Сергей_М писал(а):
Цитата:
Приезжай в Россию, и поговори с местными ТУТ. а с берегов Мертвого моря все иначе видится ))
Дорогой Владимир, у меня уже есть небольшая коллекция ваших оскорблений. А это что, вы наверное имели в виду, что я в данный момент нахожусь на отдыхе в Египте? Вообще я всего-навсего имел дерзость не рязделить восторг некоторых правительством Лукашенко, оставляя при этом финальное суждение об оном тем, кто живет непосредственно в Белоруссии. Вам из Сибири виднее? Что касается качеств Лукашенко как экономиста и хозяйственника, у них там недавно валютный кризис был... Могу только согласится с тем, что в отличие от Российских властей он действительно уделял всегда много внимания поддержке промышлености и сельского хозяйства, о чем я упоминал ранее.
меня умиляют те, кто видит Россию в рамках МКАДа.
Смею Вас уверить, что за МКАДом тоже русские живут... и живут они там на порядок хуже, чем в пределах МКАДа.
А причиной этому то, что либеральные власти России УМЫШЛЕННО в 90е годы уничтожали промышленность и сельское хозяйство как среду обитания русского народа, для его истребления (примерно как америкосы вырубали леса как среду обитания индейцев). и это даже особо не скрывлоась (Гайдар заявлял, что мы должны уничтожить совков и вместо них наплодить человека нового типа). Белорусские власти же у себя этого не делали, а наоборот, поддерживали и промышленность и сельское хозяйство.
Всё остальное - ПРОСТО НЕ ВАЖНО!!!
далее. про кризис. В Белоруссии был кризис. В России же за тот же период были шоковая терапия (когда с работы были выкинуты миллионы русских), Мощнейший дефолт, два кризиса ТАКОЙ мощи, что даже один эту белорусияю похоронил бы с потрохами.
За это время в Белоруссии цены выросли в два раза. Давайте сравним с Россией... где цены измерялись миллионами рублей и после деноминации выросли ещё раз в 10...
Москва за МКАДом, это другая страна.
И вот что бы оттуда не понимать, что происходит в првинции, где механизатор в обычном хозяйстве за месяц работы от зари до зари получает 100 долларов (пишу в долларах, боюсь, в рублях вы не понимаете)...
так вот что бы это не понимать - нужно быть или конченым кретином - или человеком очень лживым.
Лично вас я дураком не считаю ни разу