Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 28, 2025 10:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 2:52 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Невский-угрофин?Или Дмитрий Донской-угрофин?Это славяне варяжского корня.Может Вам и ближе угрофины-хантымансилопари,а мне расово ближе Балты-Литовцы и Латыши,хотя кроме фенотипа мне в этих чухонцах недоделаных ничего не близко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 3:05 pm 

Федор* писал(а):
Невский-угрофин?Или Дмитрий Донской-угрофин?Это славяне варяжского корня.Может Вам и ближе угрофины-хантымансилопари,а мне расово ближе Балты-Литовцы и Латыши,хотя кроме фенотипа мне в этих чухонцах недоделаных ничего не близко.

У него одна прабабка осетинка, другая половчанка. Осетинка Марфа, кстати причислена РПЦ к лику святых.
Святой Георгий покровитель Московии - грузин, как и Николай Чудотворец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 3:06 pm 

Николай Всеволодович писал(а):
Федор* писал(а):

У него одна прабабка осетинка, другая половчанка. Осетинка Марфа, кстати причислена РПЦ к лику святых.

Великий князь Всеволод Ярославич был женат на армянке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 3:14 pm 

Николай Всеволодович писал(а):
Федор* писал(а):

Святые Георгий и Николай -грузины?Вы с чего это взяли?Это так зверей в грызунских школах теперь натаскивают?.Они элины,ромеи.Осетины и армяне тогда и сейчас расово отличаются,(как и греки времен Эллады и нынешние).В любом случае, в наших Князьях угорской крови нет.Русские поселенцы с этими не смешивались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 5:59 pm 

Вероисповедание: Православие
Федор, а патриарх грузинский тоже, как вы выразились, зверь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 6:00 pm 

Вероисповедание: Православие
Федор* писал(а):
а мне расово ближе Балты-Литовцы и Латыши,хотя кроме фенотипа мне в этих чухонцах недоделаных ничего не близко.

Умом Россию не понять...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 6:12 pm 

Федор* писал(а):
Может Вам и ближе угрофины-хантымансилопари,а мне расово ближе Балты-Литовцы и Латыши...
В любом случае, в наших Князьях угорской крови нет.Русские поселенцы с этими не смешивались.

Занятно, живой православный расист. Вас надо в музее показывать.

Генетические исследования показывают, что все потомки Владимира Мономаха, киевские, новгородские, владимирские и московские князья, включая Юрия Долгорукого, Всеволода Большое гнездо, Александра Невского, Ивана Калиты, Дмитрия Донского, Иоанна III Великого, Иоанна Грозного по отцовской линии имеют угро-финское происхождение.
У документированных на сегодня потомков правящей династии Мономахов финно-угорская гаплогруппа N1c1 (она же N3a) обнаружена у 100%.

Мать Мономаха, как известно, родом из Греции.
Соответственно, ненавидимых Вами угро-финских предков имеет весь цвет русской аристократии средних веков.
Именно им принадлежит собственно заслуга создания русского государства.

Вы смешны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 8:49 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Федор, а патриарх грузинский тоже, как вы выразились, зверь?
Для меня все грызуны-звери.Это мое мнение и моих товарищей.Их "патриарх"благословлял убивать мхедрионам Русских солдат,он вообще везде себя дал втянуть и против Советов и против Гамсахурдия и против Шеварнадзе,последовательно против.Он чо святой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 8:54 pm 

Александр Владимірович писал(а):
Федор* писал(а):
Может Вам и ближе угрофины-хантымансилопари,а мне расово ближе Балты-Литовцы и Латыши...
В любом случае, в наших Князьях угорской крови нет.Русские поселенцы с этими не смешивались.

Занятно, живой православный расист. Вас надо в музее показывать.

Генетические исследования показывают, что все потомки Владимира Мономаха, киевские, новгородские, владимирские и московские князья, включая Юрия Долгорукого, Всеволода Большое гнездо, Александра Невского, Ивана Калиты, Дмитрия Донского, Иоанна III Великого, Иоанна Грозного по отцовской линии имеют угро-финское происхождение.
У документированных на сегодня потомков правящей династии Мономахов финно-угорская гаплогруппа N1c1 (она же N3a) обнаружена у 100%.

Мать Мономаха, как известно, родом из Греции.
Соответственно, ненавидимых Вами угро-финских предков имеет весь цвет русской аристократии средних веков.
Именно им принадлежит собственно заслуга создания русского государства.

Вы смешны.
Типа -наука доказала?! 8) Вот Вы бы Иоану Грозному и предьявили ,что он угрофин?Или Александру Невскому?Было бы не смешно..Иоан Грозный и все Рюриковичи-Варяжского рода.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 9:01 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Цитата:
То есть если скандинав женится на половчанке, их потомок женится на литовке, их потомок женится на немке, их потомок женится на татарке и т. д. ... то как говорится крекс-пекс-фекс ... и получился русский.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Это отсюда - viewtopic.php?f=9&t=13723&p=470987&#p470987

Не было тогда национальностей, в нынешнем понимании.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 9:03 pm 

Русское Государство в 9-10м веке-безусловно складывалось из разных народов(наций тогда небыло).Но,не думайте,что мы шли к чухонцам,булгарам и протчим инородцам с хлебом солью-шли с мечем.Некоторых свели под корень, некоторые живут до сих пор..Это надо помнить,но не применять в актуальной политике-сейчас почти нереально отменить автономии нацменам.Нереально их отстрелять поголовно.Будем с ними сотрудничать,денег им дадим-пусть подавятся,а окрепнем в бараний рог скрутим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 9:17 pm 

Русские угро-финского происхождения не менее русские, чем славянского или балканского.
Внешность коренных финно-угров в Ервопейской части России и в Финляндии: светлые и рыжие волосы, курносый нос, голубые и серые глаза. Только лицо и скулы более широкие, чем обычно.
Задумайтесь над этим.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 9:25 pm 

Ханты,лопари-не "коренные угрофины"?Фины,этонцы-угрофины по языку,но не по расе.Такое было-переходили народы на чужие языки,болгары(тюрки)перешли на Славянский язык.Негры в Штатах говорят по английски,они же не европейцы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 9:26 pm 

А вообще у тех же венгров не помешало бы многому поучиться.

"В Конституции Венгрии говорится, что венгерский народ объединяют “Бог и христианство” !!!

http://www.mk.ru/daily/newspaper/articl ... nstvo.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 9:28 pm 

Федор* писал(а):
Ханты,лопари-не "коренные угрофины"?Фины,этонцы-угрофины по языку,но не по расе.Такое было-переходили народы на чужие языки,болгары(тюрки)перешли на Славянский язык.Негры в Штатах говорят по английски,они же не европейцы?

И финны, и эстонцы - коренные угро-финны.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа