Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 06, 2025 6:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 11:08 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
а проблема не в том сколько сегодня выйдет, мы работаем на то чтобы ЗАВТРА вышли на улицы. А НАционалисты ну оник власти не придут. У них нет ни единого лидера ни ресурсов и даже желания взять власть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 11:20 pm 
Карамьян, больше заклинаний и самоуспокоения. Так смешнее.
Состав националистов многочисленнее и моложе. Нынешние либералы - это паноптикум и сборище дегенератов, причем довольно малочисленное сборище.

Действующая власть - и та более склонна прислушиваться к правым и их настроениям, нежели к либералам, которые ею давно списаны за ненадобностью.

Вы, Карамьян, уже почти музейный тип, реликтовый.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 11:39 pm 

Степан это вы уж слишком оптимистичны. на самом деле ваши националисты аутсайдеры в политике. Ну есть такой термин - полные лузеры. И вот почему, ничего интересного они не могут предложить России. Разве что добить окончательно.... и потом нет вообще никаких ресурсов, нет умения заниматся реальнйо политикой, нет умения серьезно противостоять власти. Попробуйте опровергнуть меня. а возраст, это енсерьезно. И потом у меня тоже может через год будет ребенок, не уж то ты думаешь что лет через двадцать он скажет типа - папа ты полный придурок и мне с тобой не по пути.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 11:46 pm 
Цитата:
ваши националисты аутсайдеры в политике

их туда не пускают, причем специально и насильно
люди по тюрьмам сидят, о чем тут говорить
ну это ничего, большевики тоже когда-то сидели

Цитата:
И потом у меня тоже может через год будет ребенок, не уж то ты думаешь что лет через двадцать он скажет типа - папа ты полный придурок и мне с тобой не по пути.

Да запросто. Тем более, с таким папой одаренным

Цитата:
Ну есть такой термин - полные лузеры. И вот почему, ничего интересного они не могут предложить России. Разве что добить окончательно.... и потом нет вообще никаких ресурсов, нет умения заниматся реальнйо политикой, нет умения серьезно противостоять власти. Попробуйте опровергнуть меня.

А чё тут опровергать-то
Население поддерживает лозунги типа "Россия для русских", считает нужным удалить вредных инородцев из страны
Русский марш и подобные акции собирают год от года все больше людей
Либералы выкинуты из органов власти полностью, а партии власти все заигрывают с патриотизмом либо имеют в рядах патриотов (как КПРФ)

А вот у демократов что ни год, то какой-то провал. Остались одни марши несогласных в обнимку с лимоновцами, престарелые маразматики и герои вчерашних дней вроде шендеровичей и каспаровых.

Так что продолжайте читать заклинания, смешно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 11:53 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Юрьев писал(а):
в России возможна именно либеральная революция.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Я скорее поверю в новую коммунистическую революцию, чем в либеральную.

Либералам абсолютно нечего сказать по национальному и социальному вопросам, кроме того с ними ассоциируются лихие 90-е. Так что кроме тебя и Новодворской я даже не знаю, кто еще так храбрится. Чуть более вменяемые либералы перешли к совместным действиям с радикальными коммунистами или лимоновцами, а отдельные личности типа Милова даже подумывают о мимикрии под национал-демократов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 11:55 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Степан это вы уж слишком оптимистичны. на самом деле ваши националисты аутсайдеры в политике. Ну есть такой термин - полные лузеры. И вот почему, ничего интересного они не могут предложить России. Разве что добить окончательно.... и потом нет вообще никаких ресурсов, нет умения заниматся реальнйо политикой, нет умения серьезно противостоять власти. Попробуйте опровергнуть меня. а возраст, это енсерьезно. И потом у меня тоже может через год будет ребенок, не уж то ты думаешь что лет через двадцать он скажет типа - папа ты полный придурок и мне с тобой не по пути.

Евгений, один вопрос. Вы хоть что-нибудь о национал-демократах и их идеях знаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 11:55 pm 

есть у меня книжка Савостьянова на мой взгляд полный бред.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 11:57 pm 

А Каддафи словно Гитлер в апреле 1945 ждет армию генерала Венка.... очень похоже. Вот интересно его живьем повесят или он примит крысиный яд и повесят только его труп. Я не кроважадный, просто протви него почти весь ливийский народ. и видно же что ему конец. вот и потому сравнение с тем как Гитлер ждал давно разбитую армию генерала Венка...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 11:59 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
есть у меня книжка Савостьянова на мой взгляд полный бред.

Что не понравилось? По пунктам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 12:00 am 

откройте тему. да и неготов я говрить надо Савостьянова взять и по пунктам работать с книгой. не хочу эту тему обсуждать меня тема Кададфи интересует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 12:02 am 
Цитата:
откройте тему. да и не?готов я гов?рить надо Савостьянова взять и по пунктам работать с книгой. не хочу эту тему обсуждать меня тема Кададфи интересует.

Карамьян, пишите по-русски
Последнее китайское предупреждение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 12:05 am 

Я просто не посмотрел на клавиатуру. хватит придираться то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 4:09 am 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
Свергнуть может и свергнут, но а результат от подобного мероприятия в такой стране, как Ливия будет аналогичен, как и сорок один год назад, когда Каддафи стал у руля в этой стране. На место одного сброшенного князька со своей семейкой придёт другой, который вначале будет очень много говорить и обещать, ему будут рукоплескать, а в конечном итоге, такой князёк будет строить свою собственную джамахирию со своим уставом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 8:39 am 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
А Каддафи словно Гитлер в апреле 1945 ждет армию генерала Венка.... очень похоже. Вот интересно его живьем повесят или он примит крысиный яд и повесят только его труп. Я не кроважадный, просто протви него почти весь ливийский народ. и видно же что ему конец. вот и потому сравнение с тем как Гитлер ждал давно разбитую армию генерала Венка...

Карамьян, когда читаешь эту ахинею, испытываешь глубочайший стыд за своего соотечественника, пусть и армянина (или еврея, не знаю).

НИКОГДА смута и кровь не приводили к хорошему результату. То, что обманутый жидами народ Ливии очнётся, это дураку понятно. Правда, будет поздно.

Ты ведь рассуждаешь как истинный большевик, мол, революция - это воля народа...

Никогда революция не бывает волей народа. ВСЕГДА её подготавливают спецслужбы, масоны, жиды - кто угодно, но не народ.

А тут вдруг во всех арабских странах народ возмутился... Даже ребёнок задаст простой вопрос: а с чего это? С каких рыжиков даже благополучные страны стали бунтовать?

Неужели тебе, "великому политологу", невдомёк, что это - грандиозная провокация, готовившаяся не один год...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 10:56 am 

я ПРОТИВ любой крови. Но понимаю что раз Каддафи начал ПЕРВЫМ стрелять то и получил в ответ. Он уже почти не контролирует ни страну ни армию.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа