Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 12:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 8:21 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Вы, Александр Робертович, очень проницательный. Дествительно, я очень ленивый и подтянуться много не смогу, но зато я люблю читать книжки и гулять на свежем воздухе (самый шик - если еще в компании девушки)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 8:56 am 
Чёрная Сотня

И на девушках у Вас пунктик... Не любят они Вас...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 9:08 am 

Просто я жду ту самую, единственную и неповторимую, в которую буду влюблен по край жизни, а попадаются всякие нехорошие, в которых я не могу быть уверен. Но я твердо верю что если Бог благоволит мне, то он пошлет даму по мыслям и желаниям моим

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 9:33 am 
Чёрная Сотня

"Девушки любят молодых, длинноногих и политически грамотных!" )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 9:51 am 

Вероисповедание: ортодокс
Цитата:
Спорт я ненавижу потому что он калечит людей, даже не столько физически сколько морально.

Вы живёте стереотипами. Нынче модно пугать тем, как опасен профессиональный спорт. Всё это пустые разговоры. К чему простым смертным говорить об этом? Посчитайте сколько на нашу страну профессиональных спортсменов. Ниже мастера спорта не считать. Спорт опасен не более чем любая другая деятельность.
Стоит ли отказываться от чтения книг, если из за этого садится зрение? Не понимаю этих треклятых книжных червей с телом рахитика, которые любят с задумчивым видом, подперев рукой подбородок, просиживать сутками в библиотеке. А знаете сколько среди учёных очкариков? Эйлер даже ослеп!

Цитата:
Вы пробовали поговорить с качком об чем-то общем? Он наверняка сведет всю тему к обсуждению "питалова" и последним новостям его мира.

Ключевое слово "наверняка". И опять же стереотип тупого качка. Качок не глупее среднего обывателя. (вообще-то стоит порадоваться, что человек хоть качается) А вот интеллигенты спорт не любят ... Вообще стереотипы нынче дебильные. Качки - тупые, ботаники - рахиты со странностями. Беда прямо.

Любой человек будет говорить о том, что касается его мира, иначе не бывает.

Цитата:
Точно также и все остальные, ни разу не интеллигентные люди, которые не имеют широкого кругозора.

Вы мало видели в своей жизни, если так говорите. Все не могут быть начитанными и интеллигентными, да и этого не надо.
С некоторых пор у меня появилась неприязнь к интеллигентам. Гораздо больше уважения вызывает "быдло" из шиномонтажки. У них нет такого зазнайства, самопревозношения и пользы от них больше. Настоящих интеллигентов очень мало.

Цитата:
Но вот тех, кто тренируется только перед телевизором, я не понимаю вообще

Кто-то смотрит только футбол, иной любит парочку ток-шоу и сериальчик в придачу. По-моему спортивные передачи - это то немногое, что можно показывать по телевизору. Если спорт перестанут показывать, то спортсменов точно больше не станет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 10:14 am 

Владимир Неберт писал(а):
В сущности, футбол, хоккей и прочие игровые виды спорта - пустая трата времени и сил. Гораздо полезнее националисту заняться боевыми и/или силовыми видами спорта.

Как раз футбол и хоккей - самые лучшие виды спорта, так как прививают чувства дружбы, товарищества и коллективизма. Что особенно важно сейчас, когда в большинстве семей по одному ребенку.
Плюс эстетическая красота, несравнимая с индивидуальными видами спорта.)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 10:51 am 
Чёрная Сотня

Дионисий Старцев писал(а):
Просто я жду ту самую, единственную и неповторимую, в которую буду влюблен по край жизни, а попадаются всякие нехорошие, в которых я не могу быть уверен. Но я твердо верю что если Бог благоволит мне, то он пошлет даму по мыслям и желаниям моим

Тогда Вам надо заняться спортом. И для начала посмотреть на ловких парней на футбольном поле.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 11:10 am 

Александр Робертович, Вам не рассказывали баек про импотенцию среди футболистов? Я не желаю себе такой судьбы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 11:16 am 

В этом плане сравнение футболистов к примеру с шахматистами или с любителями компьютеров явно не в пользу вторых).
По идее, у футболистов должно быть улучшенное кровообращение ножных и тазовых мышц, так что эти байки антинаучны.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 11:24 am 
Чёрная Сотня

Александр Робертович, Вам не рассказывали баек про импотенцию среди футболистов? Я не желаю себе такой судьбы

Нет, пока не слышал такого. А вот про тех, кто на диване часто возлегает - про тех рассказывали. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 11:26 am 

вот нашла про импотенцию спортсменов

http://www.impotentov.net/press-about-i ... tence.html

http://www.getfit.ru/health/useful/velo ... mpotentsii

http://strong-potencia.ru/velo.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 11:48 am 

Вероисповедание: Православие
александръ владимирович писал(а):
В сущности, футбол, хоккей и прочие игровые виды спорта - пустая трата времени и сил. Гораздо полезнее националисту заняться боевыми и/или силовыми видами спорта.

Как раз футбол и хоккей - самые лучшие виды спорта, так как прививают чувства дружбы, товарищества и коллективизма. Что особенно важно сейчас, когда в большинстве семей по одному ребенку.

Самый лучший вид спорта для националиста тот, который учит его сражаться и увеличивает физическую силу. А дух товарищества и коллективизма национальным организациям итак не занимать: стрельбища, соревнования, походы, марши и т.д..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 12:05 pm 

Александр Робертович, я не лежу на диване, я пешком помногу хожу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 3:40 pm 

Вероисповедание: православный
александръ владимирович писал(а):

не только.лично дружу с очень хлестким другом-футболистом ,вырубал в свое время-любого с одного удара.резкость-привил футбол.в этом показателе он ничем не уступал,а чаще-превосходил-любого боксера.вместе с координацией.подвижность тоже.а чтоб уронить человека-не нужен удар в тонну.достаточно хлестко и быстро попасть в челюсть с силой удара...в 30 кг.подсильно-даже пенсионеру.быстрота и резкость-вот что является краеугольным камнем уличного боя.
на этом и стоим.несмотря на большие габариты-резкости не растерял даже к своим 37 годам.а раньше-вообще часто обижал уличных драчунов,которые думали что такой увалень по пол часа размахивается.все заканчивалось в секунду.больше не надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 4:20 pm 

Вероисповедание: православный
Спорт я ненавижу потому что он калечит людей, даже не столько физически сколько морально. Вы пробовали поговорить с качком об чем-то общем? Он наверняка сведет всю тему к обсуждению "питалова" и последним новостям его мира. Точно также и все остальные, ни разу не интеллигентные люди, которые не имеют широкого кругозора. Ну да ладно, им простительно, они рекорды ставят и тренируются ежедневно. Но вот тех, кто тренируется только перед телевизором, я не понимаю вообще

даже не буду перечислять всех отставников-и не только-людей занимающихся силовыми видами спорта-ярких интеллектуалов с оригинальными суждениями.
мне не интересно делать это именно для вас.
если кто-то другой попросит-напишу непременно.
ваш психоэмоциональный фон-прозрачен настолько,что угадывался по первому сообщению в этой теме.
несмотря на довольно детские потуги-все завуалировать,сразу читалось,что не времени,потраченного на телетрансляции вам жалко,а просто вы не любите спорт-вообще.
и не к свету вы зовете.ох-не к свету.и не к здравости.а в лучшем случае-к сибаритству.ваши эти мечтания с закрытыми глазами...эта "радость расслабления"-ваш фиговый листок,чтобы прикрыть обычный ветхозаветный еще грех.
как легко,просто после разговора с Алексием-вы изменили графу-"вероисповедание"с Православного на "интересующийся"(сам по себе-поступок,достойный Иуды.и не надо говорить о том,что де-сделали вы это потому,что дескать посчитали себя недостойным называтся Православным.
кто достоин,а кто нет-не на этом свете решается.и ВСЕ-об этом знают.высокие будут унижены.а низшие-возвысятся.
доброй половине людей с этого форума-нужно было бы выколоть глаза,перебить руки,а после уже перебитой рукой водить-чтобы поменять эту графу.)
а вы-привыкли вкушать радости "полного расслабления"-и прогуливатся по вечерам,тщательно наблюдая(каким только образом,если у вас нет девушки?)-тфу...за собственной потенцией.
ничего-кроме собственного"эго"-вас не интересует в принципе.хотя-нет-интересует.но не захватывает,не становится "делом вашей жизни"
а как вам Великомученники Христианские?зачем-выстаивать целыми ночами на коленях и молится,питаться где-то в пустыне,тем,что Бог пошлет.ведь можно же заболеть,переломаться.простудится ,а еще они и умирали во цвете лет за Господа нашего...
вы-противник аскетики и аскетизма-в любых его проявлениях.
это-не голословно.сейчас докажу:
для любого христианина,который перестает заниматся чем-либо мирским(будь то -спорт,музыка,поэзия,),есть только один способ замещения-молитва и стремление к Богу.
т.е.-то время,которое он тратил на что-либо мирское,сейчас он тратит-на молитвы,Посты и Причастия.т.е-аскетизм еще больший и экстремальный,чем любой из существующих видов спорта.
вы же-не пройдя даже мирской,светской школы аскетизма,которым в наше время-несомненно является спорт-лезете со своими срамными "радостями расслабления"к несовершенным,но стремящимся(пусть-даже неосознанно)встать на путь христианских добродетелей людям.
чем же вы предлагаете заменить-эту школу светского аскетизма?путем к Господу?-вам бы рукоплескал весь форум.
нет-срамом и позором людским.-чувством мнимого интеллектуального превосходства над спортсменами и онанизмом.
вот-что вы из себя представляете в данной своей-не начальной даже,а минусовой точке развития.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа