Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 7:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 3:14 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Вообще, я за то чтоб власть была сменяема, пусть и не так часто как в демократиях, но чтобы в принципе раз в 10-20 лет происходила значительная смена ключевых игроков, приходили какие-то новые идеи.Что бы не было застоя. как в ссср
Вообще идея демократии не так уж плоха, просто ее обгадили жиды и придурки плохим исполнением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 3:16 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Цитата:
А гарантии -стопроцентных нет, но если нынешняя правящая коалиция будет обеспечивать людям нормальный уровень жизни и обеспечивать их традиционное воспитание, то они и не победят.

Чтобы согласиться с этим, нужно поверить в догмат о том, что бывают "честные выборы". Я в этот догмат не верю.

Само существование транссексуалов в парламенте и в принципе, в нормальном здоровом обществе не допустимо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 3:19 pm 

Тут я и не спорю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 3:21 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Вероисповедание: православный
Евгений Приморский писал(а):
Начинаю сомневаться в вашей расовой принадлежности, никак полукровка?
Китайцы наверное намного ближе, а также монголы и прочие арабы.

Да вроде все мои родственники вплоть до прадедов русские. Хотя внешность у меня не совсем типичная для русского ( борода рыжая). Может, действительно, у меня в роду китайцы были с арабами и неграми? :) :wink:

Да чего вы со своим расовым интрнационализмом все достаете? Главное то менталитет и мировозрение человека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 3:24 pm 
Вообще, я за то чтоб власть была сменяема, пусть и не так часто как в демократиях, но чтобы в принципе раз в 10-20 лет происходила значительная смена ключевых игроков, приходили какие-то новые идеи.Что бы не было застоя
Национал-социалист, почитатель Гитлера, который за сменяемых марионеток? Да... Вы меня вообще разочаровали.

Один из самых острых вопросов к адептам демократии, на который они не могу ответить: зачем во всех демократических конституциях написано об обязательной смене "власти"? Взять к примеру любого гениального политика, которого уважаете лично Вы. Вопрос: почему ему максимум два срока? Какого лешего?

Никто не смог ответить! И не странно. Потому, что это меняют только марионеток. Реальные, закулисные правители боятся, что марионетка приберёт власть к рукам, поэтому они и придумали пункт о максимальных двух сроках - это единственное разумное объяснение. Это абсолютно пьяный принцип менять реального, хорошего правителя. Смена правителя - это всегда риск. Зачем очередной раз рисковать, если это бессмысленно? "Свежие идеи" вполне может внедрять один и тот же человек, иначе никогда бы не было успешных организаций (хоть фирм, хоть государств), у которых постоянный руководитель.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 3:37 pm 

Цитата:
интрнационализмом все достаете

Интернационализм -это к большевикам. у нас-национализм.
viewtopic.php?f=7&t=13040&p=436494&hilit=%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D1%86%D1%8B#p436494

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 3:46 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Цитата:
интрнационализмом все достаете

Интернационализм -это к большевикам. у нас-национализм.

Нет. Национализм - это когда национальные интересы превыше всего. То есть интересы Русского народа для русского националиста - приоритет. А для Вас приоритет - белая раса. А там много разных национальностей. И интересы их очень могут быть противоположны русским интересам. Или Вы уже плюнули на белую расу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 3:48 pm 

viewtopic.php?f=7&t=13040&p=436494&hilit=%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D1%86%D1%8B#p436494

Читайте.

Не то, чтобы плюнул, но я никогда не был труЪ расистом с приоритетом расы над нацией. В статье выше все хорошо расписано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 3:59 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Цитата:
А по теме - подобные мысли давно у многих в головах, моя подпись на ФСР, например
Идее мирового правительства, созданного паразитами жъмасонскими структурами, надо противопоставить идею союза независимых национальных государств всего мира".

Насчет сотрудничества(но никак не смешения в какой либо интернационал советского или даже Белого типа), то оптимальный вариант впервую очередь сотрудничать с Белыми(как никак и родство, и в целом проблемы общие), потом с другими расами, а уж в последнюю очередь с какими-нибудь африканцами тумба-юмба, которые против Мирового порядка даже не на положени мухи против слона.

Разумные мысли кстати. Я согласен.
Насчет Польши и др. - проблема по моему в действиях. Т.е. сейчас нужнее "что и как сделать конкретно", а не "как нам обустроить государство после победы". Все эти идеологические споры по моему ни о чем.
Чтоб стать христианином, надо молиться Богу; не знаешь какому - тогда "создавшему тебя"; споры тут тоже не помогут я думаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 5:21 pm 

Читайте.

Не то, чтобы плюнул, но я никогда не был труЪ расистом с приоритетом расы над нацией. В статье выше все хорошо расписано.

Да читал я. Все равно к белым вас тянет вне зависимости от того, могут ли они помочь нам или наоборот, мешать нам. Так же и с чурками. Такой подход все равно приведет к белому интрнационализму. Вообще вам стоит разделить бытовую сферу жизни и политическую. Когда неприязнь к чуркам на бытовом уровне, это еще можно понять ( ну может случались там конфликты какие, ремонт там, таджики вам некачественно сделали или еще чего другое, обидиться на них можно), но когда в политической и геополитической сфере люди начинают мыслить такими же категориями, что и в бытовой, то лучще за политику вообще не браться, а сидеть на кухне у ругать чурок за то что ремонт вам не качественно сделали или кошелек украли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 10:21 pm 

Католическая страна, богобоязненые люди. Не то, что Дания например...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 10:31 pm 
По сравнению с Данией - да, богобоязненные. Но не настолько, чтобы мы с них пример брали (раз уж тема так называется, о примере).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 10:48 pm 
Чёрная Сотня

Польша мне показалось страной очень набожной и при этом очень аккуратной, ухоженной. Но не стоит забывать, что это наш исторический противник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 11:05 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
По сравнению с Данией - да, богобоязненные. Но не настолько, чтобы мы с них пример брали (раз уж тема так называется, о примере).

Почему? У нас даже и того нет. Хотя бы их уровня набожности достигнуть. Нужно быть реалистом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 11:06 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Польша мне показалось страной очень набожной и при этом очень аккуратной, ухоженной. Но не стоит забывать, что это наш исторический противник.

Противниками были правители. Нам славянам делить нечего.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа