Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 02, 2025 5:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Согласились бы вы на такое предложение?
Да 26%  26%  [ 6 ]
Нет 74%  74%  [ 17 ]
Всего голосов : 23
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 6:52 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Речь идет о ценности жизни ближнего. В данном случае это миллионы наших соплеменников, причем зачастую лучшие представители.

Лучше не иметь никаких ближних, чем иметь ближних - педерастов, я бы таким сам геноцид устроил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 6:55 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Боюсь, с такой логикой Вы бы с удовольствием сдали парочку духовных лиц на растерзание аллахакбарскому зверью.

С такой логикой нацдемы превратят родной народ в стадо скотов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 6:58 am 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
Боюсь, с такой логикой ты бы отдал этих самых духовных лиц петухам для развлечения.
Я полагаю, что это могло случиться с Россией - жырно-сытое либерасто-толерастическое стадо, не случись тех потрясений, которые произошли с ней в XX веке.
Вот суть твоей петушиной нацдемии - раздать пидорам побольше прав, признать их себе равными, узаконить наркоту и прочие жидолиберастические мерзости.
Надо тебя отдать какой-нибудь "однополой паре" в твои любимые Пидерланды для "усыновления", был бы примерным "сынком".
"алахакбарское зверье" - ну надо же какими страшилками тебя бабушка запугала.

Я давно уже говорил: мечта нацдема - сидеть в ночном клубе, пить иностранное вино, слушать иностранную музыку, есть иностранную еду, но чтобы рядом - чурок не было. А кое-кто мне не поверил...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 7:53 am 
Чёрная Сотня

нет
«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне” (Матф.10:28).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 8:30 am 

Вероисповедание: Православный
Молодец Наталья. Вот главный критерий для христианина в этом вопросе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 10:26 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Посысл конечно понятен. Но вопрос абсурден. Нет конечно можно накуриться так что к тебе прилетит голубой вертолет с волшебником, но мы тут не на форуме обсуждения глюков после ганджубаса. По факту если бы Россия пошла по пути дегенератизма, то ее история окончилась бы в 1941 году. И был бы геноцид еще худший. И если сейчас благодаря Сталину мы существуем (благодаря ему, потому что считаю точкой становления государства в 20м веке победу в войне и как следствие закрепление геопозиций неразрушенных до конца до сих пор). То благодаря разложению мы перестали бы существовать вообще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 11:03 am 

Вероисповедание: православный
Егор Ершов писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
"Месседж" ясен: лучше стадо дегенератов, гигантская биомасса, чем меньшее количество более-менее нормальных людей.

Речь идет о ценности жизни ближнего. В данном случае это миллионы наших соплеменников, причем зачастую лучшие представители.

это-вопрос веры и неверия в Господа нашего.у Господа-все логично и обосновано.скольким нужно было погибнуть-столько и погибло.до последнего замухрыжного жиденка.
вы мысленно уже восстали на его авторитет.это -до добра не доведет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 11:36 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Не голосовал. Я понимаю (и во многом разделяю) желание Егора потроллить советоидных старопатриотов, но в этот раз палку он перегнул. Просто потому что я не вижу логики в связке большевизм (советизм) => отсутсвие дегенерации.
П.С.
И да, в как Голландии я бы жить хотел. Если бы там сейчас проводились вот такие голландские парады

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 1:35 pm 

Евгений, вы ко всем, кто воспринимает СССР как великую державу, пусть даже и с неверной тупиковой идеологией, зачем-то клеите ярлык "советоидных старопатриотов". Ну нельзя так, ей-Богу. Нельзя делить всех на красных и белых. Потому что далеко не для всех, кто жил в СССР, коммунизм-большевизм был целью жизни. Были и простые работяги, инженеры, врачи, учителя, которые работали на благо Родины, а не за идеалы великого и ужасного октября.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 4:59 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Это что ж должно с человеком произойти,чтобы он такой опрос придумал? :wink: :shock: :unknown: :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 5:40 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Пыхнуть как следует. И не такое причудится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 6:00 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Могу сказать с уверенностью, что не было бы ни первого, ни второго варианта, если бы Русские относились к жидам так, как они относятся к нам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 9:14 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Евгений Опричников писал(а):
Не голосовал. Я понимаю (и во многом разделяю) желание Егора потроллить советоидных старопатриотов, но в этот раз палку он перегнул. Просто потому что я не вижу логики в связке большевизм (советизм) => отсутсвие дегенерации.

Понимаешь, мне вспомнилась пара случаев, когда совпаты заявляли в спорах о революции и гражданской войне, что, мол, если бы не победа красных, то у нас сейчас было бы "как в Голландии". Вот задумался и понял, что если учесть, во что победа большевиков русским обошлась, страшилка мягко говоря неубедительная. Вообще же пренебрежение совпатов к человеческой жизни просто поражает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 10:06 pm 
Сергей Юрьевич писал(а):
Евгений, вы ко всем, кто воспринимает СССР как великую державу, пусть даже и с неверной тупиковой идеологией, зачем-то клеите ярлык "советоидных старопатриотов". Ну нельзя так, ей-Богу. Нельзя делить всех на красных и белых. Потому что далеко не для всех, кто жил в СССР, коммунизм-большевизм был целью жизни. Были и простые работяги, инженеры, врачи, учителя, которые работали на благо Родины, а не за идеалы великого и ужасного октября.

Можно и нужно. Только отделив судьбу Русских навсегда от красной Лже-России можно повернуть в светлое будущее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 10:59 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Нет однозначно. Кровь мучеников российских за Христа бесценна и для Неба, и для людей. Поменять духовный подвиг на вырождение могут только те, кто ничего не знает о христианстве.

Очень ценное замечание, некогда один сталинист мне высказал занятную мысль , что Сталин дескать Божий Промысл исполнял, мол на Руси святых мало было, а он это дело расстрелами ударно выправлял... Собсно, заметно единомыслие левого блока)))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа