Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 12, 2025 4:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приоритет внешней политики США
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 1:15 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Сталин как бы сам на самом деле Джугашвили. И тогда так все поступали.

Также скажу две такие вещи:

1. Пендосы - прагматичные люди. Про Японию и Восточную Европу мне уже даже надоело повторяться. И, кстати, я уверен, что дать кавказоидам такие привилегии - это чисто кремлевская придумка, до такого еще нигде не додумались.

2. Конец мультикультурализма уже потихоньку начинается. Признания европейских лидеров в его крахе - это очень характерный симптом, не говоря уже о повсеместном росте популярности антимигрантских партий. Пока это еще первые ласточки, но ничего, коммунизм тоже не сразу рухнул.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 1:25 am 

Алексей Халецкий писал(а):
наличие у СССР глобального проекта

За чей счет было все это великолепие, не напомнить? И то, что Сталин действительно принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой, никак не может оправдать весь тот ужас, которому в процессе подверглись Русские.

О содержании этого проекта я уж молчу, уже даже надоело объяснять, чем плох коммунизм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 1:28 am 

Егор Ершов писал(а):
Сталин как бы сам на самом деле Джугашвили. И тогда так все поступали.

Также скажу две такие вещи:

1. Пендосы - прагматичные люди. Про Японию и Восточную Европу мне уже даже надоело повторяться. И, кстати, я уверен, что дать кавказоидам такие привилегии - это чисто кремлевская придумка.

2. Конец мультикультурализма уже потихоньку начинается. Признания европейских лидеров в его крахе - это очень характерный симптом, не говоря уже о повсеместном росте популярности антимигрантских партий. Пока это еще первые ласточки, но ничего, коммунизм тоже не сразу рухнул.

1. Кем был Сталин в данном случае не существенно. Речь о том, что проблему "великих и ужасных" джигитов можно приналичии политической воли без шума и пыли решить за 48 часов и вовсе не обязательно делать из этого "национальную идею".
2. А что про Японию и Восточную Европу?
Привилегии кавказоидам данные расеянской властью в принципе ничем не отличаются от привилегий данных западными толерастами всяким неграм, арабам, пакам, албанцам.
3. А что за этими признаниями последовали какие то действия? Начались массовые депортации дикарей? Отмены выплат халявы? Снос мечетей? Отменили уголовные статьи за сомнения в культе Лохокоста?
Вот в Дании вроде бы собрались предпринять какие меры ... А не тут то было. На последних выборах снова победили какие то леваки терпилы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 1:40 am 

Егор Ершов писал(а):
За чей счет было все это великолепие, не напомнить? И то, что Сталин действительно принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой, никак не может оправдать весь тот ужас, которому в процессе подверглись Русские.
О содержании этого проекта я уж молчу, уже даже надоело объяснять, чем плох коммунизм.

Вы уводите разговор в сторону. Речь не о содержании "красного проекта", а о самом факте наличия "глобального проекта". При всех своих недостатках "красный проект" позволял СССР вести успешное наступление, до тех пор пока само руководство не решило продаться за колбасу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 1:47 am 

1. Кем был Сталин в данном случае не существенно. Речь о том, что проблему "великих и ужасных" джигитов можно приналичии политической воли без шума и пыли решить за 48 часов и вовсе не обязательно делать из этого "национальную идею".
2. А что про Японию и Восточную Европу?
Привилегии кавказоидам данные расеянской властью в принципе ничем не отличаются от привилегий данных западными толерастами всяким неграм, арабам, пакам, албанцам.
3. А что за этими признаниями последовали какие то действия? Начались массовые депортации дикарей? Отмены выплат халявы? Снос мечетей? Отменили уголовные статьи за сомнения в культе Лохокоста?
Вот в Дании вроде бы собрались предпринять какие меры ... А не тут то было. На последних выборах снова победили какие то леваки терпилы.

1. Про шум и пыль Вы явно погорячились. В эпоху интернета все же живем :sarcastic: Ну и, повторюсь. Тогда так поступали все. Про Гитлера я просто молчу, а в Штатах примерно так поступили с японцами. Сегодня же на такое даже Китай и Израиль, наверное, не решатся, так что надо действовать чуть менее прямолинейно.

2. Отличия есть. Обсуждали уже сто раз, что статус ДИЧей в Эрэфии в общем-то беспрецендентен. Взять хоть дело Буданова. И про то, что в Японию и Восточную Европу не завозят кого попало, тоже говорил уже сто раз.

3. Крах коммунизма тоже не сразу произошел, так что не все сразу. Но, кстати, Саркози устроил депортации цыган. А вот лохокост, наверное, все-таки мультикультурность переживет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 1:52 am 

Вы уводите разговор в сторону. Речь не о содержании "красного проекта", а о самом факте наличия "глобального проекта". При всех своих недостатках "красный проект" позволял СССР вести успешное наступление, до тех пор пока само руководство не решило продаться за колбасу.

Т.е. глобальный проект ради глобального проекта? Попахивает ордынством каким-то. А радости-то полные штаны: кормить всякие высокодуховные народы, а самим сидеть без колбасы и телевизоров. Нормальные люди делают все с точностью до наоборот, если силы позволяют. Но увы, раньше надо было думать, когда эти силы были :( А теперь уже ослабли не без огромной помощи краснопузых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 2:16 am 

Вы опять уводите разговор в стоону или сознательно прикидываетесь. Я же уточнил, и могу повторить ещё раз - При всех своих недостатках "красный проект" позволял СССР вести успешное наступление. Содержание этого глобального проекта может быть иным.
Если представить себе, что каким то чудом восстановится РИ/СССР со своей областью влияния как в СССР, но вместо коммунизма содержанием был бы футуристический евгенический НС, то дегенеративная западная педераст-толерастия быстро бы разлетелась в клочья.
И кстати краснопузые сделали ракеты. И при этом даже колбасой как ни странно обеспечивали народ лучше за пределами МКАДа. А что сделали поджидки дерьмократы?
Зарплаты инженеров в заМКАДье 5 тыс. р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 2:36 am 

1. До поры до времени. А потом самим захотелось колбасы и не только.

2. Ну, Вы же сами понимаете, что фантазируете. Нынешние НС, кстати, не очень-то склонны к имперству.

3. Ельцинисты мне не свои, чтобы там придурок Калашников не втирал про нацдема Ельцина. Так что их оправдывать я не стану. Но и советским петь дифирамбы не буду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 7:48 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

Не говорите чепухи. В плане жидов - полнейшее перемешивание белых с чурками. И процесс идёт нарастающими темпами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 3:43 pm 

Во Франции живёт энное кол-во миллионов арабов и негров. В Германии - три миллиона турок и курдов. Сколько в РФ кавказоидов и азиатов подсчитать тяжело. Многие русские уже превратились в россиянцев!
Вот реальный случай из жизни. Летом в Брянске пришла одна русская, принявшая ислам, в гипермаркет и демонстративно стала по-ихнему молиться. Народ в панике стал разбегаться кто-куда, подумали, что магометанка их всех взорвёт! Но жидовские СМИ ничего об этом не сообщили!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 3:53 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Егор Ершов писал(а):

3. Ельцинисты мне не свои, чтобы там придурок Калашников не втирал про нацдема Ельцина. Так что их оправдывать я не стану. Но и советским петь дифирамбы не буду.

при чем тут Калашников?? кто его читает.

Это видно ЛЮБОМУ невооруженным взглядом

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 5:00 pm 

Калашников вовсе не придурок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 5:01 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Вадим Иванов писал(а):
Калашников вовсе не придурок.

врун и истерик

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 5:06 pm 

Истерия иногда присутствует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 12:39 am 
Егор Ершов писал(а):
нынешние Штаты особого восторга у меня явно не вызывают
Как это так? В стране же демократия. Выборы, и все дела. Вам разонравилась демократия и её выборы?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа