Владимир Юрганов писал(а):
вот Фабрегас и Насри - это как раз достаточно средни игроки.
Хотя, честно сказать, игра Аршавина там - им под стать.
В Зените же и на ЧМ он играл через не могу. Этим и был славен, а не супер-техникой. Тем, что не смотря ни на что лез вперед, и этим поднимал команду.
в 90х же годаж играла мразота. Назовте хоть одного порядочкного игрока??
неужели Добровольский с Кирьяковым, и Романцев как инициатор отказа играть за сборную??
это были просто не спортсмены. Ни на поле ничего показывали, и в жизни иуды.
Как потом и Мостовой.
Про карпина как игрока ничего плохого не скажу. Он мне нравился. Как тренер - петух недожареный
"Добровольский с Кирьяковым на поле ничего не показывали". Это сильно. Даже не знаю как реагировать.
Да, для чемпионата России Аршавин и Кержаков - игроки экстра класса. Но с европейской точки зрения их так назвать сложно. А вот Добровольский и К как раз были звездами не только на российском, но и на европейском уровне. Просто поверьте мне.
Аршавина в отличие от Добровольского "Реал" не приглашал. Добровольский - олимпийский чемпион и победитель лиги Чемпионов с Марселем, тогдашней сборной мира, подобной Челси пару лет назад. И при этом все знают, что свой потенциал он реализовал на 50%. Кирьяков забил в Германии 42 мяча. Это, конечно, тоже не спортсмен.
Вы вообще о чем спорите? Бородюк, Канчельскис, Мостовой, Карпин, Колыванов, Шалимов, Корнеев, Кульков, Саленко и так далее - это поколение было на две головы выше современного. Легионеров тогда в нашем чемпионате не было.
Что касается отказа со сборной - все умны задним числом, особенно когда не 20 лет, а побольше. И современные "любители кальяна" ничем не лучше. Забыли? - "Я - Аршавин". Вот, кстати, о Ваших любимцах:
Из интервью Александра Кержакова.
- В прессе бурно обсуждалось ваше с партнерами по сборной письмо в поддержку Филиппа Киркорова, поднявшего руку на женщину. Вы действительно одобряете его поступок?
Кержаков: Разве там речь шла о самом поступке, за который Филипп повинился? Речь шла о начавшейся травле. У Киркорова отличные отношения со всей сборной России, а мне лично он однажды очень помог. И мы знаем его только с лучшей стороны.
Нормальный человек примет помощь от педераста?)