Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 05, 2025 6:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 12:29 am 
Иван, а в чём, собственно утилитарность Вашего сообщения? Сообщить, что дело плохо? Мы это и так все знаем. Что предлагаете предпринять?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 1:14 am 

Вероисповедание: истинно православный хрис
Объединятся на любой основе и желательно не политической, так как за всеми политическими установлен строгий надзор. Создавать к примеру исторические клубы, спортивные организации, профсоюзы (особенно важно). Объединяться всем нормальным людям по любому признаку. Те кто предприниматель или директор надо брать на работу только русских единомышленников, да же в ущерб своему кошельку. На выборы идти не советую, так как шансов прорваться ноль, а заработать проблем с органами очень много. Да и просто все национал патриоты должны меньше ненавидеть друг друга и больше общаться. Если ты считаешь себя православным, то веди себя как русский православный и изучай свою веру. Общайся больше с язычниками-родноверами и уверен, что скоро родноверы станут православными. Они твои братья из атеистического окружения и пытались найти Бога и возможно не нашли Его именно из за плохих "православных" не знающих свою Веру. У вас же на форуме все русские националисты кто не такие как вы враги. Очень похоже на секту которая считает
, что только они спасутся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 2:02 am 
Иван Cоколов писал(а):
Объединятся на любой основе и желательно не политической, так как за всеми политическими установлен строгий надзор
Да, надзор. У большинства людей, к примеру, на работе надзор, и что теперь?

Иван Cоколов писал(а):
Создавать к примеру исторические клубы, спортивные организации, профсоюзы (особенно важно)
Это всё хорошо, конечно, но кружки юных техников никакой серьёзной задачи ещё нигде не решили, и не решат никогда.

Иван Cоколов писал(а):
Те кто предприниматель или директор надо брать на работу только русских единомышленников, да же в ущерб своему кошельку
В этом поддерживаю.

Иван Cоколов писал(а):
На выборы идти не советую, так как шансов прорваться ноль, а заработать проблем с органами очень много
И с этим согласен. Вера в то, что придёт хорошая демократическая партия, и обыграет олигархов по их правилам - это розовые мечты.

Иван Cоколов писал(а):
Общайся больше с язычниками-родноверами и уверен, что скоро родноверы станут православными. Они твои братья из атеистического окружения и пытались найти Бога и возможно не нашли Его именно из за плохих "православных" не знающих свою Веру
Если человек живёт в самой православной стране, но сам не православный, то проблема именно в нём. Когда в стремлении оправдать свои деградационные наклонности чешется найти "плохого православного", то найти его можно хоть и в самом благочестивом в мире монастыре. Когда такому предателю предоставится возможность продать этнических русских, как таковых, то он обязательно найдёт плохого русского, и им оправдает для себя своё предательство.

Язычников слышно во много раз больше, чем есть на самом деле. Если атеистов воспитывали десятилетиями, то язычникам откуда взяться-то вообще? Никак с луны свалились. За всем этим неуёмным пиаром торчат рога и пейсы.

Иван Cоколов писал(а):
У вас же на форуме все русские националисты кто не такие как вы враги. Очень похоже на секту которая считает
Довольно туманное обобщение. Не изволите ли подробней? Что значит "не такие как мы"? Если идёт речь о каком-нибудь экуменизме, братаниях-целованиях с язычниками, то сектанты - это именно те, кто призывает таким заниматься.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 10:44 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Вот и вы, вместо того, чтоб придумать что-нибудь конструктивное, цепляетесь, друг к другу из-за всякой мелочи. В этом и есть беда НП движения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 11:29 am 
В том и дело, что товарищ предлагает не движение создавать, а кружки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 12:38 pm 
Чёрная Сотня

Иван Cоколов писал(а):
Мне неимоверными трудами удалось создать маленькое предприятие где работают только русские патриоты, националисты. Я делаю, а не говорю и если Вам уважаемый не надо, что бы русский националист брал на работу русского, то чего вы хотите? Что бы мы бегали по митингам где собирается от силы 200 человек, а потом всех берут на учет менты? Или что бы мы били чурок, а потом садились в тюрьму?

Я плохо понял Вашу тираду. Вы к кому обращаетесь и с какими претензиями? То, что вы чурок не берёте, это хорошо. Но явно мало. Хотя бы потому что тысячи других чурок берут...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 9:01 pm 

Иван Cоколов писал(а):
Объединятся на любой основе и желательно не политической, так как за всеми политическими установлен строгий надзор. Создавать к примеру исторические клубы, спортивные организации, профсоюзы (особенно важно). Объединяться всем нормальным людям по любому признаку.

Браво! Нужно прежде всего научить народ самоорганизовываться. Это то, что утратил народ за 70 лет. И начать можно хотя бы с того, чтобы свой дом содержать в чистоте вместо ЖЭКа. А дальше можно и до контроля местной власти дойти, создавая общественные организации. Нужна община, а не толпа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 10:13 pm 
От подметания двора резкий переход к контролю облсовета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 11:33 pm 

Вероисповедание: православный
Иван Cоколов писал(а):
Объединятся на любой основе и желательно не политической, так как за всеми политическими установлен строгий надзор. Создавать к примеру исторические клубы, спортивные организации, профсоюзы (особенно важно). Объединяться всем нормальным людям по любому признаку. Те кто предприниматель или директор надо брать на работу только русских единомышленников, да же в ущерб своему кошельку. На выборы идти не советую, так как шансов прорваться ноль, а заработать проблем с органами очень много. Да и просто все национал патриоты должны меньше ненавидеть друг друга и больше общаться. Если ты считаешь себя православным, то веди себя как русский православный и изучай свою веру. Общайся больше с язычниками-родноверами и уверен, что скоро родноверы станут православными. Они твои братья из атеистического окружения и пытались найти Бога и возможно не нашли Его именно из за плохих "православных" не знающих свою Веру. У вас же на форуме все русские националисты кто не такие как вы враги. Очень похоже на секту которая считает

Да это всё известно лет уже с десяток. Вы предприниматель - это замечательно, но почти все остальные - простые наёмные работники (я в том числе). Откуда мы имеем возможность кого-то нанимать?
Знаете, где кончается словоблудие и начинается практический подход? В просьбе: что я должен делать, дайте мне задание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 4:39 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
Что я должен делать, дайте мне задание!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 7:55 am 

Вероисповедание: Православный
Иван Cоколов писал(а):
Мне неимоверными трудами удалось создать маленькое предприятие где работают только русские патриоты, националисты. Я делаю, а не говорю и если Вам уважаемый не надо, что бы русский националист брал на работу русского, то чего вы хотите? Что бы мы бегали по митингам где собирается от силы 200 человек, а потом всех берут на учет менты? Или что бы мы били чурок, а потом садились в тюрьму?

1) Вы можете мне в личку отписать что за предприятие и чем вы занимаетесь? Может сотрудничество получиться.
2) Менты в любом случае рано или поздно возьмут на учет. 200 человек тоже уже сила если знать куда их направить.
3) Не чурок бить надо - л......в из анти.........го прав....ва. Можно всех вместе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 12:32 pm 
Чёрная Сотня

Романчук Алексей писал(а):
Что я должен делать, дайте мне задание!!!

Ответил личным сообщением.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа