Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 5:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 8:38 pm 
Наталья писал(а):
"заветных три желааааания исполнит мудрый Гууууудвин.."

Исполню, Исполню и не три а все тридцать три.
Грузите бочки апельсинами. Командовать парадом буду Я!
Казак Гудвин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 9:24 pm 

kazak11 писал(а):
Наталья писал(а):
"заветных три желааааания исполнит мудрый Гууууудвин.."

Исполню, Исполню и не три а все тридцать три.
Грузите бочки апельсинами. Командовать парадом буду Я!
Казак Гудвин.

Рано появился.
Весна послезавтра начинается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 9:31 pm 

Вероисповедание: православный РПЦ МП
О чём вообще тема? :unknown: :unknown: :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 9:52 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
О передозировке галоперидола
Цитата:
Внутренний Предимктор СССР и Петров - это абсолютно разные вещи.

И не поспоришь :unknown: ну кто скажет ,что одинаковые ! :sarcastic:
Подлипенцев Дмитрий Валентинович атаман Кубанского Казачьего Круга "Круглик"
Дмитрий Кубанский ,Гудвин случайно не Вас спалить пытается 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 9:56 pm 
Чёрная Сотня

Была такая жидовская газетёнка - "круглик" называлась. Поддерживала демократию и Ельцина с Лебедем. Издавалась типа казаками. Пархатыми.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 10:11 pm 
Ты чяё ляпаешь, робертович - ты чьих кровей будешь? "Круглик" казачий не замай. Ты её читал?
казак Гудвин.

Автобиография моего отца.
Я, Подлипенцев Валентин Иванович, родился 2 мая 1922 года в г.Таганроге в семье казака. С 1923 по 1932г. Жил с родными в селе Весело – Вознесенском Таганрогского района Ростовской области, где родные занимались сельским хозяйством. В 1930г. Отец вступил в колхоз, где окончил курсы счетоводов и работал счетоводом в колхозе. В 1932 мой брат поел окот ______________________. В 1932г. Родные переехали в ст.Ленинградскую, а в 1936г. В г.Ейск Краснодарского края. В1938г. Родные снова переехали в ст.Ленинградскую, где я в 1940г. Окончил среднюю школу с золотой медалью и был призван в Красную Армию. Служил в 94м Северодонецком казачьем полку в 6-й Чонгарской дивизии в г.Ломжг Белостокской области. В начале Отечественной войны в ночь с 24 на 25 июня в бою под г.Соколки был тяжело ранен в левую руку (две пули выше локтя) и в левую ногу (в бедро) и спустя пять дней попал в плен. Сначала около месяца лежал в больнице в г.Соколки под охраной немцев, а затем был перевезён в лагерь для военнопленных в г.Гродно Белостокской области. В начале зимы 1942г, находясь в лагере, заболел тифом, а в конце зимы полицейским лагеря мне вновь была перебита рука и я до августа 1942г. находился в лагере, где военнопленными врачами мне оказывалась небольшая медицинская помощь. В августе 1942г. Я с многими другими военнопленными из лагеря г.Гродно был перевезён в концлагерь в г.Алленштайн в Восточной Пруссии, где находился до весны 1943г. Весной 1943г. Я был отправлен на работу к помещику в с.Вузлак, оттуда после неудачного побега вновь попал в концлагерь в г.Алленштайн, где пробыл до осени 1943г. Осенью 194443г. Из концлагеря был отправлен на работу на деревообрабатывающую фабрику в г.Вормдит, оттуда за подготовку побега вновь попал в концлагерь, где пробыл до лета 1944г, а затем был отправлен на работу к помещику в районе г.Хайльсберга, оттуда в начале зимы 1944г. Вместе с двумя другими товарищами бежал, из-за инвалидности в действующую Советскую Армию попасть не мог, а был направлен в Оперативный сектор №3 НКВД СССР (смерш), где проработал до августа 1945г. (поскольку различал три немецких диалекта),В Гутштадте, Кенинсберге и других городах Восточной Пруссии. В августе 1945г. Вернулся в г.Ейск Краснодарского края, где в это время жили мои родные, и стал готовиться к вступительным экзаменам в институт. В 1946г. Поступил учиться в Одесский Электротехнический институт связи на радиофакультет, который окончил в 1951г. С января 1952г. По сентябрь 1953г. Работал инженер-энергетиком на предприятии п\я 112 в г.Каунас Литовской ССР. (Где родился сын Дмитрий). В 1953г. Переехал в г.Краснодар, где вначале работал инженером лаборатории Дирекции радиотрансляционных сетей (ДРТС), затем инженером линейных сооружений и с августа 1954г. Старшим инженером городского радио узла. В апреле 1959г. Был переведён на работу старшим инженером Ультра-коротковолновой станции краснодарского телецентра, где проработал до сентября 1963г. …
Мои комментарии – вот так в два дня был уничтожен цвет Кубанско – Терского казачества.
А до того семья была вынуждена четырежды переезжать обрубая концы. И не мудрено, что в семье не сохранилось ни одной фотографии и ни одного предмета быта напоминающего о казачестве, но генная память не умерла.
Слава Кубани!

Сначала над нами смеялись
Потом над нами смеялись
Затем опять над нами смеялись.

Kruglikkont.blogspot.com
Kruglik.blog2x2.ru
Kruglik.forum2x2.ru
Gudvinkont.blogspot.com
Akms763kont.blogspot.com
Kazakgudvin.blogspot.com
Kruglikkoht.blogspot.com

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 10:22 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
kazak11 писал(а):
К идее властей объединить все ныне существующие «потешные» войска в единое казачье войско и поставить верховным Атаманом п-резидента Медведева.

А я за! Назначить верховным атаманом и отправить в поход на Царьград. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 1:30 pm 

Вероисповедание: Православие
А почему Гудвин?
"Кличка?" (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 2:14 pm 

Вероисповедание: Православный
kazak11 писал(а):
Третье. Казак и воля понятия неразделимые по определению. Если есть реестр, то есть какие-то ограничения и обязательства, - то нет Воли, а нет Воли – нет и казака, а есть наёмник пришедший нести службу за деньги. Суть казачества в реальном осуществлении казаками политической и экономической власти на земле своего проживания (в границах казачьей вольности).

а где была "суть казачества" у тысяч 20-ти казаков атамана Матвея Платова, покинувших Присуд для похода на Индию? оно им надо было?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 6:07 pm 

Вероисповедание: язычник
Считает враг морально мы слабы, за ним и лес и города сожжёны...
Вы лучше лес рубите на гробы...
В прорыв пойдут казачьи батальоны!

Потом над нами смеялись
Казак Гудвин!
Сначала нас не замечали
Потом над нами смеялись и зубоскалили всякие недоноски с курячьими мозгами
ЗАТЕМ МЫ ПОБЕДИЛИ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 6:31 pm 

Насчёт как принимали, сними лапшуу жидовскую со своих ушей (это жиды пропагандировали в фильме 50-х годов)
Курс "молодого бойца" у казаков был семь лет, и в сё это время звали его -"Джура" , а не казак.
казак Гудвин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 8:39 pm 
Чёрная Сотня

kazak11 писал(а):
Считает враг морально мы слабы, за ним и лес и города сожжёны...
Вы лучше лес рубите на гробы...
В прорыв пойдут казачьи батальоны!
Казак Гудвин!
Сначала нас не замечали
Потом над нами смеялись и зубоскалили всякие недоноски с курячьими мозгами
ЗАТЕМ МЫ ПОБЕДИЛИ!

Товарищ Гудвин цитирует жида, перефразируя песню на свой лад... Уже смешно.

Скажите, а кого победили эти пархатые казаки-круглики-гудвины? Расскажите подробнее, мы очень ждём.

И ещё вопрос: Вы нигде на учёте не состоите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 8:40 pm 
Чёрная Сотня

kazak11 писал(а):
Насчёт как принимали, сними лапшуу жидовскую со своих ушей (это жиды пропагандировали в фильме 50-х годов)
Курс "молодого бойца" у казаков был семь лет, и в сё это время звали его -"Джура" , а не казак.
казак Гудвин.

Совсем сдурел Гудвин... Ты хоть Гоголя почитал бы, потомок смершовцев...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 8:46 pm 

Цитата:
В 1932 мой брат поел окот ______________________.
Что это значит? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 8:49 pm 

Ты дурень 6-ю Чонгарскую казачью дивизию не замай. А скажи ка мне куда подевалась голова Гоголя из могилы и почему гроб был изнутри поцарапан его ногтями?
В УФСБ на нас уже в конце 90-х было 37 папок с донесениями на наши даекйствия.

Первый парад казаков Кубани.
Тот первый и незабываемый парад настоящих а не «ряженных» казаков состоялся осенью 1990г. В г.Краснодаре. примерно 80 казаков кто в чём прошли два квартала по центральной улице г.Краснодара рвя горло: «Маруся раз, два, три…» и закончили свой короткий парад в скверике на месте разрушенного жидами памятника Казаку Мамаю( Больше известного как памятник Екатерине) тот парад в отличие от последующих многотысячных парадах «ряженных» разодетых в черкески с блескучими газырями, погонами и прочей мишурой, достиг своей цели – памятник Казаку Мамаю был восстановлен. Тот парад произвёл эффект разорвавшейся бомбы. То шли реальные идейные казаки и шли не за чинами, погонами, реестрами и порчей мишурой. Шли за Волю и доказывая что они есть несмотря ни на что. Обыватели жались по стеночкам боясь не то что сказать что то нелестное вслед , а даже просто глянуть в глаза казакам. Шли кто в чём, кто чуть не в ватнике, кто в чёрной куртке из кожзаменителя, кто в чёрном берете, кто в треухе. Власти после того парада ещё долго не могли прийти в себя, так он их потряс своей духовной мощью. Это сейчас вслед парадным «казакам» прохожие отпускают шуточки ну вот опять «ряженные» гуляют. Я мечтаю о том дне, когда мой сын пройдёт настоящим, а не ряженным парадом по улице Красной и почувствует кожей и вставшими дыбом на руках волосам своё казачье братство и свою силу и поймёт что в этот момент он порвет на портянки любого вставшего у нас на пути.
Да будет так!
Казак Гудвин.

Потом над нами смеялись
Gudvinkont.blogspot.com
Akms763kont.blogspot.com
Kazakgudvin.blogspot.com
Kruglikkont.,blogspot.com
Kruglikkoht.blogspot.com
Kruglik.blog2x2.ru
Kruglik.forum2x2.ru

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа