Критика моя и не толькоСлишком безапеляционный поворот на православие. У нас в стране намало атеистов, православных больше формально, язычников и агностиков. Не думаю что им понравится обязательный Закон Божий в школе. Максимум ОПК и максимум рекомендательно. ЗБ чисто по желанию.(при нынешней власти вообще такое нельзя вводить)
Да и среди националистов это многие не поддержат
Насчет монархии тоже вопрос весьма спорный и малопопулярный, что у националистов, но особенно у овощей.
Цитата:
- Установление «железного занавеса»
Как то это помягче надо сформулировть, ибо опять же овощи не одобрят. Да ИМХО и не нужно это при такой степенни как напр. при Сталине
Цитата:
- Выработка Государственной программы по борьбе с пьянством, наркоманией и курением. Введение Государственной монополии на продажу спиртных и табачных изделий. Категорический запрет на их рекламу.
Наркотики бывают разные, а алкоголь к примеру тоже наркотик. Либо все запретить, либо за все установить адекватную ответственность(ну и спаивание гос-вом народа это тоже не гут). Но это мое личное мнение.
Цитата:
Россия будет проводить политику, препятствующую установлению в мире «нового мирового порядка».
Надо чтобы это максимально пересекалось с интересами России, а не абстрактно. Небольшую помощь можно оказывать антисестемным белым националистам.
Цитата:
- Все граждане России имеют равные гражданские права и обязанности вне зависимости от пола, национальной принадлежности или социального положения.
Русские должны быть как минимум первыми среди равных. Рууский народ есть сстерженьстраны и его сбережением надо заниматься особенно.
А вот вопросы и мнение народа
Цитата:
Ну думаю даже в наших рядах монархия для большинства неприемлемо. Православие встретит уже меньше сопротивления, но все таки оно будет значительным. Мое ИМХО - программа в таком виде не имеет смысла. Слишком многое в ней разделяет Русских. Нужна более широко охватывающая модель.
А вот и вопрос к которому я присоединяюсь
Цитата:
- В России вводится обязательная безальтернативная воинская повинность.
Многонациональная конечно.Как сейчас?
http://forum.dpni.org/showthread.php?t=34644