Надо было создать отдельную тему. Тут Ваши вопросы ни к селу ни к городу. Но я отвечу.
1. Агитацией, пропагандой, личным примером. 2. Слава Богу. кто-тол примыкает. да и не мы одни в нашем лагере. А причины малочисленности одна? деньги и СМИ в руках наших врагов. 3. А почему вы будете против? Нравственная власть Вам чем-то помешает? вам, атеисту, что за дело - будет ли верующий у власти или атеист? Вас что насильно в храм потянут - за уши? 4. Будем разъяснять нашу позицию. Если будет вооружённая борьба против нашей власти, то однозначно репрессировать. А как ещё быть? Но главная наша задача - разъяснение. 5. Сто процентов людей не могут быть одинаковыми. Это было бы странно. 6. Не скажем. [/quote]
1. Ну понятно, общий такой ответ. Я имел в виду - вы ведь очень маргинализированы, не считаете Гитлера вселенским злом, очень религиозны, прямо до фанатизма, ненависть к евреям - вряд ли такой личный пример привлечет к вам среднего обывателя. 2. Ну так конечно в теперешней России деньги и СМИ будут в руках ваших врагов, коль уж вы оппозиция. Тем более такая радикальная оппозиция. 3. Подменяете церковную власть некой "нравственной". Церковная мне очень помешает. Вы ведь против пропаганды гомосексуализма? А ведь вас к ним за уши не тянут. В храм не потянете, а моих детей будете пропагандировать своей религией. Я не говорю уже о цензуре, которую вы обязательно введете, о том, что много моих налогов пойдет на храмы и священников, да много чего изменится. 4. Разъяснить - значит убедить? Чем больше я про позицию вашу читал, тем дальше хочется убежать.
|