Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 15, 2025 3:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Убит полковник Буданов
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 10:01 pm 

Царство небесное. Вечная память герою.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 10:10 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Я не в коей мере не призываю к насилию , но если убийство Свиридова вызвало беспорядки ТАКОГО уровня ,если наши дети и младшие братья не побоялись...... То какого хрена засунули языки за пазуху военные ,участники Чеченских войн и прочие . Горе стране в которой пацаны с елочными игрушками и пластиковыми бутылкми оказались смелее вооруженных и прошедших через войну мужиков . Это об них вытерли ноги чурбанье .это им в лицо плюнули ,это им показали кто они есть в этой стране....что стоит весь их героизм , за что они гибли под пулями . Утирайтесь господа !
Лишь бы не было войны !

Царствие Небесное Воину !
Он защищал нас с вами от зверья ,мы не смогли его защитить ! Нам с этим жить !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 10:19 pm 

Евгений Опричников писал(а):

Реакция предсказуемая , но мы тоже радуемся каждому дохлому овце... , и при всех раскладах в боях мы положили их больше .а со спины и 10 на одного они все герои........ Надеюсь все же проснемся ................"не забыть бы тогда ,не простить бы" ,и чтоб всем досталось "русского гостепреимства"

Еще раз Вечная память ! Спасибо за то что защищали нас ! Простите за то что не смогли защиттить Вас !
Пусть земля Вам будет пухом !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 12:22 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ РУССКОМУ ГЕРОЮ!!!

Не забудем, не простим, и помянем всенародно, так чтобы мало не показалось...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 7:33 am 

Вероисповедание: УПЦ без МП
Меня трудно вывести из себя, тем паче - на форуме. Но когда Русского героя какой-то западенский недоумок называют насильником, я начинаю сердиться.

Видать, с мозгами у тебя совсем плохо стало, про совесть молчу, тут всё ясно.

Кончится твоё поведение тем, что кого-то из твоих деетй действительно изнасилует какой-нибудь чурка, и тогда ты, безмозглый идиот, вспомнишь героя России! Только поздно уже будет.

А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 7:42 am 

Вероисповедание: Католик
Сергей Хвост, я требую от Вас извинений за оскорбление памяти убитого! Установленно, что полковник Буданов не насиловал чеченскую женщину, суд признал его вину только в убийстве. Вы лжец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 7:54 am 

Когда у тебя, барана чеченская сучка убьёт полвзвода, тогда будешь по-другому разговаривать! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 8:02 am 

Ну и мразь ! И человека дерьмом вымазал ,и город целый , жаль живешь далеко !
Цитата:
Элементарная логика подсказывает, что насилие было.

Логика морального урода ! не надо всех по себе судить !
Как приятно троллить укрвышись за безопасным монитором........ но вот фотку если свою ты урод зря вывесил !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 9:06 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Хорошо все-таки осозновать то, что отнюдь не все украинские правые такие как этот хвостатый петушонок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 9:16 am 

Сергей Хвост писал(а):
Ну, насилие суд просто не смог доказать. Я чётко понимаю, на что способен озверевший от водки и безнаказанности мужик. Если не насиловал, зачем убивать-то? Да просто всё - пытался замести следы. Элементарная логика подсказывает, что насилие было. Да и показательна родина экс-полковника - Донбасс, где мелкоуголовные замашки являются нормой.

А извинятся должны защитники Буданова перед родными погибшей девушки.

Это понятно,у жидовских подтирок своя логика и она очень далека от логики православных христиан.
Для Вас изнасилование и убийство это нормально,так же как и голословные бездоказательные обвинения в этих преступлениях.Лжесвидетельство это Ваш конек!!!
Имперской погани не бывает,поганый значит язычник,а мы православные.
Если хотите кого то тут оскорбить,а не выглядеть безграмотным бараном повышайте эрудицию!
Для тех у кого есть мозг и логика человеческая,хочу отметить что СВ"Магнум",тяжелая и довольно грубая
винтовка оставляющая после стрельбы на плече характерный след,и когда человек сорвавший с предполагаемого стрелка одежду эти следы видит,то его реакция(неконтролируемые гнев и ярость) вполне логична.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 9:34 am 

Цитата:
Что и требовалось доказать. Угрозы русских нациков не идут дальше интернета...................В вашу Русь я поеду разве, что к родне в гости, и то, быстро и недолго

И лучше держи свою варежку на замке , а то вдруг случай сведет .....ужо постараюсь запомнить петушиную рожу..... и получиться что приехел не надолго , а планы поменялись :butcher:
Под словом здесь я понимаю сей ресурс ,потролить захотелось ?!
Кстати о птичках , о нациках посмотри придурок скоро они будут так твоих детей
http://rutube.ru/tracks/2784056.html
Да они уже у тебя дома ,оглянись недоумок ! на своей, украинской земле. мы может и ненавидим чеченов и ненависть взаимно ,но ты то им за что лижешь ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 9:57 am 

Евгений Опричников, разочарую - почти все.

Игорь Юрьевич, неконтролируемые гнев и ярость, говорите? А какое право имел МУЖИК срывать одежду с ДЕВУШКИ, пусть даже и врага? Какое право он имел проводить некую операцию в пьяном виде (что для русских, в принципе, характерно)? И какое он право имел унижать военнопленную? Какое право имел убивать, не в бою, не снайперским выстрелом в ответ? Таких вопросов много. Скажете, что девчёнка убивала ваших солдат? Так и Буданов в Чечню приехал не только водку жрать, чего ж возмущаться? И откуда гнев и ярость? Если она и была снайпером, то убивала, как велит война, не пытая и не унижая своих врагов, отчего же столь неадекватная реакция у профессионала Буданова? Ответ прост: алкоголь.

Андрей, ещё раз: не боюсь я тебя. А случись, наедешь - отправишься вслед за Будановым. Как говориться, я драться не умею, но с испугу убиваю. Превышение самообороны - не тяжкая статья, довесь вдруг чего.

Троллить я и не думал, просто высказываю мнение, отличное от шовинистического.

Чеченов я понимаю, хотя и среди них есть г...о, как впрочем и среди других наций. Ты мне видео показал, я тебя спрошу в ответ: что ты знаешь о русских, украинских (не важно) гопниках? Они чем-то отличаются от чеченских беспредельщиков? Не станем же мы судить о всём украинском народе по выходкам гопоты, правда? И не скажем, что весь русский народ однозначно разделяет мнения населения сего форума. Вот и о кавказцах не надо судить по выходкам ИХ ГОПОТЫ. Гопота интернациональна. Только в отличии от славян, кавказцы способны призвать своих детей к порядку. У меня вышел конфликт с кавказскими малоетками. Бить я их не стал, ибо у меня реально падает планка, могу покалечить, а это уже статья серьёзная. Просто при встрече переговорил с родителями. Родители сами дали деткам нехилых пиз...лей, после чего детки стали шёлковыми. Причину я вижу в исконном почтении у кавказцев к родителям, то, что мы, славяне утратили. Сказали родители, что так нельзя - это стало законом.

Это - клиника. Я уверен, что автор сего теста - просто псих. Не забудем, что у него в почёте - свиноматка в очках - Новодворская, а это - однозначный диагноз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 10:01 am 

Вдогонку. Вы, черносотенцы, позиционируете себя как Православные. Тогда почему вы позволяете себе называть кавказцев "чурками", "черножопыми"? Ведь среди них есть Православные грузины, осетины, абхазцы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 10:06 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Сергей Хвост писал(а):
Показателен герой русских... нет, русской имперской погани - насильник.

Петух, молчал бы ты о вещах, в которых ничего не понимаешь. За такое надо больно бить. И вообще какой ты нахрен националист? Петух ты русофобский, готовый подставлять попу любым недочеловекам, лишь бы они были против Русских.
:butcher: :butcher: :butcher:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 10:08 am 

Вероисповедание: Католик
То, что даже наш "самый гуманный суд в мире" не сомг доказать этгго выдуманного факта только говорит о его истинной невиновности. Обвинение в изнасиловании после проведённых экспертиз и показаний участников дела было снято.

Родители девочки? Не те ли, месторасположение которых и хотел выяснить Буданов, разрабатывая информацию о женщинах-снайперах, действительно орудовавших на терретории Чечни? Или вы и сей факт отрицать будете?

Кроме того, после смерти девушки Буданов сам написал явку с повинной, где обьяснил суть проишедшего злого случая.

Извинись за ложь на умершего человека, будь мужиком!

Потому что мы не называем так целые народы, но говорим о выродках и преступниках.

Гнев и ярость от Вас, а мы считаем, что негоже было вести генацид Русских в Грозном, вести партизанскую войну против тех, кто дал им дороги, больницы, школы, отчасти письменность. Это неблагодарно.

К слову о военнопленных, если он (в.п.) сопративляется и дерется, солдат имеет право применить силу. Да, убивать нельзя. Умышленно (!). То, что разрыв одежды не был произведен для изнасилование подтверждается отсутствием факта изнасилования Будановым этой девушки.

Еще раз взываю к Вашей совести, извинитесь за клевету.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа