Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн сен 08, 2025 12:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2011 11:04 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):
а нацисты и черносотенцы кем были, теми и будут, и меньше их не стало

Про черносотенцев не знаю, но вот что касается нацистов - тут все не так просто. Есть люди, которые в свое время ударились в нацизм в очень молодом возрасте из соображений примитивной ксенофобии и юношеского максимализма, однако потом, когда выросли и стали больше понимать, чего они хотят, стали нацдемами.

Также не могу не отметить следующее: монархисты и НС все чаще разделяют нехарактерные ранее для них идеи, типа легализации огнестрела или отделения особо злокачественных республик от России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 9:55 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Все просто. Борцы с жидомасонством меня достали своей зашоренностью, подозрительностью, постоянным желанием что-то запретить и т.д. Слава Богу, сейчас это уже выходит из моды, Русский национализм стал куда более прогрессивным.

Егор рассуждает как настоящий юный масончик, желающий прогресса. :)

Слово "зашоренность" я не разумею. Что Вы хотели этим сказать?
Что касается подозрительности, то в наше время доверчивый политик - это вообще абсурд.

А Вы что хотите? Чтобы Вам всё разрешили? :) И что получится? Анархия.

Прогрессивным может быть только либерализм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 2:06 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Егор Ершов писал(а):
Степан писал(а):

Про черносотенцев не знаю, но вот что касается нацистов - тут все не так просто. Есть люди, которые в свое время ударились в нацизм в очень молодом возрасте из соображений примитивной ксенофобии и юношеского максимализма, однако потом, когда выросли и стали больше понимать, чего они хотят, стали нацдемами.

Также не могу не отметить следующее: монархисты и НС все чаще разделяют нехарактерные ранее для них идеи, типа легализации огнестрела или отделения особо злокачественных республик от России.

1) ксенофобия (недоверие к чужакам) - это естественное состояние нормального человека

2) хорошее прогрессивным быть не может.

3) человек, оперирующий такими замшелыми либеральными терминами - установления нормального порядка, основывающего на Православии, Самодержавии и Народности

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 2:09 pm 

Егор Ершов писал(а):

ЗЫ Ответы, содержащие слова "жиды" или "масоны" не принимаю.

много тебе чести будет, под твои шабесгойские капризы истину подгонять

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 7:53 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
не удивлюсь, если тамошняя прокуратура скоро и Православие таковым признает

Уже... http://www.youtube.com/watch?v=HZ2luMULk94
Позже еще по возможности прокомментирую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 8:43 pm 

1) ксенофобия (недоверие к чужакам) - это естественное состояние нормального человека

3) человек, оперирующий такими замшелыми либеральными терминами - установления нормального порядка, основывающего на Православии, Самодержавии и Народности

1) Я где-то говорил, что ксенофобия - это плохо? Нигде, ибо разумная доля ксенофобии просто необходима.

2) Обоснуй.

3) Ты бы еще о построении коммунизма помечтал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 2:25 am 

Александр Робертович писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Все просто. Борцы с жидомасонством меня достали своей зашоренностью, подозрительностью, постоянным желанием что-то запретить и т.д. Слава Богу, сейчас это уже выходит из моды, Русский национализм стал куда более прогрессивным.

Егор рассуждает как настоящий юный масончик, желающий прогресса. :)

Слово "зашоренность" я не разумею. Что Вы хотели этим сказать?
Что касается подозрительности, то в наше время доверчивый политик - это вообще абсурд.

А Вы что хотите? Чтобы Вам всё разрешили? :) И что получится? Анархия.

Прогрессивным может быть только либерализм.

1. Зашоренность - это нежелание видеть что-либо, кроме собственных догм и абсолютное отрицание того, что в них не укладывается.

2. Я, разумеется, не считаю, что политик должен быть доверчивым. Но подозрительность борцов с жидомасонством сильно превышает любые разумные пределы. Не буду говорить за Вас, но уверен, что когда на московские улицы выйдут толпы (а рано или поздно они выйдут), то многие из этих борцунов будут призывать Путина намотать их на гусеницы танков и тем самым спасти Россию от жидомасонских козней. Собственно, подобная травля Белова, Басманова, Крылова, Тора и т.д. уже вовсю идет. И связана она не только с происками кремляди, но и с конспирологической паранойей ряда "старых правых".

3. Скажу лишь одно: немного здравого пофигизма и чувства юмора еще никому не мешало :wink:

4. Существование "новых правых", которые во многом отличаются от "старых правых" - это факт, который стоит признать, как бы к этому не относиться. Вот почитайте хорошую статью Д. Саввина об этом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 12:55 pm 
Чёрная Сотня

1. А если догмы правильные, то что? Ради того, чтобы прослыть либералом, менять принципы?

2. Ну-ка, поподробнее об этом... Вот до революции и до перестройки такие как вы говорили то же самое, и закончилось это плохо. На счёт этих правых... Поткина я знал лично с 1989 года и могу сказать, что это - один из самых больших подонков каких я когда-либо видел. Ради общего патриотического мира я никогда не выступал против него публично, но знаю, что это - не настоящий лидер. В разведку ни с одним из вышеперечисленных я бы не пошёл никогда. И дело тут не в подозрительности, а в знании. Вы, юный демократ, ещё очень плохо знакомы с патриотическим движением, чтобы серьёзно о чём-то судить.

3. Этот "здравый пофигизм" и привёл нашу страну к краху.

4. И что? Почему я должен при знавать новые течения, если они - бредовые и попахивают масонщиной?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 3:44 pm 

Егор Ершов писал(а):

1) Я где-то говорил, что ксенофобия - это плохо? Нигде, ибо разумная доля ксенофобии просто необходима.

2) Обоснуй.

3) Ты бы еще о построении коммунизма помечтал.

2. а чего тут обосновывать???
идея прогресса богомерзка и в основе своей имеет богоборчество, гуманизм и секулярность
мир идет к концу света, по христианскому учению. значит целью "прогресса" является царствие антихриста.
уж може мне ещё обосновать тебе, что секулярность или гуманизм - это плохо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 3:46 pm 

1. А если догмы правильные, то что? Ради того, чтобы прослыть либералом, менять принципы?

Похоже нам надо отказаться от Символа веры и двинуть на гей-парад, по Егоровой логике.
Символ веры - это догма, а пидары - они продвинутые

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 10:22 pm 

2. Ну-ка, поподробнее об этом... Вот до революции и до перестройки такие как вы говорили то же самое, и закончилось это плохо. На счёт этих правых... Поткина я знал лично с 1989 года и могу сказать, что это - один из самых больших подонков каких я когда-либо видел. Ради общего патриотического мира я никогда не выступал против него публично, но знаю, что это - не настоящий лидер. В разведку ни с одним из вышеперечисленных я бы не пошёл никогда. И дело тут не в подозрительности, а в знании. Вы, юный демократ, ещё очень плохо знакомы с патриотическим движением, чтобы серьёзно о чём-то судить.

3. Этот "здравый пофигизм" и привёл нашу страну к краху.

4. И что? Почему я должен при знавать новые течения, если они - бредовые и попахивают масонщиной?

1. Реалии меняются, а бытие должно если не определять сознание, то хотя бы этим самым сознанием учитываться.

2. Все ясно. Скорее всего в случае чего Вы поддержите педросов из страха, как бы не стало хуже. Может, тогда просто вступите к ним? :wink:

3. Дай Вам волю - Вы превратили бы страну в казарму, это я уже тоже понял. Насчет того, что привело страну к краху - у меня есть свои мысли на этот счет, но по объему получится целая статья. Скажу лишь, что режимы, держащиеся на одном насилии, долго не живут. Кстати, это одна из главных причин краха коммунизма.

4. "Попахивают масонщиной" - это вообще не аргумент. Кстати, почему-то то, что подается как альтернатива "масонщине" уж больно часто отдает откровенным людоедством.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 11:34 pm 
Егор Ершов писал(а):
Степан писал(а):

Просто нужно быть адекватным человеком и понимать, что ты живешь в наше время, а не в начале прошлого века в Российской империи, не в 3 рейхе и не в Московской Руси.
Легализация оружия и ряд территориальных вопросов - это далеко не главные пункты в политической программе. Главное - понимать причину бед. А она состоит в
а) деятельности антихристиански настроенных международных сил (на поверку оказывающихся настроенными прожидовски)
б) деградации русского народа, которая лечится только суровыми мерами
Если человек это осознает, его как ни назови, он понимает всё верно.
Если нет, он может до посинения повторять слово "русский" и бороться с чурками, но дело его гиблое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 11:41 pm 

Вероисповедание: православное
Вы недооцениваете организации типа Р.Н.Е.Там громадный потенциал.И в случае войны с НАТО они составят авангард сопротивления,а не "Ч.С".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 11:50 pm 
РНЕ нынче не так уж и многочисленно, плюс они очень сильно себя дискредитировали (персонально Баркашов).
Какой там громадный потенциал? В чем он выражается? В культе личности Баркашова? В их откровенно раскольнической и безумной религиозной позиции?
Если кто-то сможет возглавить какой-то авангард, флаг ему в руки. Пока что я таких среди действующих правых организаций не вижу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 12:02 am 

Степан писал(а):
Просто нужно быть адекватным человеком и понимать, что ты живешь в наше время, а не в начале прошлого века в Российской империи, не в 3 рейхе и не в Московской Руси.

Совершенно верно.

Цитата:
Легализация оружия и ряд территориальных вопросов - это далеко не главные пункты в политической программе.

Как сказать, легализация оружия - это отказ от надежды на сильное государство, которое снизит преступность до столь низкого уровня, что этот вопрос вообще не будет стоять. А идея об отделении от России некоторых регионов - это отказ от имперства. Так что это моменты не столь второстепенные, как кажется на первый взгляд.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа