Сергей Самойлов писал(а):
1. Мне до Тулина дела нет, я прошу всего лишь не распространять характеристики отдельных язычников или отдельных языческих организаций на всех. Язычники тоже бывает перегибают палку и говорят, что всё, что связано с христианством (в том числе католицизм, протестанство, и даже секты, которые используют некоторые идеи христианства и имя Христа) это всё за одно и православием. Вам это нравится?
2. Да ладно язычники, их 0,0000000001% за бардак отвечают 80% православных, так как они единственная сила.
3. Вот видите опять идёт набор мелких словесных пакостей. Платочком можете себе слюну вытереть и монитор протиреть, а то поди забрызган весь. А с людьми надо нормально разговаривать, если они не используют подобных приёмов, оттачивайте свою язвительность на тех, кто замечен в таком же.
1. И до Тулина дела нет, и до Ширапая, и до прочих языческих "националистов"? А где же они обитают, эти эталоны? В фантазии?
2. Не 80%, а 65-75%. Во-первых, все люди грешны, во-вторых, настоящий православный не пойдёт на убийства личных врагов, скажем. А язычество? Язычество прославляет личную месть. Мы знаем языческую мораль - она может обернуться чем угодно, хоть человеческими жертвоприношениями и людоедством. Нам такого не надо.
3. А статья эта в стартовом посте - не язвительность? Мы же виноваты, что вы, будучи непонятной религиозной ориентации (не подписались), какие-то интимные чувства испытываете к пнепоклонникам, и пришли сюда защищать их. А "приёмчики" мои - лишь правда. Вам правда не нравится? Ну, так мы тут не причём. Ваши проблемы.