Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 03, 2025 12:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 8:21 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Илья Игоревич писал(а):
Зато их любят на любимом нацдемами западе. А в Европе, США всего этого нет? Да, все это есть и у нас, но это не говорит о том, что это русская национальная традиция (как любят повторять русофобы-либералы, нацдемы и прочие демы), а о том, что отошли мы от Бога.

Хамства на Западе нет. Хамить (да и вообще проявлять негативные эмоции) считается чем-то вроде "потери лица", признаком слабости что-ли.

Преступности гораздо меньше. Та которая есть - в основном в иммигрантских районах.

Пьянство есть, но гораздо меньше. В жилых кварталах пьяных почти нет. Такого, чтобы чуть ли не в каждом дворе, каждый вечер собиралась пьянь - нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 8:29 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Стариков - унылый путинист-охранитель. К тому же хочет завести в Россию еще больше орд азиатов (сейчас мало ему видимо). Вот оно ордынство во всей красе. Вобщем в топку его.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 8:37 pm 

Предупреждения: 1
Марко ван Бастен писал(а):

Хамства на Западе нет. Хамить (да и вообще проявлять негативные эмоции) считается чем-то вроде "потери лица", признаком слабости что-ли.

Преступности гораздо меньше. Та которая есть - в основном в иммигрантских районах.

Пьянство есть, но гораздо меньше. В жилых кварталах пьяных почти нет. Такого, чтобы чуть ли не в каждом дворе, каждый вечер собиралась пьянь - нет.

1. Долго ломал голову, что мне эта фраза напоминает. Вспомнил. "В СССР секса нет". Не знаю как там в "ваших Пасестинах" но например в Копенгагене, вечерами и пью и орут и ругаются и что самое удивительное на центральных улицах.
2. За это не скажу не знаю.
3. Ну на западе бухают "цивилизованно" сидят по кабакам и гаштетам разным. и набираются бывает до асфальтовой болезни.
Ну нет в варварских западных странах такой милой традиции как в России выйти во двор и по простому выпить пива завести задушевный разговор.
Что скажешь? Западные дикари.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 9:28 pm 
Про сказку о "непьющем" Западе уже писал: viewtopic.php?p=423447#p423447

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 9:37 pm 

1. Да, на центральных улицах, и по вечерам в пятницу и субботу - бывает, что и покрикивают. Но только там. И кричат "в белый день", а не на кого-то, и не с целью оскорбления. На остальных улицах ничего подобного. А чтобы нахамили в конторе, в магазине - это невозможно в принципе. За такое просто с работы выгонят. И на небольших улицах, и в парках, часто здороваются даже с незнакомыми людьми.

2. Зато я знаю, всё-таки 10 лет здесь живу. За это время здесь произошло 1 (одно) убийство. За угрозу ножом по пьяни - тюрьма и депортация. Разбитое у себя же в квартире стекло - полиция на месте через 5 минут. Ни одного неухоженного ребёнка (не то что брошенного). Ни одного бомжа. Даже проституции нет. Дикари...

3. Действительно, дикари. Вот у меня парк возле дома - и можно пойти погулять в любое время суток, никто голову не проломит. Даже собак выгуливают только на поводке. Со стороны парка у меня нет забора. И за 5 лет никто не залез ко мне во двор, не наблевал там, стёкла не разбил. Скукота и дикарство сплошное. Машину иногда на ночь закрыть забываю. И до сих пор ничего не спёрли, хотя у меня там сумка со спортивной формой всегда находится. Здесь если напиваются - именно что в барах, откуда сразу и разъезжаются по домам. И никому не мешают, и никого "за компанию" напиваться не заставляют.

Поэтому "Русской власти" нам не надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 9:49 pm 

Предупреждения: 1

Поэтому "Русской власти" нам не надо.

Вот и славно.

И к нам со своим западными указками не лезьте.
Без сопливых разберёмся.
Нам тут перебежчиков за хорошей , сытой жизнью, тоже не надо.

И кто там защищал уезжающих на запад "по разным причинам"?
Вот вам Бастен, кушайте не подавитесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 9:57 pm 
Чёрная Сотня

1. Да, на центральных улицах, и по вечерам в пятницу и субботу - бывает, что и покрикивают.

2. Зато я знаю, всё-таки 10 лет здесь живу. Даже проституции нет.

3. Вот у меня парк возле дома - и можно пойти погулять в любое время суток, никто голову не проломит.

Скажите, а что за райская страна у Вас? Европа? И проституции нет? А куда она девалась?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 10:03 pm 

Вероисповедание: православное
Хе-хе, да везде в европейской провинции так. В центре крупных городов грязновато и неспокойно, но до российских 90-х им далеко. Недавно смотрел советский фильм "Ошибка мистера" там какого-то. Изображается шикарная жизнь. При этом в окне пейзаж какой бывает только в задрипушечных районах крупных городов Америки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 10:06 pm 

Вероисповедание: Православие
Стариков прав в общем-то,но путинопоклонство у него зашкаливает,конечно,да и партейку явно пропутинскую сейчас создает с название похожей на савельевскую...В общем,хороший историк,писатель,но...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 11:14 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Вот и славно.

И к нам со своим западными указками не лезьте.
Без сопливых разберёмся.
Нам тут перебежчиков за хорошей , сытой жизнью, тоже не надо.

И кто там защищал уезжающих на запад "по разным причинам"?
Вот вам Бастен, кушайте не подавитесь.

С указками к вам никто не лезет.
Просто когда некто оскорбляет чуть ли не весь мир, он наверно может подозревать, что не все этим будут восхищаться.
И в России я никогда не жил, не надо так нервничать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 11:19 pm 

Александр Робертович писал(а):
Скажите, а что за райская страна у Вас? Европа? И проституции нет? А куда она девалась?

Я не знаю, куда девалась проституция. Когда я приехал, её уже не было.

Может быть, дело в том, что у женщин нет экономической потребности заниматься проституцией.

Может быть в том, что добрачные/внебрачые связи даже минимально не осуждаются. То есть всегда можно найти кого-то "постоянно и бесплатно", а не таскаться в поисках, и ещё и платить.

Может быть местным просто не до секса - напиваются до "кондиции". К тому же выпивка стоит очень дорого - и на что-то ещё денег нет (или жалко).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 11:30 pm 
Чёрная Сотня

Вы скажите точно - в какой стране Вы живёте?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 11:37 pm 

Виталий Алексеевич писал(а):
Хе-хе, да везде в европейской провинции так. В центре крупных городов грязновато и неспокойно, но до российских 90-х им далеко.

Мне, кстати, тоже Амстердам в первый приезд показался свинарником. Не из-за коффе-шопов или гей-клубов, а из-за банальной грязи на улицах. Потом понял, что это обманчивое впечатление, и что остальная Голландия совсем не такая.

Более того, в 95% (больше) Голландии в вашем поле зрения не будет ни коффи- ни секс-шопов. Но ничего не поделаешь, если кого-то неодолимо тянет в оставшиеся проценты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 11:38 pm 

Александр Робертович писал(а):
Вы скажите точно - в какой стране Вы живёте?

У вас же есть IP-адрес. И герб города на аватаре.

Исландия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 11:55 pm 

Вероисповедание: Православный
Аскольд писал(а):
Как-то очень много внимания удиляется на форуме ЧС гомосексуализму. Да ещё постоянно во многих темах используется ругательство - пидорас. Понятное дело, что всё это делается с осуждением, но уже форум рябит от "голубой" тематики.

голубой - замечательный цвет. лично для меня. небо голубое, море голубое.

а пидоров надо называть пидорами и никак иначе. никаких цветов радуги они не заслуживают. это не ругательство, а констатация факта

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа