Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 3:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 12:34 am 
Александр Робертович писал(а):
Владимир Большаков писал(а):
А зачем?
Скажите мне наивному, что они делают? Фашисткие мундиры одевать не грешно, восхвалять нацистов видимо тоже (последнее 2 не лично к вам, а большинству людей читающих материалы этого сайта). А вот за хулиганство, сажать, сажать, то есть сжигать... Выглядит как авторитета в 90е обидели.

Слишком много у нас двойных стандартов, особенно в церкви. Мне всегда казалось, что представители церкви должны молиться за спасение этих девушек, а не проводить инквизицию.

Даже Великий Князь Дмитрий Константинович Романов перед своим РАССТРЕЛОМ кричал: «Прости им Господи, не ведают, что творят...».

Так какое право вы имеете сажать этих девушек? Это не духовно, а противно.

Да, фашистские мундиры одевать не грешно. Это просто глупо. Восхвалять фашизм есть за что. Есть за что и жёстко критиковать. Это - история, откуда надо брать хорошее и отбрасывать плохое.

Сажать надо за БОГОХУЛЬСТВО.

Это не девушки, а бляди. Большая разница. Бляди, которые и не думаю раскаиваться. За что их прощать? Прощают тех кто прощения просит. Причём - не у Церкви, не у Патриарха, а у Христа.

Далее. если я Вам сейчас надаю по физиономии, то будет очень смешно, если меня простят за это другие люди, мол, бей и дальше не стесняйся, мы тебя простим. А Вас при этом спрашивать не будут. Вопрос: бляди оскорбили Бога, почему прощать блядей должны мы?

Князь прощал за себя, и это был великий христианский подвиг.

Повторяю, это не девушки. Это патентованные шлюхи.

Если не знаете с кем имеете дело, отвечу.

Папаша одной из блядей обиделся на дочь за то, что она не пригласила его на акцию публичного совокупления в музее Тимирязева. Обычно папаша ходил смотреть на то, как её дочку трахают. При этом "девушка" была на сносях и трахалась непосредственно перед родами. На допросе она назвала эту коллективную случку "искусством".

Девушка...

Из-за таких слизняков как Вы, зло царит на Русской земле...
Так они же жидовки, вы что то другого от них ожидали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 8:56 am 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
Владимир Большаков писал(а):
А зачем?
Скажите мне наивному, что они делают? Фашисткие мундиры одевать не грешно, восхвалять нацистов видимо тоже (последнее 2 не лично к вам, а большинству людей читающих материалы этого сайта). А вот за хулиганство, сажать, сажать, то есть сжигать... Выглядит как авторитета в 90е обидели.

Слишком много у нас двойных стандартов, особенно в церкви. Мне всегда казалось, что представители церкви должны молиться за спасение этих девушек, а не проводить инквизицию.

Даже Великий Князь Дмитрий Константинович Романов перед своим РАССТРЕЛОМ кричал: «Прости им Господи, не ведают, что творят...».

Так какое право вы имеете сажать этих девушек? Это не духовно, а противно.

Да, фашистские мундиры одевать не грешно. Это просто глупо. Восхвалять фашизм есть за что. Есть за что и жёстко критиковать. Это - история, откуда надо брать хорошее и отбрасывать плохое.

Сажать надо за БОГОХУЛЬСТВО.

Это не девушки, а бляди. Большая разница. Бляди, которые и не думаю раскаиваться. За что их прощать? Прощают тех кто прощения просит. Причём - не у Церкви, не у Патриарха, а у Христа.

Далее. если я Вам сейчас надаю по физиономии, то будет очень смешно, если меня простят за это другие люди, мол, бей и дальше не стесняйся, мы тебя простим. А Вас при этом спрашивать не будут. Вопрос: бляди оскорбили Бога, почему прощать блядей должны мы?

Князь прощал за себя, и это был великий христианский подвиг.

Повторяю, это не девушки. Это патентованные шлюхи.

Если не знаете с кем имеете дело, отвечу.

Папаша одной из блядей обиделся на дочь за то, что она не пригласила его на акцию публичного совокупления в музее Тимирязева. Обычно папаша ходил смотреть на то, как её дочку трахают. При этом "девушка" была на сносях и трахалась непосредственно перед родами. На допросе она назвала эту коллективную случку "искусством".

Девушка...

Из-за таких слизняков как Вы, зло царит на Русской земле...

Оскорбляют ли такие танцы с бубном Бога или они его забавляют - я не знаю .
Осмелюсь предположить , что оскорбляют . И что из этого следует ? Что Бог не в состоянии их покарать , а мы сильные , мы можем ? Простить за Бога не можем , а покарать за Бога можем ?
Логика , однако .
" Мне отмщение , Аз воздам "
Сказал Христос .
Но мы дети непослушные , и грешим .
Покарать мы их должны , чтобы другим неповадно было Веру христианскую топтать .
Пусть в синагогах своих пляски дьявольские организовывают .
Только карать то мы их не за оскорбление бога будем ( какое право мы имеем действовать от имени Бога , защищая его ? Мы Его слабым и беззащитным считать вправе ? )
Наказывать следует этих нехристей за оскорбление чувств верующих . За осквернение Святого места , Святыни православной . Может быть за разжигание .
Десятки тысяч возмущённых христиан у Храма Спасителя и противостоящие им завсегдатаи из Эха - разве это не признак разжигания ?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа