Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 7:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 11:18 pm 
Евгений Приморский писал(а):
Цитата:
Ещё интересно как живёт рядовой араб в ОАЭ

Думаю что неплохо, нефти им от природы досталось немало. Вот только не они показатель, а например Норвегия(нефтедобывающая страна), где уровень жизни едва ли не самый высокий в мире. Однако этот пример совпатам явно не понравится, они же не могут не кричать о "дичайшей" эксплутации цветных, как средстве процветания Европы.
Да, пример Норвегии не может не впечатлять. Совпаты - они мракобесы, за семью, а норвежцы всё прогрессивят и прогрессивят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 11:22 pm 
А вы любите эти флаги?
Я? Нет.

А нацдемы и прочие белоленточки - видимо, любят. Вовсе не гнушаются ходить на одни митинги. Возможно их впечатлил опыт упомянутой Норвегии?

Изображение

Как думаете? В мракобесных совках и арабостанах такого прогресса, всё же, не было. И в Сингапуре нет. Жуть просто, а не жизнь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 11:25 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
То что у них правительство кал(как и у нас собственно, только в другом выражении) лично я не сомневался. Но большинство людей там как раз нормальные, а не гомосеки и педофилы. Да и почему-то уверен, что если у Вас будет зарплата эдак в 80 000р. вы не будете "бузить" против власти,даже если она легализует гомосеков. По крайней мере я уверен что куча овощей за такое довольствие и в России такую либерализацию не осудят, а что -"живется то хорошо". Просто коррупционный строй путлера не может пока ТАК обеспечить людей, чтобы они стали "добрыми" к унтерам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 11:33 pm 
1. "Правительство кал", а народ... повидло что ли? Это в идеально демократической-то стране? Как это так?

2. Вам известна моя зарплата?

3. Мы овощи и быдло ещё похуже норвежцев, просто бедные, потому и не настолько толерасты? Отлично. Своих в дерьме утопили. Зато Великую Белую Расу "отмазали". Белоинтернационализм в действии.

4. Не понимаю как уровень достатка напрямую связан с толерастией. Я уже приводил примеры стран, где уровень достатка высокий, а толерастии во много раз меньше. И нищие толерасты тоже бывают. См. какую-нибудь Бразилию. Одно другому не мешает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 12:03 am 

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=40139&page=1

На ФСР обсуждалось уже.
Камрад там все правильно расписал
Цитата:
Моё ИМХО: подобная жесть нужна или для заключённых в виде наказания, или для обезьян, которые САМИ себя контролировать не могут даже до такого уровня.

Егор Ершов писал(а):
Против персов ничего не имею, не понимаю зачем их вообще сюда приплетать было. Наверное чтобы измазать в дерьме лишний раз белых людей, так?

Ну еще бы. Совпаты всегда любили цветных, они ж высокодуховные, не то, что всякие там беломакаки :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

1. На месте нац-демов я бы не стал наезжать на Сингапур, так как Сингапур это редкий пример того как либерально-рыночный режим вне исторически сложившегося Капиталистического Центра в кратчайшие сроки добился прекрасных экономических результатов и установил практически идеальный порядок -
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... per_capita
А то что жесткие меры, ну так эти меры просто адекватны поставленным задачам.
Или вам больше нравятся нищие криминальные либерально-рыночные помойки типа Филиппин?
2. Совпаты никогда не любили цветных, так же впрочем как и не испытывали к ним отрицательных эмоций. Помогали "национально-освободительному движению" в странах третьего мира с целью создания своего геополитического блоки и соответственно для уменьшения кормовой базы Капиталистического Центра. Просто совпаты мыслят в мировом масштабе в отличии от мац-демов с их уровнем негров из колонии которые мечтают продаться за банку кока-колы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 12:12 am 
Только почему "либерально-"? В Сингапуре либерализм (всякие свободословности и многопартийности) не сильно жалуют. Сингапур демократией не признают. Много авторитарности-тоталитарности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 12:13 am 

Александр Вильчинский писал(а):
1. "Правительство кал", а народ... повидло что ли? Это в идеально демократической-то стране? Как это так?

2. Вам известна моя зарплата?

3. Мы овощи и быдло ещё похуже норвежцев, просто бедные, потому и не настолько толерасты? Отлично. Своих в дерьме утопили. Зато Великую Белую Расу "отмазали". Белоинтернационализм в действии.

4. Не понимаю как уровень достатка напрямую связан с толерастией. Я уже приводил примеры стран, где уровень достатка высокий, а толерастии во много раз меньше. И нищие толерасты тоже бывают. См. какую-нибудь Бразилию. Одно другому не мешает.

1)Варга Викирнеса бы почитали, что ли. Он еще в 97 году писал , что Россия столкнеься со ВСЕМИ проблемами запада, за исключением тех, с которыми уже столкнулась.

2)Нет, просто прежположил что для хохляндии эта сумма нереально крута, впрочем как и для нас приморцев.

3)Я такого не писал, а всего то высказал измышления отчасти. Опять же глядите пункт 1.

4)Может быть. но отчасти закономерность есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 12:19 am 

Только почему "либерально-"? В Сингапуре либерализм (всякие свободословности и многопартийности) не сильно жалуют. Сингапур демократией не признают. Много авторитарности-тоталитарности.

Я имел в виду экономическую систему Сингапура -
И как в Сингапуре "заглатывает" - тоже интересно. Так заглатывает, что там, например, лучшие в мире условия для ведения бизнеса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 12:31 am 
1)Варга Викирнеса бы почитали, что ли. Он еще в 97 году писал , что Россия столкнеься со ВСЕМИ проблемами запада, за исключением тех, с которыми уже столкнулась
В 90-х Россия уже столкнулась с проблемами, которые у нас и сейчас, спустя 10-15 лет. Ну, естественно, нелегалов больше стало. Но это сугубо квантитативное отличие. А разный там легалайз пидорасни и наркоты, маршем прошедшийся по Европе, у нас очень слабо продвигается. И Церкви строятся, в отличие от Европы, где они закрываются. И, например, взять выжимание денег от "авторских прав". Знаете что у нас случилось недавно при попытке закрыть крупнейший пиратский файлообменник?

От такого положения дел Запад в бешенстве, и желает свергнуть плохих исполнителей - Януковича и Путина. Про Лукашенко вообще молчу. Этот для них вообще "мракобес" безнадёжный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 12:47 am 

Цитата:
А разный там легалайз пидорасни

А на мой взгляд это вопрос времени, впрочем рад буду ошибится. у нас уже куча фильмов и туповатых шоу аля "Камеди клаб" где продвигается тема гомосексуалов. На западе это все начиналось не сразу, а примерно так же с юмора и шуток, ведь кто смешен, тот вроде не страшен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 12:55 am 
Если всё так же и останется, то, конечно, деградирует постепенно к тому же уровню. Надо бороться с нашими ублюдочными СМИ - с этим я и не спорю.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа