Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 06, 2025 2:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жиды не виноваты???
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 1:17 pm 

Предупреждения: 1
Дмитрий Кубанский писал(а):

Да какая обида....Есть Христос. Есть Его жизнь и смерть. Есть еврей, который про него написал. И только он? Дело в другом. Черносотенцы когда то видели зло, происходящее от еврейского народа в России. А вы евреев....оправдываете. Причем по принципу толерантности. "Эти хорошие, а эти плохие". Знаете - парадокс, но в этом и есть Главная причина Русской национальной трагедии в России - вы не видите врага. Раньше то проще было. Для вас же "еврейский народ не виноват, а виноваты лишь те, кто орал "распни""...Евреи уж "распяли миллионов 100 русских". А вам мало. Защищаете "хороших евреев". Защищайте и ждите апока...блин язык сломаешь. Короче ждите своей смерти. О!

Валентинович!!!!!!!!!!!

Ну пусть мы такие как ты пишешь.
Но не хотим вместе с каким нибудь гадом швондером- бер лазаром, выплеснуть
православного Кизильштейна.
За это отвечать придётся там где взятку не дашь да и не возмут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 1:38 pm 

Вероисповедание: Православие
Я милчеловек не толкую. А имею очень хорошую родовую память моего народа. И пока моя Правда выше вашей. Она в жизни и трагедии кою ученил еврейский народ в России. Можно выделить из него Мойшу, али Изю из общей толпы или народа и сказать - "они хорошие". А толку?
И если опять станется - евреи захотят не водкой травить русских, а скажем голодом - мне вас жалко не будет. Молитесь перед смертью, может вам Христос и поможет понять простую истину Христос говорил при своей жизни многое. И если бы евреи Его не убили, то так бы и осталось..."и в эллине и в иудее". А по жизни после убийства Христа Правда в этих словах Христа, если у вас есть логика...это "Ваш отец диавол (евреев); и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
А как Я истину говорю, то не верите Мне."
Да видно ток время и рассудит нас, Владимир.

Святитель Филарет евреев крестил. Он тоже дурак был, не понимал? Вы просто не можете почему-то смириться с учением Церкви.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 2:22 pm 

Вероисповедание: православный
Владимир Неберт писал(а):
Святитель Филарет евреев крестил. Он тоже дурак был, не понимал? Вы просто не можете почему-то смириться с учением Церкви.

Владимир, вы никак не можете взять в толк одну простую истину. Есть на этом Свете НАРОДЫ. Разные. От папуасов до чукчей...Где то в это цепи есть русский и еврейский народы....ИМЕЮЩИЕ ТРАДИЦИОННУЮ ВЕРУ И РЕЛИГИЮ. Рассматривать любое христианское учение в отрыве от жизни и истории КОНКРЕТНОГО НАРОДА - утопия.
ВЫ относитесь, видно, к тем людям, которым чтобы понять что такое Смерть, надо ее испытать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 2:27 pm 

Игорь Николаевич писал(а):

Да какая обида....Есть Христос. Есть Его жизнь и смерть. Есть еврей, который про него написал. И только он? Дело в другом. Черносотенцы когда то видели зло, происходящее от еврейского народа в России. А вы евреев....оправдываете. Причем по принципу толерантности. "Эти хорошие, а эти плохие". Знаете - парадокс, но в этом и есть Главная причина Русской национальной трагедии в России - вы не видите врага. Раньше то проще было. Для вас же "еврейский народ не виноват, а виноваты лишь те, кто орал "распни""...Евреи уж "распяли миллионов 100 русских". А вам мало. Защищаете "хороших евреев". Защищайте и ждите апока...блин язык сломаешь. Короче ждите своей смерти. О!

Валентинович!!!!!!!!!!!

Ну пусть мы такие как ты пишешь.
Но не хотим вместе с каким нибудь гадом швондером- бер лазаром, выплеснуть
православного Кизильштейна.
За это отвечать придётся там где взятку не дашь да и не возмут.

Отвечать? И ЭТО ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО ЭТОТ НАРОД НАТВОРИЛ В РОССИИ? :x Эх, черносотенцы...
Попробуйте чеченца убить. Месть долго ждать не будет. Попробуйте убить русского. 100 млн. уже уничтожено. А черносотенцам мало. Они добрые и справедливые. Мухи не обидят. Так что ли? А тамммм...Там все одно Суд будет за все...И за убийства и за жалость и за гордыню и за трусость...И не иначе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 2:32 pm 

Владимир, вы никак не можете взять в толк одну простую истину. Есть на этом Свете НАРОДЫ. Разные. От папуасов до чукчей...Где то в это цепи есть русский и еврейский народы....ИМЕЮЩИЕ ТРАДИЦИОННУЮ ВЕРУ И РЕЛИГИЮ. Рассматривать любое христианское учение в отрыве от жизни и истории КОНКРЕТНОГО НАРОДА - утопия.
ВЫ относитесь, видно, к тем людям, которым чтобы понять что такое Смерть, надо ее испытать.

Кто Вам сказал, что религия - это традиция? Традиция относится к земному устроению жизни, религия служит спасению души. А учение христианское одно, сами знаете какое. Смерть все испытаем когда-нибудь, а я ее уже видал близко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 2:46 pm 

Кто Вам сказал, что религия - это традиция? Традиция относится к земному устроению жизни, религия служит спасению души. А учение христианское одно, сами знаете какое. Смерть все испытаем когда-нибудь, а я ее уже видал близко.

Близко? А смерть детей, женщин, стариков?
Вы фарисействуете. Фарисейство это разжигает как правило гордыню. Мол, прав я тока и точка. Так когда то идиоты-сытые равины за свою зависть к Христу придали Его Смерти. Так когда то в 1917 году и русские дворяне масоны поиграли в демократию на крови...Так и мои предки идя то за "белыми" то за "красными"...пришли к Смерти.
Вы не как не возьмете в толк Я ЗА ЖИЗНЬ, а вы ЗА УЧЕНИЕ, пусть даже очень обширное в христианстве.
ЖИЗНЬ МНЕ БЛИЖЕ. И в этой жизни есть духовные традиции моего народа. Они в Православии. Точка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 2:52 pm 

Близко? А смерть детей, женщин, стариков?
Вы фарисействуете. Фарисейство это разжигает как правило гордыню. Мол, прав я тока и точка. Так когда то идиоты-сытые равины за свою зависть к Христу придали Его Смерти. Так когда то в 1917 году и русские дворяне масоны поиграли в демократию на крови...Так и мои предки идя то за "белыми" то за "красными"...пришли к Смерти.
Вы не как не возьмете в толк Я ЗА ЖИЗНЬ, а вы ЗА УЧЕНИЕ, пусть даже очень обширное в христианстве.
ЖИЗНЬ МНЕ БЛИЖЕ. И в этой жизни есть духовные традиции моего народа. Они в Православии. Точка.

Детей, стариков и женщин нет. А самого чуть не прибили в одной потасовке, уже задыхался, да брат выручил.
Я говорю, что права Церковь, которая крестила евреев. И святые этому не противились. Они отделяли жидовство как религию от еврейского народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 3:10 pm 

Я говорю, что права Церковь, которая крестила евреев. И святые этому не противились. Они отделяли жидовство как религию от еврейского народа.

Извините, кто от чего отделял тому есть история ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА. Вы ее нихрена знаете. О чем тогда разговор? Слепого с глухим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 3:37 pm 

Извините, кто от чего отделял тому есть история ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА. Вы ее нихрена знаете. О чем тогда разговор? Слепого с глухим.

В Русской Церкви крестили евреев. Крестил Святитель Филерат. Вот Вам традиции народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 5:41 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Ну, вот, всю тему изпоганили... Надо ж не Валентиныча разубеждать ( ибо его разубедить в его заблуждении невозможно!), а оценить поступок Папы Римского.. Вот обнаглел то.. Жуть.. :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 6:30 pm 
Чёрная Сотня

Его поступок - предательский.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 7:09 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):

Хуже. Он провокационный и капитуляционный. Какие же латиняне вообще христиане после этого?
Полностью опротестовать Евангелие таким заявлением...Как можнло с ними общаться даже по светским вопросам после этого? Ведь они практически объявили себя друзьями иудеев. Мрак... :oops: :oops: :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 7:24 pm 

В Русской Церкви крестили евреев. Крестил Святитель Филерат. Вот Вам традиции народа.

Их звали в РУСКОМ ПРАВОСЛАВНОМ НАРОДЕ - выкресты. Вы очень великодушный или очень наивный человек. В любом случае без родовой памяти. И жаль , что даже русские народные поговрки про евреев для вас не намек на Истину о них. Жаль...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 7:27 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Александр Робертович писал(а):

Хуже. Он провокационный и капитуляционный. Какие же латиняне вообще христиане после этого?
Полностью опротестовать Евангелие таким заявлением...Как можнло с ними общаться даже по светским вопросам после этого? Ведь они практически объявили себя друзьями иудеев. Мрак... :oops: :oops: :oops:

Католиков на костер за их предательство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 7:45 pm 

Их звали в РУСКОМ ПРАВОСЛАВНОМ НАРОДЕ - выкресты. Вы очень великодушный или очень наивный человек. В любом случае без родовой памяти. И жаль , что даже русские народные поговрки про евреев для вас не намек на Истину о них. Жаль...

Бог рассудит, Дмитрий.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа