Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 30, 2025 10:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 6:05 pm 

Вероисповедание: православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Кто же это Вам сказал о том, что правая молодёжь не с нами? Вы хотя бы письмо Коли Королёва почитайте... Или Вы считаете его левым? [/color][/b]

Где Коля Королёв высказывался в симпатиях к Сталину? :shock: :shock: :shock: , вы уж не заговаривайтесь, Александр Робертович.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 6:08 pm 
Чёрная Сотня

1. Вы думаете, что Вы первым поняли это? Разумеется, опросы с националистами они проводить не будут или сделают это только тогда, когда какая-то провокация будет нужна.

2. Первый вывод верен: народ голосовал за Сталина по причине того. что демократы его просто измучали. Второй - неверен, ибо просталинского зомбирования нет уже 55 лет. происходит акак раз обратное: десталинизация.

3. Мировая диктатура антихриста будет ещё слишком не скоро, читайте Апокалипсис.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 6:09 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Нижегородский писал(а):
Где Коля Королёв высказывался в симпатиях к Сталину? :shock: :shock: :shock: , вы уж не заговаривайтесь, Александр Робертович.

Почему к Сталину? :shock: он высказывался в симпатиях ко мне... и смотрел на историю адекватно, без истерик, понимая, что Сталин - сложная фигура.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 6:39 pm 

ибо просталинского зомбирования нет уже 55 лет.
Мировая диктатура антихриста будет ещё слишком не скоро, читайте Апокалипсис. [/b][/color]

1. А какая пропаганда у нас была в течении 70 ти лет? Загнивающего капитализма? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Единственная пропаганда на оккупированной территории РИ был атеизм в разных формах, да и ещё безродный интернациональный патриотизм. Совдеп наше всё!!! Ура товарищи!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 7:19 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Христофор Бонифатьевич писал(а):
Наглая ложь. Если вам лично нравится палка - так это Ваша личная проблема.

Мало того, что ты опять хамишь, так ещё и отвечаешьт в стиле Фотины "в стиле "всё не так, всё совсем не так". Обстоятельный ответ будет? Попробуй объяснить иным продолжающуюся народную любовь к Сталину.

Я вот что думаю.. Ну, не может А.Р. написать ни одного поста, чтобы меня не помянуть.. Может это любовь? :oops:
Или я таки стала звездой форума? :crazy: 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 7:31 pm 

Почему к Сталину? :shock: он высказывался в симпатиях ко мне... и смотрел на историю адекватно, без истерик, понимая, что Сталин - сложная фигура. [/color][/b]

А скромности Вам не занимать Александр Робертович :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: дайте ссылку где Николай высказывался в симпатиях лично к вам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 7:47 pm 
Чёрная Сотня

ибо просталинского зомбирования нет уже 55 лет.
Мировая диктатура антихриста будет ещё слишком не скоро, читайте Апокалипсис. [/b][/color]

1. А какая пропаганда у нас была в течении 70 ти лет? Загнивающего капитализма? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Единственная пропаганда на оккупированной территории РИ был атеизм в разных формах, да и ещё безродный интернациональный патриотизм. Совдеп наше всё!!! Ура товарищи!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Да что же Вы ржёте-то не к месту? Ведь прежде, чем начать ржавние, нужно хотя бы ответ прочитать. А ф Вам ответил рпо то, что антисатлинская пропаганда идёт в нашенй стране уже 55 лет. Из них 25 лет идёт пропаганда "загнивающего капиитализма", если вы пр него уж вспомнили.

Евгений, Вы же не баба базарная, что Вас всё время на какие-то истерики тянет? Вы слышали - что было в 1956 году был 20 съезд КПСС? Знаете - что после этого съезда началась в СССР антисталинская пропаганда, и что после этого были повсюду убраны портреты Сталина, его тело было вынесено из мавзолея, срочно стали переписываться учебники истории. в которых из гения всех народов Сталин срочно стал отрицательным героем? Вы хоть историю-то думаете хоть когда-то учить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 7:51 pm 
Чёрная Сотня

А скромности Вам не занимать Александр Робертович :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: дайте ссылку где Николай высказывался в симпатиях лично к вам.

Опять молодой человек ржёт... Скажите, а что смешного в том Вы нашли, что Коля Королёв относится ко мнее с симпатией? Что смешного в том, что я выступал перед его ребятами и что занимался он спортом в том помещении, которое ему моя жена предоставила? И что он неоднократно помогал нам в делах Чёрной Сотни? Скажите. я право не понимаю - над чем Вы смеётесь? У Вас такая неадекватная реакция на какие-то обыденные события, что можно заподозрить у Вас нарушение здоровья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 7:53 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Скажите, Александр Робертович, а что, это плохо, что Джугашвили вынесли из мавзолея и закопали в землю? Плохо, что поубирали его портреты и статуи?И чем,собственно, плохо? Да, и кому плохо то? :shock:
Вот с чем соглашусь, что плохо переписывать учебники по истории, особенно ,когда одна ложь заменяется другой. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 7:57 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
дайте ссылку где Николай высказывался в симпатиях лично к вам.

А мне можно?
"Но во-первых, все люди о ком идёт речь - русские и не только по духу, но и по крови, что разумеется так же имеет значение. Это они доказали своими делами. Фамилия человека может говорить о происхождении лишь одного из ваших предков (к примеру деда) но даже не о его национальности. Я хорошо знал (с 98 года) руководителя всероссийской организации "Чёрная сотня" Александра Робертовича Штильмарка, фамилия коего приплыла на Русь ещё при Иване Грозном с одним из предков Александра Робертовича (на всякий случай поясню для особо " ретивых" - фамилия шведская, не еврейская). И таких примеров тысячи"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 8:46 pm 
Чёрная Сотня

1. Это хорошо. Но - не руками Хрущёва! Как и сейчас хорошо, если вынесут из мавзолея Ленина. Но - не руками демократов, ибо это их отцы и деды его туда водрузили. И слава будет им принадлежать - циничным негодяям, они будут хвалиться всю жизнь тем, что "прилопатили Ленина. А сделать это должны патриоты. Поэтому я спокойно отношусь к тому что он при этой власти там валяется. выкинуть Леинра (вместе с мавзолеем!) - задача русских, а не перекрасившихся жидов-большевиков

2. Тут двух мнений быть не может.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 9:08 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Цензура. А.Р. Предупреждение за хамство. Прошу Вас не забываться!

И я уверен: если бы против Зюганова вышел бы не Гозман, а, скажем, Басманов или еще кто-то из столь нелюбимых местной публикой новых правых, результат был бы другой.

Вообще же складывается ощущение дежа вю. Старые правые плутают в трех соснах под названиями "царская Россия", "СССР" и "Третий Рейх", плутают и плутают. Ну да, еще некоторые перестают плутать, после чего их тут же обвиняют в ренегатстве и всех смертных грехах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 9:33 pm 
Чёрная Сотня

1. Я не знаю - кто был такой Басманов, но Ваш любимый "нацдем" - лысый такой, преподаватель из МГИМО, сидел в команде Зюганова.

2. Если бы против Зюганова вышел я, результат тоже был бы значительно выше, чем у Гозмана. Что из этого? Факт налицо: 8 против 1 за Сталина против жидов. И с этим придётся считаться, если хотите хоть чего-то добиться.

3. Старые правые вообще не плутают. Это Ваша пустая болтовня. Давно уже всё выяснено и понятно, а вот то, что Вы постоянно пытаетесь внести разлад между поколениями, вот это странно. Чего хотите добиться? Чтобы мы все перессорились?

Да, а Вы себя неужто тоже к правым относите? Вы же бывший неформал... Сильно боитесь всяческих скинов и прочих... Я что-то их не боюсь... А Вы ещё недавно с фаерами на голове ходили, с какими-то панками знались. А теперь пришли правых поучать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 9:58 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
1. Соловей? Вы точно ничего не перепутали? В МГИМО небось хватает лысых профессоров :) Вообще-то он СССР ругает весьма жестко. А Басманов - один из лидеров ДПНИ.

2. Отвечу на этот вопрос так. Я далеко не сторонник Сталина. Но голосовать на стороне Гозмана как-то рука не поднялась бы. А вот если начать его разносить с Русских позиций, при этом не убегая в гитлерофилию и власовщину - это было бы совсем другое дело.

3. Я наблюдаю за Вами и Вашим форумом и вижу, что тут творится. Собственно идет то самое плутание в тех трех соснах, о которых я сказал. Ну, многие торчат в определенной точке между ними, это Вы правы. Призываю же я не к разладу между поколениями, а к тому, чтобы всем идти в ногу со временем хотя бы в какой-то степени. Вы же лично не поддаетесь на это вообще никак. Любой вопрос начиная от оружия и заканчивая Кавказом показывает это во всей красе.

4. Сейчас не только бывшие, но и действующие неформалы нередко бывают правыми. Это произошло по двум причинам: чурки задолбали и правые стали намного пофигистичнее по части причесок и прочего. Я себя отношу к правым, это верно. На роль какого-то учителя не претендую, просто высказываю свое имхо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 10:09 pm 
Чёрная Сотня

1. Не пепрепутал. Это был человек, которого приводили в пример. Он бился с кем-то из чурок и победил в споре. Где-то есть ссылка на их беседу.

2. У нас такого не бывает. Если защитил Сталина от неверных нападок, то тебя сразу считают сталинистом. Если начал ругать Сталина за преступления, то стал чуть ли не жидом, нужна разумная ии грамотная оценка, чего сейчас нет.
3. "В ногу со временем" не означает подыгрывания диким идеям.

Ну-ну-ка... А что Вам не нравится в моей позиции по Кавказу?

4. Стал более правым, молодец. Но надо идти до конца и привести себя в соответствующий вид...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа