Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 07, 2025 4:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 5:55 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Вероисповедание: православный
Крыленко Н.В. - способствовал окончательному уничтожению Русский армии в 1917-18 годах. Начал переговоры с немцами о перемирии . Расстрелян в 1938 году.

Дыбенко П.Е. - матрос Балтийского флота. Руководил избиением офицеров в 1917-18 годах. Расстрелян в 1938 году.

Рыков А.И. - нарком внутренних дел. Участник подготовки Октябрьской революции. Член Реввоенсовета. Расстрелян в 1938 году.

Троцкий Л.Д. - ( ну его все знают). Убит в Мексике в 1940 году.

Суханов - Гиммер Н.Н. - член Пероградского совета в 1917 году. Один из тех кто готовил Приказ №1. Расстресян в 1940 году.

Ганецкий ( Фюрстенберг) - соратник Ленина. Замечен в связях с иностранными спецслужбами. Через него Ленин снабжался деньгами. Расстрелян в 1937 году.

Зиновьев Г. Е. - Член партии с 1901 года. С 1917 по 1926 - председатель Петрсовета. Расстрелян в 1937 году.

Бухарин Н.И. - С 1917 года в ЦК партии. В 1919 - 1929 годах - член Исполкома Коминтерна. Расстрелян в 1938 году.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 6:01 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Убийцы Романовых:

Юровский Я.М. - комендант Ипатьевского дома. Умер в 1938 году от язвы желудка.

Голощекин Ф.И. - Секритарь Уральского областного комитета. Расстрелян в 1941 году .

Белбородов А.Г. - Председатель Уральского облсовета. Руководил заседанием, где было принято постановление об убийстве Романовых. Расстрелян в 1938 году.

Сафаров Г.И. - прибыл в Россию вместе с лениным в "пломбированном вагоне". Контролировал уничтожение Романовых. Сгинул бесследно в лагерях.

Берзин ( Берзиньш) Р.И. - латыш, командующий частями Красной армии в Екатиринбурге во время казни Романовых. В 1919 - 1924 годах член ряда реввоенсоветов. Умер в лагере в 1938 году.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 6:55 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Русским националистам надо работать с Русским населением Украины. А то всю эту нишу забрали совпаты и шавки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 7:11 pm 
Я думаю, что это чушь.
На Украине, которую всякие советские невзгоды коснулись особенно сильно, отношение к нему на порядки хуже, чем здесь. Такого негодования я нигде более не встречал - и к коммунистам вообще, и персонально к Сталину. И это не только всякие "свидомые", но и вообще большинство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 7:47 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Сталина и СССР Америка накачивала деньгами. Индустриализация была на американские деньги. Цель- стравить с Германией. Тоже и сейчас я не удивлюсь выход России в нацизм, только потом будет война.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 8:02 pm 

Яков писал(а):
Сталина и СССР Америка накачивала деньгами. Индустриализация была на американские деньги. Цель- стравить с Германией. Тоже и сейчас я не удивлюсь выход России в нацизм, только потом будет война.

А Вы не догадываетесь, зачем америкрсам надо было стравливать Германию и Россию (СССР)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 8:09 pm 

я что идиот? понимаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 11:33 pm 
Степан писал(а):
Я думаю, что это чушь.
На Украине, которую всякие советские невзгоды коснулись особенно сильно, отношение к нему на порядки хуже, чем здесь. Такого негодования я нигде более не встречал - и к коммунистам вообще, и персонально к Сталину. И это не только всякие "свидомые", но и вообще большинство
От режима Сталина темнело в глазах у всех, и "особость" терр-ии нынешней Украины - это только свидомый миф, который большинству как раз либо неприятен, либо просто равнодушен. Ненависти к усатому грузину у большинства не наблюдаю, хотя живу-то далеко не на Юге или Востоке. Не раз слышал, что разговоры о политике часто завершались "вот бы Сталина...". Хотя, конечно, если судить по СМИ, и сетевым троллям, то можно сделать другие выводы.

Автор исследования - КМИС - одна из самых известных контор. Я прекрасно знаю, что покупаются даже самые известные, но тут встаёт вопрос - кто же купил? Не могу понять кому оно может быть выгодно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 6:56 am 

Иван Васильич писал(а):
Яков писал(а):

А Вы не догадываетесь, зачем америкрсам надо было стравливать Германию и Россию (СССР)?

При этом надо понимать что другая рука давала огромные деньги Гитлеру на поднятие экономики. Сказки про мудрого фюрера это чушь. Без еврейских денег за 4 года он не смог бы создать того что создал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 7:32 am 

Яков писал(а):

Во, еще одна новость! А то здесь как-то некоторые господа доказывали, что наоборот - американцы выкачивали тогда из нас "огромные богатства". Оказывается американцы нас содержали!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 7:59 am 

Поначалу выкачивали, когда грабили при ленине. Потом наоборот стали поднимать экономику. Вчера по ТВ смотрел фильм про Микояна. Открытым текстом говорили как америка помогала создавать пищевую промышленность и стратегический запас. Не верю я в такую "благотворительность".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 9:07 am 

Яков писал(а):
Поначалу выкачивали, когда грабили при ленине. Потом наоборот стали поднимать экономику. Вчера по ТВ смотрел фильм про Микояна. Открытым текстом говорили как америка помогала создавать пищевую промышленность и стратегический запас. Не верю я в такую "благотворительность".

Если считать продажу оборудования и специалистов за золото, то да - поднимали. Но причем здесь благотворительность? На Днепрогэсе, например, работали американские экскаваторы с американскими машинистами. Экскаваторы куплены за золото, машинисты зарплату получали в долларах. При них обучались наши. Один из них вспоминал, что американец охотно обучал его, пока наш не стал догонять его по выработке. Потом уже наш экскаваторщик, чтобы совершенствоваться дальше, доплачивал ему из своей зарплаты. И тот охотно брал и советские рубли. А потом наш получил уже такой-же новый экскаватор, его демонстративно поставили рядом с американцем, и тот постоянно стал обгонять его по выработке. Такая вот благотворительность была американская.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 9:07 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Иван Васильич писал(а):
р.Б.Фёдор писал(а):
Много и из молодых уважают Сталина.
Мне например 25 лет и ниразу не уникален в своих взглядах.

Сталина есть за что уважать.

Ага.. наверное, за то, что Православную Церковь чуть не уничтожил полностью... :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 9:08 am 

Алексей Халецкий писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Да кроме таких вот форумов и старых пенсионеров-коммунистов НИКТО не вспоминает о Сталине, а если и вспомнят,то только плохо.

А есть ссылки на результаты статистических исследований подтверждающих этот тезис?

Есть практика и опыт- это лучше всяких ссылок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 9:09 am 

Алексей Халецкий писал(а):
Весьма остроумная мысль нашлась в сети -

""""Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации - тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву -- иначе величия и прогресса не дождёшься """"""
http://www.liveinternet.ru/users/dr_sax/post137341928
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Цвет Русской нации уничтожили ещё до Сталина- Ленин с Троцким и вся их чудесная компания... :x

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа