Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 30, 2025 4:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Протоиерей Владимир Воробьев
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 10:30 am 

Вероисповедание: православный
Дмитрий Инакий писал(а):
Все правильно.В Церкви растить новое поколение.Как перед исходом израильтян из Египта.Они блуждали по пустыне и ждали нового поколения.Из старого поколения еденицы вошли в Землю Обетованную.

Не получится...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 9:01 pm 

Вероисповедание: православное
Великорецкий Кресный Ход.

А по моему получится!

Слава России!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 8:09 am 

Дмитрий Инакий писал(а):
Великорецкий Кресный Ход.

А по моему получится!

Слава России!

Получится только с оружием в руках. Надо знать историю России!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 9:46 pm 

Я Вам о духовности,а Вы,господин хороший,мне про оружие.Оружие не проблема, а вот дух-да.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 7:57 am 

Дмитрий Инакий писал(а):
Я Вам о духовности,а Вы,господин хороший,мне про оружие.Оружие не проблема, а вот дух-да.

Вы историю России знаете? Дух всегда был при орудии у русского народа. Начиная от Куликовкой битвы и заканчивая Великой отечественной.
Вы спросите " А в мирное время?". А в мирное время как в сказке у Емеле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 9:46 pm 

А сейчас мирное время?Скорее Смутное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 7:59 am 

Дмитрий Инакий писал(а):
А сейчас мирное время?Скорее Смутное.

Смута, это когда вы боитесь выйти на улицу - ограбят али зарежуть, а то и изнасилують. В России сейчас мирная стабильность еврейского государства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 10:13 am 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Цитата:
Назовите мне хоть один православный праздник иль обычай, где мужчин можно собрать более 1 000 чел, кроме как не на войну.

На Пасху в Церковь попробуйте с 23 00 Страсной Субботы до 4-00 там можно....и более Я сейчас нескромно себя процитирую .чтоб пальцы не бить :oops:
Цитата:
В 10 часов вечера подьехал к старой церкви которая стоит в деревне И.... малой родине моей семьи еще с 16..... какого то года . Пять - шесть машин и закрытая дверь испугали . Представил как будем стоять с несколькими старушками и вновь в голову полезли мысли о спившейся России , мол никому ничего....... . К слову сказать в деревне из нескольких тысяч жителей осталось меньше сотни ,в том числе и моя бабушка . В эту деревню меня каждый раз отправляли на лето и многое в жизни я в первый раз попробовал там ,пользуясь удаленностью от мамы :) ,тем страшней было проезжать по совершенно темному селу и тем сильней был мой страх убедиться что народ действительно вымер . Я думал как же батюшке будет служиться при таком малом числе прихожан .

Но пока я ходил ставил свечки и писал поминальные записки народ стал прибывать и скоро стало не пошевелиться . А люди все подходили и подходили . И где то к крестному ходу я понял СКОЛЬКО народу пришло . Причем интересен возрастной момент ; кроме уже традиционных старушек более половины молодые люди 17 -35 лет ,так же порадовало отсутствие пьяных один веселый раздолбай оказался всего лишь исключение подтверждающим правило . Чудо ?! , нет надеюсь что тенденция !
И я увидел достаточно понимающих что они празднуют и радостных (несмотря на то что стоять приходилось почти не шевелясь) людей. И многие подпевали хору !
И каждый раз в ответ на приветствие отца Бориса к потолку взлетало : Воистину воскресе! !

С праздником друзья !

С ДНЕМ СВЕТЛОГО ХРИСТОВА ВОСКРЕСЕНЬЯ !

А у Вас уж больно негативно все , да и паломников в Иерусалим тоже не мало , вы прям оди негатив ищете ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 12:34 am 

"Смута, это когда вы боитесь выйти на улицу - ограбят али зарежуть, а то и изнасилують. В России сейчас мирная стабильность еврейского государства."
Это днем,а ночью?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 8:10 am 

Дмитрий Инакий писал(а):
"Смута, это когда вы боитесь выйти на улицу - ограбят али зарежуть, а то и изнасилують. В России сейчас мирная стабильность еврейского государства."
Это днем,а ночью?

В России сейчас мирная стабильность Еврейского государства. Уверен, что тут есть люди, понимающие это.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 8:45 pm 

По моему, стабильность очень зыбка.И в центре и на окраинах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Дела о.Владимира
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 10:06 pm 

Человека судят по делам,и вот одно из многих:

I Открытый конкурс школьных СМИ «Единство»

25.05.2011

Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет и Фонд Просвещения «МЕТА» объявляют об открытии II открытого общероссийского конкурса школьных средств массовой информации «Единство», сообщает пресс-служба ПСТГУ.

В первом конкурсе свои проекты в четырех номинациях (печать, Интернет, видео и аудио) представили более 170 школ из 42 регионов России. Наиболее популярным у школьников стали печатные СМИ. А труднее всего оказалось создать школьное радио. Гран-при первого конкурса завоевали сразу две школы: Вторая новосибирская гимназия и московская Свято-Петровская школа.

Сегодня многие общеобразовательные школы имеют свои средства массовой информации: газеты, журналы, радио- и видеодневники, собственные веб-сайты. Разного уровня исполнения, различной тематики и формы, школьные СМИ не являются аналогами взрослых газет и передач, но служат в первую очередь саморазвитию и совершенствованию юных журналистов. Эти средства предоставляют учителям очень удобный инструмент общения с детьми и влияния на их творческое развитие.

Однако, работая только в рамках собственного проекта, ученики знакомятся лишь с небольшой долей возможностей для своего творчества, а руководители культивируют ограниченное число подходов к использованию школьных СМИ в воспитательных процессах. Кроме того, не зная ничего о творчестве других издательских коллективов, редакций или студий трудно порой оценить результаты своей работы. Для расширения кругозора, обмена идеями и выявления мастеров в том или ином роде журналистской и мультимедийной деятельности в России проводятся различные конкурсы, фестивали, а также составляются рейтинги.

Конкурс-фестиваль «Единство» отличается от иных комплексным охватом всех возможных средств массовой информации в школе: радио, видео, печатные издания и веб-проекты могут быть представлены в одной из четырех номинаций конкурса.

Все участвующие в проекте школьные СМИ проходят строгий отбор и проверку как экспертами, так и самими участниками. Они приобретут ценный опыт и познакомятся с лучшими образцами школьной прессы и масс-медиа.

Участие в конкурсе «Единство» дает документальное подтверждение важности занятия школьными СМИ в виде дипломов, а призы для победителей станут стимулом дальнейшего развития издательской и мультимедийной деятельности.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе-фестивале «Единство», необходимо до 12 июня 2011 года заполнить заявку на сайте http://smi.pravolimp.ru, где также находится вся дополнительная информация и образцы материалов.

http://ruskline.ru/news_rl/2011/05/25/i ... o/?print=y

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 3:48 pm 

Дмитрий Инакий писал(а):
По моему, стабильность очень зыбка.И в центре и на окраинах.

Дело не в том, сколько опять русских попадут в очередную с 1917 года "мясорубку". Дело в возрождении и развитии Русской нации. А желающих "половить рыбы в мутной воде"...больше, чем вы даже догадываетесь. Тут целая система. Целое поколение уже выросло за последние 20 лет, привыкших к 100% годовых... :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 11:14 pm 

Хвалящий чужую веру-свою хулит.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа