Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 20, 2025 5:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2011 10:37 pm 
Владимир Юрганов писал(а):
Смею напомнить Нагорную проповедь...
"Вы слышали, что сказано: Люби ближнего твоего, и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите нанавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Да будьте сынами Отца вашего Небесного, ибо он повелевает солнцу Своему всходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных... Если Вы приветствуете только братьев Ваших, что особенного делаете? Не так же поступают и язычники"
Воистину святые слова. Только они к личным врагам относятся. Эти же собаки - не мои личные враги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2011 10:40 pm 
Алексей Пушкарёв писал(а):
Так, оказывается, Франко галисиец - кельт? :)

Как уже говорилось, Франко не сумел сделать из Испании сильное независимое государство. Испания - одна из бедных стран западной Европы.
Всё познаётся в сравнении. Сталин смог, но жестокими методами. К тому же ресурсная база СССР и Испании из очень разных категорий. Гитлер смог, и тоже жестоко. Хоть свою нацию и не мордовал, но отличился другим, и чем оно закончилось - всем известно. И ещё бы не быть Испании бедной, если после разгрома Германии и Италии она осталась в изоляции, среди демократических шакалов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 8:24 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Никогда они не будут друзьями русских и православных. Франко приютил у себя военных претупников хорватов после их поражения. Те сербов резали сотнями тысяч. Понятно они братья католики. А мне плевать на него. Враг моего друга мой враг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 8:49 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Вильчинский писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Смею напомнить Нагорную проповедь...
"Вы слышали, что сказано: Люби ближнего твоего, и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите нанавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Да будьте сынами Отца вашего Небесного, ибо он повелевает солнцу Своему всходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных... Если Вы приветствуете только братьев Ваших, что особенного делаете? Не так же поступают и язычники"
Воистину святые слова. Только они к личным врагам относятся. Эти же собаки - не мои личные враги.

а тебя Господь уполномочил бороться с Его врагами?
Он их прощает, а ты значит нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2011 9:40 pm 
А мне не дано прощать или не прощать грехи. Я о другом говорю: революционную мразь в чрезвычайном положении нужно уничтожать всеми возможными средствами. "Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 10:26 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Олег Кошелев писал(а):
В период с 1961 по 1974 г. среднегодовой рост ВВП превысил 7%. Из развитых стран мира лишь Япония по этому показателю обгоняла Испанию. С 1975 г. Испания по праву стала называться «индустриальной державой». С 1959 по 1975 г. доля сельского хозяйства в структуре ВВП сократилась с 23% до 9%, в то время как доля промышленности выросла с 34% до 42%, а сервисных услуг - с 43% до 49%. С 1960 по 1975 г. 7 млн испанцев переехали из сельской местности в города. С середины 70-х годов определения «отсталая», «патриархальная», «сельскохозяйственная» по отношению к Испании остались в прошлом.

Совдепии такого и не снилось!

http://www.family-history.ru/material/h ... ry_20.html

Знаем мы их буржуазный ВВП, ВВП и в России рос при общем упадке.

Рост физического объёма валовой продукции промышленности СССР за 1928-1932 гг. (первая пятилетка), %
Чугун - 188 %
Сталь - 137 %
Прокат чёрных металлов - 129 %
Уголь - 181 %
Нефть - 184 %
Электроэнергия - 270 %
Бумага - 166 %
Цемент - 194 %
Сахарный песок - 142 %
Станки металлорежущие - 985 %
Автомобили - 2987,5 %
Обувь кожаная - 150 %

Вот это, я понимаю, рост, а не ваш ублюдочный ВВП.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 10:40 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Никогда они не будут друзьями русских и православных. Франко приютил у себя военных претупников хорватов после их поражения. Те сербов резали сотнями тысяч. Понятно они братья католики. А мне плевать на него. Враг моего друга мой враг.

Добрые слова!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 4:47 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Яков писал(а):
Никогда они не будут друзьями русских и православных.

А вот для русских белоэмигрантов Франко другом был. Вы конечно имеете полное право не считать их за русских и православных, но суть от этого не поменяется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 1:06 pm 

Я не делаю культа из всяких там белоэмигрантов - не аргумент для меня. Они вообще унося свою ж... примыкали к врагам православия и русского народа. Только их друзья особо не церемонились ни с Православными, ни с Русскими.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 3:37 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Алексей Пушкарёв писал(а):
Олег Кошелев писал(а):
В период с 1961 по 1974 г. среднегодовой рост ВВП превысил 7%. Из развитых стран мира лишь Япония по этому показателю обгоняла Испанию. С 1975 г. Испания по праву стала называться «индустриальной державой». С 1959 по 1975 г. доля сельского хозяйства в структуре ВВП сократилась с 23% до 9%, в то время как доля промышленности выросла с 34% до 42%, а сервисных услуг - с 43% до 49%. С 1960 по 1975 г. 7 млн испанцев переехали из сельской местности в города. С середины 70-х годов определения «отсталая», «патриархальная», «сельскохозяйственная» по отношению к Испании остались в прошлом.

Совдепии такого и не снилось!

http://www.family-history.ru/material/h ... ry_20.html

Знаем мы их буржуазный ВВП, ВВП и в России рос при общем упадке.

Рост физического объёма валовой продукции промышленности СССР за 1928-1932 гг. (первая пятилетка), %
Чугун - 188 %
Сталь - 137 %
Прокат чёрных металлов - 129 %
Уголь - 181 %
Нефть - 184 %
Электроэнергия - 270 %
Бумага - 166 %
Цемент - 194 %
Сахарный песок - 142 %
Станки металлорежущие - 985 %
Автомобили - 2987,5 %
Обувь кожаная - 150 %

Для меня ничего удивительного. Эти показатели впечатляют тогда, если не смотреть что было ДО них. А до них всё предельно понятно : чугун, сталь - ввели в строй Магнитку и Кузнецкий бассейн отсюда такой рост , нефть была без особой надобности до такого уровня развития машиностроения, ТЭК и машиностроение развиваются параллельными курсами, рост одного не возможен без роста другого. Скажем для производства алюминия вам нужно построить ГЭС - ибо производство его очень электроёмкое. И поэтому в те годы у нас в Ленобласти вводится в строй Волховская Гэс и вместе с ней рядом волховский алюминевый завод, Пикалёвский глинозёмный, Бокситогорский гок.
Так что если взят курс на индустриализацию то вырастет не только машиностроение, но и металлургия, и электроэнергетика, и нефте-газодобыча, и добыча угля и руды, здесь ничего удивительного.
По станкам и автомобилям вы зря удивились т.к. здесь рост идёт с нуля поэтому такие огромные цифры. Это как в случае с КНР, сейчас принято восхищатся их огромным ростом, но ведь этот рост был с нуля , в 70-е годы телефон там был вещью невиданной. Другой вопрос в методах которые приводят к такому росту.
А кожанная обувь - так ведь раньше то в лаптях крестьяне ходили. А после революции случилась массовая миграция в города (население Москвы с 20-го по 40-й увеличилось на 2 миллиона) надо было во что-то обуваться.

В Испании не так она хоть и более отсталая, по сравнению с северной Европой, но всё же не Либерия. Их экономический рост 50-60 -х годов был не с нуля, как в СССР 20-х и КНР 70-х.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 4:51 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Яков писал(а):
Я не делаю культа из всяких там белоэмигрантов - не аргумент для меня.

Яков писал(а):
Они вообще унося свою ж... примыкали к врагам православия и русского народа.

1. А для меня аргумент. И для многих вменяемых людей тоже. Увы и ах.
2. Понимаю вас. Любому ведь известно что Россию и Православие в 30-е годы олицетворяли Совдепия, ВКП (б) и б-годанный вождь Сталин. Ну и заодно его верные союзники из числа испанских республиканцев бодро расстерливавших статую Христа из винтовок (но за это их осуждать нельзя, ведь во-первых они был друзьями нашей Великой Советской Родины, а во-вторых Христос тот был неправильный и католический).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 11:49 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Опричников писал(а):
Яков писал(а):
Я не делаю культа из всяких там белоэмигрантов - не аргумент для меня.

Яков писал(а):
Они вообще унося свою ж... примыкали к врагам православия и русского народа.

1. А для меня аргумент. И для многих вменяемых людей тоже. Увы и ах.

а ты понимаешь, что люди, которые не разделяют твоих взглядов, считают невменяемым тебя?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 12:04 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
2. Понимаю вас. Любому ведь известно что Россию и Православие в 30-е годы олицетворяли Совдепия, ВКП (б) и богоданный вождь Сталин. Ну и заодно его верные союзники из числа испанских республиканцев бодро расстерливавших статую Христа из винтовок (но за это их осуждать нельзя, ведь во-первых они был друзьями нашей Великой Советской Родины, а во-вторых Христос тот был неправильный и католический).

В последнее время Вы так увлеклись немецким национал-социализмом, что откровенно перешли на геббельсовскую пропаганду. Ваши ответы раньше читал с интресом, сейчас - со стыдом за Вас.

Скажите, Вы кого тут агитуруете? Иакова, который ярый антикоммунист? Меня, который терпеть не может всю эту "красно-республиканскую" сволочь и прекрасно видит разницу между Христом и еретиками?

Для кого Вы написали, что "Россию и Православие воплощали в 30-е годы СССР и "богоданный" Сталин"? Этого не утверждал даже самый ярый коммунист.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 12:11 pm 

Спасибо Робертыч. Ответил. Я признаться думал и не отвечать ибо на явные передергивания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 2:32 pm 

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):

я за сербов :x

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа