Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 01, 2025 1:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Кто Вам ближе, совпатриоты или национал-демократы?
Совпатриоты 32%  32%  [ 18 ]
Национал-демократы 32%  32%  [ 18 ]
Другое 36%  36%  [ 20 ]
Всего голосов : 56
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 5:31 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Итак. При советской власти мы жили при нацдемах нет. Поэтому сравнить не с чем. Чума на оба дома. Только одно скажу. Жить при советах не хочу. Назло Штильмарку порозовевшему выбрал бы нацдемов. Но голосовать не буду так как жить хочу при монархии...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 7:40 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
а как выглядит главный форумный нац дем ,кстати.?

Он боится своё фото вставлять и вставил волосатого придурка вместо себя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 7:42 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Итак. При советской власти мы жили при нацдемах нет. Поэтому сравнить не с чем. Чума на оба дома. Только одно скажу. Жить при советах не хочу. Назло Штильмарку порозовевшему выбрал бы нацдемов. Но голосовать не буду так как жить хочу при монархии...

1. Вопрос стоял не о Советской власти, а о Совпатриотах. Это разные вещи.

2. Розовеют лесбиянки, а я всё больше чернею. От тоски. Я вижу, что страна умирает по всем показателям.

Бывали хужде времена, но не было поШлее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 7:44 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
сергий фролов писал(а):
а как выглядит главный форумный нац дем ,кстати.?

Он боится своё фото вставлять и вставил волосатого придурка вместо себя.

вот смешно будет,если это "приличный мальчик из хорошей семьи"
Егор,скинь фотку-разочаруй Робертыча :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 7:55 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Меня в данном случае удивляют некоторые монархисты, которые вместо Порядка, пусть и не совсем такого, какого нам бы хотелось, выбирают бардак, скотство и демократию.

Порядок, он между прочим тоже разный бывает. Большевики и ВЧК в свое время навели порядок, вот только, такой "порядок" мне как-то совсем не по нраву. Поэтому я убежден, что что нацдемовский режим, при всех его отрицательных сторонах гораздо предпочтительнее как современных Медвепутов, так и советофилов-интернационалистов евразийского разлива, типа Проханова, Калашникова, Мухина и прочих.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 9:01 am 

Вероисповедание: Православный
Так зачем же выбирать из двух зол меньшее, если есть сотни лет исторической традиции самодержавия и "старый добрый" НС, в значительной степени также основанный на традиционных ценностях.
Хотя и от национал-демократии можно кое что взять, например отношение к частной собственности и мелкому предпринимательству.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 9:09 am 

Я вижу, что страна умирает по всем показателям.

Такие же мысли были у Русских людей и после нашествия Батыя ("Слово о погибели русской земли" именно тогда было создано), но прошло время и наши предки устроили косоглазым Куликово поле и взятие Казани. потом была смута и опять многим казалось , что страна погибает, но и тогда интернациональная мразь из тогдашнего "мирового сообщества" получила своё, а Русь стала ещё сильней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 9:26 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Сергей Русский писал(а):
Так зачем же выбирать из двух зол меньшее, если есть сотни лет исторической традиции самодержавия и "старый добрый" НС, в значительной степени также основанный на традиционных ценностях.

Так, совершенно незачем. Я ж говорю что, не являюсь поклонником НД, и мне по нраву национал-монархизм, и НС. Но вот факт остается фактом, со многими нацдемами мне общий язык находить явно проще чем с совпатами (что неудевительно, т.к. НД являются националистами, а совпаты - нет).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 9:37 am 

Евгений Опричников писал(а):
со многими нацдемами мне общий язык находить явно проще чем с совпатами

С такими национал-демократами как например Егор найти общий язык конечно можно (и нужно!), но вот с "национал"-деРЬмократами, которые выступают за расчленение нашей страны, "разговор" может быть только один - пуля в затылок.
Насчёт совпатов, то лично я согласен с ними только по одному вопросу - это отношение к гитлеровской агрессии, русский национал-социалист на мой взгляд не имеет право поддерживать никаких иностранных захватчиков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 9:42 am 

Сергей Русский писал(а):
но вот с "национал"-деРЬмократами, которые выступают за расчленение нашей страны, "разговор" может быть только один - пуля в затылок.

Ну насчет широпаевцев, само-собой. К слову многие из них уже себя к собственно националистам не относят, пердпочитая другие термины ("белый сепаратист", "белый либертарианец").

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 9:44 am 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):

Порядок, он между прочим тоже разный бывает. Большевики и ВЧК в свое время навели порядок, вот только, такой "порядок" мне как-то совсем не по нраву. Поэтому я убежден, что что нацдемовский режим, при всех его отрицательных сторонах гораздо предпочтительнее как современных Медвепутов, так и советофилов-интернационалистов евразийского разлива, типа Проханова, Калашникова, Мухина и прочих.

А кто говорит про порядок от ЧК? Речь идёт о совпатриотах. А это, между прочим, даже не Брежнев, а куда более патриотично и националистично. А нацдемы сделают одно: уберут чурок. Но ведь и при том же Брежневе чурки жили себе спокойно в своих республиках, и проблемы не было. Но зато не было порнухи, и народ наш не развращали и не превращали в идиотов. А сейчас денно и нощно, в любое время реклама идёт: "Твоя сексуальная активность!" И нацдемы не собираются тут ничего исправлять, они сами такие - озабоченные. Или Вам наплевать на то, что эту рекламу смотрят десятилетние дети, пятилетние дети? Что у них в головах отложится?

Я понимаю, что это - с точки зрения нацдемов "боязнь прогресса" и устаревшие взгляды. Но такой уж я вот устраревший, не хочу, чтобы Русских детей развращали .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 9:49 am 
Чёрная Сотня

Сергей Русский писал(а):

С такими национал-демократами как например Егор найти общий язык конечно можно (и нужно!)

Зачем серьёзным людям находить общий язык с маленьким амбициозным мальчиком, ратующим за наркотики, рок, "права человека" и т.д.?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 9:56 am 

А кто говорит про порядок от ЧК? Речь идёт о совпатриотах. А это, между прочим, даже не Брежнев, а куда более патриотично и националистично.

!" И нацдемы не собираются тут ничего исправлять, они сами такие - озабоченные.

1. Вот в упор не вижу ничего "националистичного" в бланкопоклоннике шизофренике Мухине, и любителе цыган и чеченов Проханове.
2. С чего вы решили, что нацдемы будут поощрять ТВ-дегенерацию? Вот не разу этого не слышал, ни от Басманова, ни от Белова, ни от Тора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 10:06 am 
Чёрная Сотня

1. А причём тут вообще Мухин? Его совпатриотом назвать очень трудно. Он - болящий человек. Проханов давно уже пропил весь разум, он тоже не показатель.

2. Они будут поощрять дегенерацию из-за своей идеологии. Они - демократы. А если они - демократы, то не будет цензуры, и вся мерзость будет лезть на экраны, в газеты, в рекламные ролики и так далее. Будет пирсинг, тату, рок-концерты, попса, то есть, весь набор жидовизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 10:57 am 

1. Мухин, Проханов, и пр. - видные представители современного совпатриотизма. То что они - шизики и алкаши, довольно красноречиво свидетельствует об ущербности их идеологии.
2. Они в первую очередь - националисты, а уже потом демократы. Вот например манифест движения "Русские" (конечно организацию нельзя назвать нацдемовской, но НД неширопаевского толка, там присутствуют). Думаю если он будет воплощен в жизнь, ни о какой дегенерации не может быть и речи.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа