Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 7:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Многопартийная политическая система - как к ней относиться?
Принимать 17%  17%  [ 4 ]
Отвергать, с возможными тактическими манёврами (поддерживать только такие партии, которые выступают за ликвидацию многопартийщины) 61%  61%  [ 14 ]
Отвергать даже в тактических целях (ни в коем случае нельзя поддерживать никакие парламентские силы) 22%  22%  [ 5 ]
Всего голосов : 23
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 7:58 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вильчинский Александр писал(а):
Кое у кого мир резкими линиями делится как в детских сказках - на однозначно положительных, и однозначно отрицательных героев.

Да-да нет добра и нет зла, мораль вообще относительна.
молодецкий антифозный порыв.

А антифа причем тут? Или у нас Путен уже фашистом стал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 8:49 pm 

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Я вот скажу свое мнение, а вы мне подскажите какой это номер.
Я за стремление к беспартийной стистеме. Единый народ не может быть поделен на партии.
В данной политической ситуации надо использовать все имеющиеся политические возможности для достижения цели прихода к власти Русских и сплочению народов для созидания России.

только хотел то же самое написать.я-за вовсе беспартийную систему

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 9:18 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Кое у кого мир резкими линиями делится как в детских сказках - на однозначно положительных, и однозначно отрицательных героев.

Да-да нет добра и нет зла, мораль вообще относительна
Это уже другая крайность. Вы впадаете в крайность противоположную. Бросание из крайности в крайность - признак этой самой монохромности сознания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 9:21 pm 
молодецкий антифозный порыв.

А антифа причем тут? Или у нас Путен уже фашистом стал?
Антифа тут при всём. Ваша идеология де-факто антифацкая - целью является борьба против государства. И антифа на те же парады ходит, что и "авторитеты национализма".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 10:14 pm 

Вероисповедание: Православие
Конкуренты сами вшиты в это "ЕдРо", и разъедают систему изнутри. Единая Россия - это огромный конгломерат. Если бы ЕР была более-менее монолитна, то действительно была бы суровая цензура белоленточным оранжистам, а не их пиар по телеканалам и радио (то же Эхо Мацы - крупнейшее по аудитории, и по сути принадлежит правительству!). В том же Китае к 90-м бунт стал возможен почему? И какой это был бунт? Не выступления "мирных демонстрантов", как представляют на Западе овощам, а реальная война с применением в т.ч. гранатомётов с обеих сторон. Потому, что часть элит была "перестройщиками". Вся разница в том, в КНР перестройщиков задавили танками, а у нас они взяли верх.

Плюсую. Мудрые слова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 4:47 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Это уже другая крайность. Вы впадаете в крайность противоположную.

Вообще-то я просто довел вашу мудрую мысль до логического конца.
Ваша идеология де-факто антифацкая - целью является борьба против государства.

А вот это уже вранье. Хотя если для кого-то Путин = государство, то ничем помочь не могу. Я не психиатр.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 7:35 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
я за отсутствие выборов вовсе. Но сейчас поддержу силы, которые заявят что ставят свой целью ликвидацию выборов.
Очень хороши на эту тему статьи Победоносцева. Я их выложу в Литературу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 8:00 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Они (либерасты-европаты в самой ЕР), и тянут эту пассивную массу однопартейцев, которой почти всё равно - идиотов, которые не видят дальше собственного носа. И небольшая часть действительно сколь-либо патриотов.

Вы забыли сказать что лишь Путин по-настоящему противостоит оранжевой угрозе. Он один, ему трудно, но он не сдается. Но отчаиваться не стоит, к ВВП идет мощная подмога в виде интернет-ополчения Николая Викторовича Старикова, и военных из НАТОвской базы. ТакЪ победимЪ!

ты просто непорядочен.
ты уже в который раз пытаешься доказать, что те, кто против болотников, те за путина
за такие заявы морду бить надо.

даже не очень умным понятно, что ТУТ МНОГИЕ И ПРОТИВ ПУТИНА И, ТЕМ БОЛЕЕ, ПРОТИВ БОЛОТНИКОВ.

заруби себе на носу. если до тебя не доходит, что быть против Каспарова, это не значит быть за Путина.

Блин, бывают же такие олухи, которам даже это приходится разжёвывать... а ещё лезет в науку. Историк блин!

ну вообще за такую клевету в адрес многих нациналистов будут банить или нет??
или администрация поддерживает такое мнение?
порядочно ли всех противников

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 10:42 am 

Владимир Юрганов писал(а):
ты уже в который раз пытаешься доказать, что те, кто против болотников, те за путина

за такие заявы морду бить надо.
а ещё лезет в науку. Историк блин!
такую клевету в адрес многих нациналистов

1.Где я упоминал "болотников" остается только догадываться. Кстати подобную логику демонстрирует не кто-нибудь, а "православный эксперт" всея Руси Кирилл Фролов.
"Владимир Путин является мишенью "Вашингтонского ЦК" и либо ты за него, либо помогаешь "Вашингтонскому ЦК". Причем идеология нынешнего "третьего пути"- это нравственно хуже, чем "власовщина" , потому что у той " власовщины" было хотя бы формальное оправдание в виде факта действительно богоборческого большевистского режима (хотя даже этот факт не является оправданием коллаборационизма), у нынешних "неовласовцев", выдумывающих мифический третий путь" ("не с Путиным и не Немцовым") такого оправдания нет. Как и не никакого "третьего пути", "третий путь"- это приводной ремень "болота". Да, да, вопрос сейчас стоит именно так- либо с Путиным, либо с "Вашингтонским ЦК".
Так что все претензии к нему.
2. Гы-гы, бокс по переписке это круто, да.
3. У тебя баттхерт что ли от этого? Успокойся не всем же быть сисадминами. Кто-то должен и науку двигать. Пытаться хотя бы.
4. Забавно когда в "клевете на многих националистов" обвиняет человек обливший дерьмом весь "Русский марш" - самую крупную акцию националистов не только в России, но и во всей Европе пожалуй.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 7:18 pm 
Это уже другая крайность. Вы впадаете в крайность противоположную.

Вообще-то я просто довел вашу мудрую мысль до логического конца
Такие "логические концы" только у бинарного мировоззрения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 7:20 pm 
Ваша идеология де-факто антифацкая - целью является борьба против государства.

А вот это уже вранье. Хотя если для кого-то Путин = государство, то ничем помочь не могу. Я не психиатр.
Нет, враньё - это как раз ЭТО. Путин - это только повод. "Гениальность" Путина - один из "лучших" поводов за всю историю России устроить антифозницу, но, тем не менее, это именно повод. Вы же одобряете и свержение генсека, и свержение царя (знаю, что сейчас про царя будете яростно отрицать, но де-факто это так, и если надо - выну аргументов чуть более, чем втройне достаточно).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 7:35 pm 

Путин - это только повод

свержение генсека

знаю, что сейчас про царя будете яростно отрицать, но де-факто это так

1. На Путине действительно свет клином не сошелся. Он лишь олицетворение антирусской системы.
2. Это еще что за альтернативная история? Кто это интересно свергал Горбачева?
3. Мда, вы опускаетесь все ниже и ниже. Вот уже докатились до открытого вранья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 7:43 pm 
1. Какой "системы"? Ну-ка, ну-ка... "системы эрэфии" хотите сказать? Вы же отрицаете существование государства. Противопоставление себя государству(!) как таковому(!!!) - это один из признаков антифы.

2. Не в проклятом Горбачёве дело, а в КПСС. Вы бы со своими друзьями-нацдемами однозначно бы носились с идеей её свержения, "ради светлого будущего", которое получили сейчас. А про то, что и Николая II тоже "никто не свергал" - всё, дескать, официально, с юридической "загогулиной", "как надо" - эту историю уже слышал.

3. Вы поддерживаете тех, кто лично толкал царя к отречению, считаете их героями. А сейчас поддерживаете всякую демократоту, которая говорит "правильно свергнули - самодержавие устарело". Где тут враньё? Ноль вранья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 7:58 pm 

Вы же отрицаете существование государства. Противопоставление себя государству(!) как таковому(!!!) - это один из признаков антифы.

Вы бы со своими друзьями-нацдемами однозначно бы носились с идеей её свержения,

Вы поддерживаете тех, кто лично толкал царя к отречению

1. Вы врун и балабол. Дабы убедить меня в обратном покажите где я "противопоставляю себя государству как такому"?
2. Однозначно, т.к. советская власть была преступна. И не надо мне тут говорить что я "сорантник Новодворской", тк. я поддерживаю В.Н. Осипова.
3. Опять врете. У вас там в Хохлостане все такие что ли? Это кого именно я поддерживаю?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 7:58 pm 

Вероисповедание: Православный
2-й вариант.
В общем то и всю эту демократию можно только использовать (если конечно это позволяет политическая ситуация) исключительно как средство прихода к власти, чтобы потом эту самую деРЬмократию и ликвидировать, как например это было в ТР. :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа