Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 14, 2025 3:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 1:16 pm 

Вероисповедание: Католик
Хороший анонс к теме...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 7:09 pm 

Максим Алтайский писал(а):
Видете ли в чем казус, уважаемая, печать антихриста, это такая штука, что будь она технически чем угодно, хоть имплантантом, хоть чипом, хоть синей печатью гербовой, является таковой в том случае, если человек добровольно признает зверя Господом, поклоняется ему, как некогда римским императорам, отказываясь от Христа.
У вас применена субъективная логика.
Видимо она проистекает с тех периодов, когда проходили войны, и требовалось проявление физической и духовной силы в этот момент, а в остальное время можно было расслабиться.

Так и сейчас вы ждете, что вас начнут пытать, и вот тогда вы проявите всю свою подготовку.
Но этого не будет.
Цитата:
Без свободного и осознанного отречения от Бога и исповедания поклонения антихристу сама суть печати пропадает, ибо никто "украсть" свободный выбор не может.

Скорее вы не осознаете, что самостоятельно отрекаетесь от Христа, осознано совершая грехи, и не хотите стать безгрешными, как и Христос.
Евр 10:26
Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.

Цитата:
За сим, полностью согласен с выводом комиссии и считаю, что конспирология до добра не доводит.

Если для РПЦ указание числа человеческого конспирология и нет ума, что бы его сосчитать, то именно это состояние и не доведет до добра.
Царь Соломон получас 666 сиклей золота в год. А налоговый код это отчет денег за год.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 9:00 pm 

Вероисповедание: Католик
Вы мне не ответили по существу, так и мне нечем ответить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 12:18 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Дражайшая Ольга. Романсы писать у вас хорошо получается. Вот этим лучше займитесь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 12:21 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Ольга Кулага писал(а):
Цитата:
Без свободного и осознанного отречения от Бога и исповедания поклонения антихристу сама суть печати пропадает, ибо никто "украсть" свободный выбор не может.

Скорее вы не осознаете, что самостоятельно отрекаетесь от Христа, осознано совершая грехи, и не хотите стать безгрешными, как и Христос.
Евр 10:26
Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.

Один авва в наставлениях братии сказал: Ежели ты, монах, не постишься, то предаешься греху чревоугодия. А ежели постишься - предаешься греху гордыни.

Как вы полагаете, авва не прав, в том человек греховен по сути своей и надо не пыжиться быть безгрешным, а уповать на милость Господню?
не верите св. отцам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 1:56 pm 

Максим Алтайский писал(а):
"""Бог всегда Свой народ ведет знамениями."""

Ну так и бесы чудят, особенно если человек гоняется за знамениями. То в Кочетковском храме на иконе Христос "подмигнет", то голоса являются, то еще что...
Недаром, Православная Церковь призывает трезво относиться ко всякого рода чудесам.
«Род сей, лукавый и прелюбодейный, знамения ищет, но знамение не дастся ему» (Мф. 16, 4).

Вы оборвали предложение, оно имеет окончание "кроме знамения Ионы пророка".
А это уже свидетельствует о подтасовке, если для вас более приемлема такая форма общения.
А Христос учил о том, что необходимо различать:
Мф. 16,3 «Лицемеры! Различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете?»

Цитата:
Какая-то нумерология пошла...
Про подстветку это я верно не так понял контекст сообщения, но не беда.

Вы знаете, иудеи тоже не так поняли Христа, и до сих пор считают тоже - не беда.
Цитата:
"""Из Библии 13 глава Откровения посвящена правлению дьявола на земле, поэтому иудеи предпочитают это число."""
Я не знаток иудейской традиции, может поделитесь ссылками на раввинистическую литературу по поводу этого числа?
Ибо по моим данным, в широком обиходе оно оказалось после ряда фильмов ужасов про тамплиеров.

На израильском форуме, где мне делали описание числа 13, эту тему удалили, а у меня оно записано на другом жестком диске, переставлять не хочется.
Если вам необходимо получить их объяснение задайте вопрос на этом форуме.
http://forum.israelinfo.ru/viewforum.php?f=73

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 4:52 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Один авва в наставлениях братии сказал: Ежели ты, монах, не постишься, то предаешься греху чревоугодия. А ежели постишься - предаешься греху гордыни.

Как вы полагаете, авва не прав, в том человек греховен по сути своей и надо не пыжиться быть безгрешным, а уповать на милость Господню?
не верите св. отцам?

Я знаю слово одного Авва к которому взывал Христос "Авва Отче".

А тот авва о котором говорите вы явно не прав по слову Божьему.
Ибо Бог не приемлит поста по отношению к желудку, но и советутует что пользы для него - желудка больше не увлекаться чревоугодием.
А вот пост который Бог избрал:

Исаия 58:5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?
6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: „вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень;

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 5:07 pm 

Владимир Юрганов!
На что вы расчитывали написав это?
Владимир Юрганов писал(а):
Дражайшая Ольга. Романсы писать у вас хорошо получается. Вот этим лучше займитесь

Надеюсь, вы осознаете что указание чем мне заниматься, осуществимо может быть только согласно Библии после бракосочетания.
Так к чему это написано было?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 5:08 pm 

Вероисповедание: Православие
Юрганов у нас невменяем, не обращайте на его комментарии внимания...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 5:12 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Да конечно. Он невменяем. Один ты вменяем. Матершинник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 5:14 pm 

Вероисповедание: Православие
Яков писал(а):
Да конечно. Он невменяем. Один ты вменяем. Матершинник.

От матершинника слышу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 3:32 am 

Вероисповедание: язычник
http://www.youtube.com/watch?v=EH-_KZBm ... re=related

и после этого как я должен относится к патриарху?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа