шалимова и прочих, которые отказались играть за сборную, под предлогом, что им там мало заплатят. Прелесть Аршавина и Кержакова в Зените были именно в желании играть, в желании биться из последних сил, ктогда они уже еле ползут, но все равно стараются. Так что обвинения Аршавина в лени просто нелепы. Мимо. Ленивый игрок был - Булыкин

Вы крепко в плену мифов. Уже все забыли мыльную оперу "отъезд Аршавина за рубеж" и как он выторговывал себе личную зарплату? Или как Кержаков вообще забил на футбол, пока его не продали в Испанию?
Да, в сборных 90 годов не было игроков уровня Аршавина, так как его уровень невысок для того времени. Объективно, это талантливый, но нестабильный игрок, зависящий от настроения. Физически и атлетически слабый. В Англии может сыграть 3-4 матча в сезон на высоком уровне, но на ровную игру в течении всего сезона его не хватает. Под мерку игрока экстра-класса скорее подходят его одноклубники Фабрегас или Насри, Аршавин им уступает.

вот Фабрегас и Насри - это как раз достаточно средни игроки.
Хотя, честно сказать, игра Аршавина там - им под стать.
В Зените же и на ЧМ он играл через не могу. Этим и был славен, а не супер-техникой. Тем, что не смотря ни на что лез вперед, и этим поднимал команду.

в 90х же годаж играла мразота. Назовте хоть одного порядочкного игрока??
неужели Добровольский с Кирьяковым, и Романцев как инициатор отказа играть за сборную??
это были просто не спортсмены. Ни на поле ничего показывали, и в жизни иуды.
Как потом и Мостовой.
Про карпина как игрока ничего плохого не скажу. Он мне нравился. Как тренер - петух недожареный

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 2:44 am 

В Зените же и на ЧМ он играл через не могу. Этим и был славен, а не супер-техникой. Тем, что не смотря ни на что лез вперед, и этим поднимал команду.
неужели Добровольский с Кирьяковым, и Романцев как инициатор отказа играть за сборную??
Как потом и Мостовой.
Про карпина как игрока ничего плохого не скажу. Он мне нравился. Как тренер - петух недожареный

"Добровольский с Кирьяковым на поле ничего не показывали". Это сильно. Даже не знаю как реагировать.
Да, для чемпионата России Аршавин и Кержаков - игроки экстра класса. Но с европейской точки зрения их так назвать сложно. А вот Добровольский и К как раз были звездами не только на российском, но и на европейском уровне. Просто поверьте мне.
Аршавина в отличие от Добровольского "Реал" не приглашал. Добровольский - олимпийский чемпион и победитель лиги Чемпионов с Марселем, тогдашней сборной мира, подобной Челси пару лет назад. И при этом все знают, что свой потенциал он реализовал на 50%. Кирьяков забил в Германии 42 мяча. Это, конечно, тоже не спортсмен.
Вы вообще о чем спорите? Бородюк, Канчельскис, Мостовой, Карпин, Колыванов, Шалимов, Корнеев, Кульков, Саленко и так далее - это поколение было на две головы выше современного. Легионеров тогда в нашем чемпионате не было.

Что касается отказа со сборной - все умны задним числом, особенно когда не 20 лет, а побольше. И современные "любители кальяна" ничем не лучше. Забыли? - "Я - Аршавин". Вот, кстати, о Ваших любимцах:
Из интервью Александра Кержакова.
- В прессе бурно обсуждалось ваше с партнерами по сборной письмо в поддержку Филиппа Киркорова, поднявшего руку на женщину. Вы действительно одобряете его поступок?
Кержаков: Разве там речь шла о самом поступке, за который Филипп повинился? Речь шла о начавшейся травле. У Киркорова отличные отношения со всей сборной России, а мне лично он однажды очень помог. И мы знаем его только с лучшей стороны.
Нормальный человек примет помощь от педераста?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 6:54 am 

Как потом и Мостовой.

"Добровольский с Кирьяковым на поле ничего не показывали". Это сильно. Даже не знаю как реагировать.
Да, для чемпионата России Аршавин и Кержаков - игроки экстра класса. Но с европейской точки зрения их так назвать сложно. А вот Добровольский и К как раз были звездами не только на российском, но и на европейском уровне. Просто поверьте мне.
Аршавина в отличие от Добровольского "Реал" не приглашал. Добровольский - олимпийский чемпион и победитель лиги Чемпионов с Марселем, тогдашней сборной мира, подобной Челси пару лет назад. И при этом все знают, что свой потенциал он реализовал на 50%. Кирьяков забил в Германии 42 мяча. Это, конечно, тоже не спортсмен.
Вы вообще о чем спорите? Бородюк, Канчельскис, Мостовой, Карпин, Колыванов, Шалимов, Корнеев, Кульков, Саленко и так далее - это поколение было на две головы выше современного. Легионеров тогда в нашем чемпионате не было.

Что касается отказа со сборной - все умны задним числом, особенно когда не 20 лет, а побольше. И современные "любители кальяна" ничем не лучше. Забыли? - "Я - Аршавин". Вот, кстати, о Ваших любимцах:
Из интервью Александра Кержакова.
- В прессе бурно обсуждалось ваше с партнерами по сборной письмо в поддержку Филиппа Киркорова, поднявшего руку на женщину. Вы действительно одобряете его поступок?
Кержаков: Разве там речь шла о самом поступке, за который Филипп повинился? Речь шла о начавшейся травле. У Киркорова отличные отношения со всей сборной России, а мне лично он однажды очень помог. И мы знаем его только с лучшей стороны.
Нормальный человек примет помощь от педераста?)

видал я этого Добровольского в Динамо.
более никчемного игрока придумать трудно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 3:46 am 

видал я этого Добровольского в Динамо.
более никчемного игрока придумать трудно
Так Вы бы сразу сказали, что в футболе не понимаете. Я вот тоже к примеру в баскетболе не разбираюсь :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 6:18 am 

вот Фабрегас и Насри - это как раз достаточно средние игроки.

Сеск Фабрегас

Арсенал
Обладатель Кубка Англии 2004—2005
Обладатель Суперкубка Англии 2004

Сборная Испании
Чемпион Европы 2008 года
Чемпион мира 2010 года
(в финале чемпионата мира на 116-й минуте отдал голевой пас на Андреса Иньесту).
Самый молодой футболист, игравший за сборную Испании на чемпионатах мира — 19 лет.

Личные
Лучший футболист Европы до 21 года: 2005
Трофей Браво: 2006
Включён в символическую сборную УЕФА: 2006, 2008
Молодой игрок года по версии ПФА: 2007-2008
Включён в символическую сборную Английской Премьер-лиги: 2008, 2010
Включён в символическую сборную Чемпионата Европы 2008 года по версии УЕФА

Да, так себе игрочишка, уровня нашей первой лиги :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 3:19 pm 

вот Фабрегас и Насри - это как раз достаточно средние игроки.

Сеск Фабрегас

Арсенал
Обладатель Кубка Англии 2004—2005
Обладатель Суперкубка Англии 2004

Сборная Испании
Чемпион Европы 2008 года
Чемпион мира 2010 года
(в финале чемпионата мира на 116-й минуте отдал голевой пас на Андреса Иньесту).
Самый молодой футболист, игравший за сборную Испании на чемпионатах мира — 19 лет.

Личные
Лучший футболист Европы до 21 года: 2005
Трофей Браво: 2006
Включён в символическую сборную УЕФА: 2006, 2008
Молодой игрок года по версии ПФА: 2007-2008
Включён в символическую сборную Английской Премьер-лиги: 2008, 2010
Включён в символическую сборную Чемпионата Европы 2008 года по версии УЕФА

Да, так себе игрочишка, уровня нашей первой лиги :)

вы видел Насри в игре??
вы ещё скажите, что Бэкхем игрок хороший

а ведь стоит очень много. и медалек полно

а вашего Добровольского я видел - полный ноль.
Кирьяков мне нравился, но как человек - иуда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 5:49 am 

вы видел Насри в игре??
вы ещё скажите, что Бэкхем игрок хороший
а ведь стоит очень много. и медалек полно
а вашего Добровольского я видел - полный ноль.
Кирьяков мне нравился, но как человек - иуда.

Видимо, речь о Фабрегасе? Да, видел.
А что, у Вас есть большие претензии к Бэкхему в его лучшие годы, а не сейчас, когда ему 35?
Кирьяков в сравнении таланта с Добровольским на уровень ниже. Просто верьте мне.)
И не мешайте мне обосновывать необходимость отказа от легионеров в России. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2011 12:49 pm 

Вероисповедание: православный
С новым годом всех!
когда Добровольского приглашал реал?-не знаю честно.видимо из той же оперы,что и Титова Бавария.
и он что же,отказался?-мощно!
Бекхем и в лучшие годы был олицетворением футбола 30-летней давности.вот во времена пеле-был бы самое то.
раньше показатель таланта игрока был незыблем-выступление за сборную(это во всем мире так)-по этому критерию всем "восьмидесятникам"-ох как далеко до нынешних.
не путайте эстетическое удовольствие от игры того или другого игрока(индивидуальные призы,мнение специалистов и болельщиков) со спортивными принципами(победы в играх за сборную и клубы)
согласен полностью,что всем восьмидесятникам никогда уж не отмытся от того позорного письма-зачинщиками были спартачи и спартаковская мафия плюс присущий многим в те годы дух временщика-урвать хотя бы на чем-пусть и на самом святом,и уехать восвояси(что ВСЕ они благополучно и проделали)
а как только в футбольной России запахло капустой-без малейшегозазрения совести и вернулись
в этом плане мне импонирует позиция Мостового-сидит в СВОЕЙ испании и не лезет в футбольные гуру(по крайней мере пока)-предполагаю наличие у этого человека какой-то совести и хотя бы последовательности.
в отличие от валерушки и иже с ним.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2011 10:25 pm 

в лучшие годы Бэкхем представлял собой следующее..
неторопливые походы туда-сюда в середине поля. Ну не уметт мужик играть быстро
подлые удары из подтишка, когда судья не видит. видимо, когда скорости не хватает, надо компенсировать подлостью.
позерство на поле.
единственно, что он делал понастоящему хорошо - это стандарты.

но если в регби игроки имеют четкое амплуа (те, которые умеют бить штрафные, больше ничем не занимаются), то в футболе игрок должен уметь все.
Ну не футболист это, не боец, а просто баба.

надо сказать - тот же Гиггз не менее подл (вспомним как он сыграл на пределе жескости проив Евсеева, за что тот его и покарал, играя так в КАЖДОМ эпизоде)...
Но по крйней мере он, в отличии от Бэкхема, отличный дриблер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2011 10:29 pm 

по поводу Мостового. Вспомни Сережа, как его взял Ярцев в сборную на ЧМ.
и как ещё до начала чемпионата он ("лидер сборной") по телевизору начал ныть: на фиг мы туда едем, там настоящие футболисты играют, а не такие как у нас.
Вина Ярцева, что он его вообще туда взял... Но какой же он молодец, что выкинул Мостового из сборной после первого же матча, который он так и играл. Не смотря на его "заслуги перед футболом"

вот это бабство в футболе бесит более всего

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2011 10:31 pm 

очень хотелось бы посмотреть те матчи, где Добровольский сыграл хорошо.

нельзя ли перечислить хотя бы штук 5??
а то в тех, которые видел я - это была просто дырка на поле

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 2:55 pm 

Вероисповедание: православный
да про мостового я и сказал же-радует его постоянство.ну не патриот-да они ВСЕ не патриоты.
но мостовой со своим НЕ патриотизмом в испании бока греет,не нанося тем самым БОЛЬШЕГО вреда ,чем уже нанес,а валерушку свистни,он и прибежит,не смотря на космополитические свои взгляды.
а впрочем-все логично.космополитизм предполагает вершину с золотым тельцом на пике.ему он и служит
не дай Бог такого тренера в сборную-точно предаст ,как адвокат бельгийцев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 11:35 pm 

сергий фролов писал(а):
да про мостового я и сказал же-радует его постоянство.ну не патриот-да они ВСЕ не патриоты.
но мостовой со своим НЕ патриотизмом в испании бока греет,не нанося тем самым БОЛЬШЕГО вреда ,чем уже нанес,а валерушку свистни,он и прибежит,не смотря на космополитические свои взгляды.
а впрочем-все логично.космополитизм предполагает вершину с золотым тельцом на пике.ему он и служит
не дай Бог такого тренера в сборную-точно предаст ,как адвокат бельгийцев.

так вот Моствой сборную передал, фактически сдал еще до начала ЧМ.

ну про Валеру я молчу. Тренер никакой.. Хотя игрок хороший был.

надо сказать, Хидинг сборную не предал. Это здорово показала игра с голландией.
И этот рассказ его отца очень показателен. Когда наши голландцам забили, а Хидинг на радостях показал такой жест, согнув руку в локте, то отец заплакал.
Это имеет и оборотную сторону. Как это все же гнусно, когда наши играют там, они тут - а отцы плачут, когда дети радуются

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 11:37 pm 

матчей Добровольского видимо не будет ((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 10:30 am 

матчей Добровольского видимо не будет ((

Вот, к примеру, из тех что помню Динамо (Москва) - Грассхопперс (Цюрих) 4:0, 1987г. - это был АД.
http://www.fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=19870916

Или хотя бы матч СНГ - Германия 1:1, чемпионат Европы 1992г, или финал Олимпиады-88 СССР - Бразилия (с Ромарио и Бебето) 2:1.

А я бы не стал смешивать с грязью сборников-отказчиков. Ошибки у каждого бывают, и здесь дело было скорее не в отсутствии патриотизма, а в непрофессионализме менеджмента и самих игроков.
По крайней мере, в случае выбора между сегодняшними любителями кальяна и игроками заката СССР - выбор ясен.)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа