Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 10:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 10:55 am 
Ну, да, это ж не дикари. Современные, прогрессивные люди, без мракобесных предрассудков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 1:43 pm 

Вероисповедание: Христианство
Мусульмане-это иноверцы и варвары, а европейцы отошедшие от Христа! Одинаковы в общем!
Одних спасёт покаяние, других принятие Христа и крещение!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 8:04 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр а вы всерьез не могли бы жить в европе? вы действительно смогли бы жить среди мусульман? Ваша мусульманофилия всем тут известна, но я не могу поверить что вы не видите реальную разницу между европой и всякими дикими странами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 8:07 am 

Вопрос не в том кто больше извращений продемострирует. Но белому человеку в нынешней европе жить в миллион раз привычней и лучше чем в любой из мусульманских стран. При всей нынешней порочности европы. А порочность эта по большей части результат пропаганды и выпячивания нежостатков особо ретивыми патриотами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 8:10 am 

И еще. Кому как а я лучше буду терпеть на одной улице пидоров в соседях. Чем то что творилось в москве в Курбан Байрам. При всей нелюбви к пдорам. а вы Александр?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 8:34 am 

Понятно, что жить среди извращенцев отвратительно, но жить среди муслимов просто невозможно. Пидару можно в рыло дать, а муслимов столько , что жизнь сделают просто кошмаром.

И если выбирать между соседом - жидом или соседом-чуркой, я выбрал бы первое. Ибо это - быт, а не политика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 9:18 am 
Яков писал(а):
Александр а вы всерьез не могли бы жить в европе? вы действительно смогли бы жить среди мусульман? Ваша мусульманофилия всем тут известна, но я не могу поверить что вы не видите реальную разницу между европой и всякими дикими странами
Покажите кто эти "все". Кто Вас уполномочил говорить от имени "всех"?

Разницу видят все, но смотря что понимать под "разницей", и как её понимать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 9:24 am 
Яков писал(а):
Вопрос не в том кто больше извращений продемострирует. Но белому человеку в нынешней европе жить в миллион раз привычней и лучше чем в любой из мусульманских стран. При всей нынешней порочности европы. А порочность эта по большей части результат пропаганды и выпячивания нежостатков особо ретивыми патриотами.
Понятно. Т.е. в Европе-Америке не собирают содомские парады на 3 млн., и сотни тысяч детей не живут у этих самых содомитов. Подумаешь, ерунда какая - злые языки православных мракобесов из мухи слона сделали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 9:36 am 
Яков писал(а):
И еще. Кому как а я лучше буду терпеть на одной улице пидоров в соседях. Чем то что творилось в москве в Курбан Байрам. При всей нелюбви к пдорам. а вы Александр?
Хотите терпеть - терпите. Не отставайте от большинства россиян - они тоже, хоть и другое, но терпят.

В том что творилось в Москве на Байрам - виноваты прежде всего сами москвичи. Аналогично и в Европе - виноваты прежде всего сами европейцы, где иммигрантов не меньше. Иммигранты не захватили войной, а просто приехали потому, что им позволили приехать. Какие вопросы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 9:52 am 
Александр Робертович писал(а):
Понятно, что жить среди извращенцев отвратительно, но жить среди муслимов просто невозможно. Пидару можно в рыло дать, а муслимов столько , что жизнь сделают просто кошмаром.

И если выбирать между соседом - жидом или соседом-чуркой, я выбрал бы первое. Ибо это - быт, а не политика.
Смотря какие муслимы. В России места, где муслимы составляют большинство населения, не заканчиваются Кавказом. И жить там вполне возможно. Или в Ливии, например, спокойно жили тысячи наших врачей, инженеров, и прочих специалистов. Ничего не было слышно о геноцидах. Ситуация зависит не только от религии, но и от самого народа и правителя.

И одно дело, когда один-два соседа - содомиты, тут действительно в морду можно дать, если что. Но вот интересно мне как нормальному человеку будет житься в таком месте:
Цитата:
Около десятка архитектурных бюро работают над проектами гей-города, который планируется возвести в пустыне, недалеко от Палм-Спрингс в Калифорнии, пишет Gay.ru со ссылкой на Advocate.

Площадь будущего городка, который получил название Boom, составит около 40 гектаров. В нем будет восемь районов, около 300 жилых домов, магазины, развлекательные центры и ночные клубы.

В этом году застройщики планируют согласовать необходимые документы и приступить к строительству. Первый этап проекта оценивается в 250 млн долларов. Первые жильцы въедут в городок уже в 2014 году
newsru.com

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 3:00 pm 

С вами тут защитником европы станешь. Вы верьез думаете что пидары влияют на жизнь рядовых европейцев? Или вы считаете что быт грязных муслимов лучше быта европейского союза.
А может на примерах поговорим? Я вот раз был в турции. Больше не езжу. А вот в европу постоянно и с удовольствием.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 10:26 pm 
1. Нет, не влияют, конечно. Трёхмиллионный парад сразу же собрали - в первый же год, а не постепенно - пропаганда тут не при чём. В парадах участвуют, конечно, не "рядовые европейцы", а какие-то слишком элитные. Или вообще не европейцы, а переодетые грязные муслимы.

2. Содом и Гоморра сожжены за "плохой быт", "немытость", или за что?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 8:34 am 

1. В параде учавствуют небоьшая часть пидоров европейцев. Думаю если бы у муслимов было бы направление "Свободу зоофилам" то сколько бы миллионов набрал парад овцеупотребителей?
2. За разврат. В том числе и извращенный. И за упромысливание осла тоже сейчас произошло бы. ТОлько не надо забывать что в Содоме не нашлось нескольких праведников, а в Европе полно вполне патриархальных нормальных жителей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 9:08 am 
1. Именно что, те 3 млн. - это только небольшая часть тех, кто в Сан-Паулу приехать смог. А если всех собрать?

Движения "Свободу зоофилам", при всём вашем желании, нет. Ощущаете разницу между мечтой и действительностью?

2. Понял мысль. Будем ждать когда пидоров в Европе будет 99,99% - тогда скажем: "неладно что-то в Датском королевстве".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 11:28 am 

1. Если всех собрать то их будет меньше чем ослолюбителей.
2. Понятно что неладно, но в Европе жить лучше.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа