Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 4:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 9:52 pm 

Яков писал(а):
Очередной приступ еврофобии. Когда ума не хватает мерседес сконструировать в ход идет дешевая пропаганда.

Во Франкфурте не делают Мерседесы,там делают деньги. Гессен самая прожидовленная земля,
Мерседесы делают южнее в Штутгарте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 11:54 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Вильчинский писал(а):
Та они скажут, что туда одни чурки ходят. Только я в этом очень сомневаюсь.

А почему так сомневаетесь? Это ж в лучших чурбанских традициях :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 11:59 pm 
Только, вот, почему-то не слышал ни про одно такое "весёлое" заведение ни в одном Чурбанистане. Странно, да?

А, по-моему, ничего странного. Демократия ведёт к тотальной дегенерации общества. Настолько тотальной, что выходит за пределы мыслимого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 12:07 am 
И дело больше даже не в том, кто ходит в такие заведение. Пусть хоть и чурки в основном (хотя, понятно, что это будет лишь самообман, розовые очки). Важней, что власть это не хочет запрещать. Мог ли в СССР кто-то себе такое хоть бы представить? Запретили бы в случае гипотетического возникновения? Ну, расскажите теперь, Егор, что запретили бы, но "лишь потому, что людей за скот держали, которому размножаться надо".

Боже мой, да до такого даже Ленин не додумался. За овечьей шкурой демократии такой урод прячется, что даже самые отвратительные коммунисты отдыхают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 12:18 am 

Вероисповедание: не знаю
кому и кобыла невеста
германцы культурная нация

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 12:26 am 
Я б, конечно, рад потроллить всяких европопоклонников, и развить реплику последнего оратора, но не буду. Слишком уж печальное.

Тут не дело не столько в немцах, сколько в светско-гуманистической безбожной идеологии - "цивилизации без Церкви". У любой нации, которая долго одержима бесом демократии, будет наблюдаться и такое, и ещё похуже (как бы "хуже" не было сложно представить, но это явно не конец). Дело времени.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 12:59 am 

Вероисповедание: не знаю
Я б, конечно, рад потроллить всяких европопоклонников, и развить реплику последнего оратора, но не буду. Слишком уж печальное.

Тут не дело не столько в немцах, сколько в светско-гуманистической безбожной идеологии - "цивилизации без Церкви". У любой нации, которая долго одержима бесом демократии, будет наблюдаться и такое, и ещё похуже (как бы "хуже" не было сложно представить, но это явно не конец). Дело времени.

и всё же силлогизм сомнительный.мы ведь с вами знаем общество в котором не было влияния церкви
но и борделей не было.может такова природа нашего мышления и творчества что по другому и
не быванет-то,но когда тенденциозность очевидна стоит ли закрывать глаза... не самообман ли это?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 9:11 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Тема поднята Вильчинским который в каждой теме защищает овц-ов чурбанских. Я лучше надену розовые очки и буду европой восхищатьс чем муслимами гнилыми.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 9:18 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Таки что про разум то? Хохлы иль москали сделали машину? Таврию иль жигули?

Хохлы и москали победили тех, кто был на мерседесах. А это важнее. И сейчас, кстати, победят. И что толку от мерседесов, если там пидоры и зверотрахи получают легальное существование?

Ты всерьез думаешь что в Германии все поголовно это делают. Тогда извини. Ты не умнее Вильчинского. Тут вот такое дело. Жидодемократы оворили что русские все время пьют. А Штильмарк им отвечал в свое время что если бы русские пили то не построили бы страну (сам слышал). Я и сейчас говорю что если бы все немцы были бы подонки то не сделали бы то что имеют как ведущая держава евросоюза.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 11:40 am 

Вероисповедание: Православный
http://www.youtube.com/watch?v=2d6fUM6gmbw&feature=player_embedded#t=0s
А это пи...ры устроили у нас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 11:46 am 

Вероисповедание: Православное
Западодемократы умудряються и в брак вступать с животными,так что неудивительно появление в Германии зооборделей.Только как посмотрит на это "баловство" с животными,намецкое общество защиты оных?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 12:24 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Только, вот, почему-то не слышал ни про одно такое "весёлое" заведение ни в одном Чурбанистане. Странно, да?

Чего странного? Зачем чуркам специальные заведения, когда они спокойно могут этимзаниматься на лоне природы, что гораздо романтичнее?
Гей-клубов там тоже нет, а педерастия процветает получше, чем в Германии

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 2:09 pm 
Малюта писал(а):
Гей-клубов там тоже нет, а педерастия процветает получше, чем в Германии
Где именно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 2:10 pm 
Яков писал(а):
всерьез думаешь что в Германии все поголовно это делают. Тогда извини. Ты не умнее Вильчинского
"Это ж не все делают"! Вот, это главный "аргумент"... И у нас все ж бухают, правда? Тогда у нас нет проблемы алкоголизма. Даже детского. Универсальная отговорка, ядрёна корень.

О чём бы речь не шла - педерастии, наркомании, зоофилии, или проституции - всегда достают из широких штанин универсальный аргумент "это ж не все делают!". Ну, да, будем ждать, пока будут делать все, или почти все. И, вот, тогда, когда наступит полный Содом - тогда скажем "неладно что-то в датском королевстве".

При демократии существует широкий выбор видов и путей дегенераций. Широчайший. Выбирай какой нравится. Естественно, при такой свободе выбора все не могут делать одно и то же. Люди идут разными путями, но к одному и тому же результату - полному дегенератству. Широка дорога в ад. То, что любимые кем-то европейцы выбрали дорогу демократии - это уже их половые проблемы. Кто виноват? Мы - те, кто просто говорят правду?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 2:12 pm 
Яков писал(а):
Тема поднята Вильчинским который в каждой теме защищает овцеебов чурбанских. Я лучшенадену розовые очки и буду европой восхищатьс чем муслимами гнилыми.
Это я-то защищаю "овцее..."? Вы не заметили, что прямо сейчас сами их защищаете? При чём так яростно и отчаянно. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Я намеренно делал акцент не на то, что это происходит в Европе, а на том, что это происходит в демократии. Вы же, видимо, Европу в иконе дома держите, и даже при таких акцентах любая негативная информация о ней, пусть даже и из проверенных источников - святотатство. Давайте сразу меня в б-гохульстве обвините, чего уж мелочится. Европеец-то - б-г. Хулю светлый образ. Вы европопоклонник. С печалью должен констатировать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа